Открыты заявки на то, чтобы стать «королем» и землевладельцем удаленного британского острова

остров Пиль

Разыскиваются желающие на владение уникальной корабельной гостиницей Ship Inn, а также управление крошечным островом Пиль, на котором она расположена, у побережья Камбрии.

Совет начал поиски следующего островного «монарха» и хозяина паба для одной из самых удаленных островов в Англии.

Временное партнерство под названием Piel Island Pub Company управляло пабом, когда он снова открылся в июле после карантина Covid-19. Но это была временная договоренность, и поэтому в январе будут искать подходящего арендодателя, обладающего «хорошими знаниями местных условий».

Отелю более 300 лет, и по традиции каждый новый хозяин коронован как «король Пиля», сидит в старинном кресле, носит шлем и держит меч, а его голову обливают спиртом.

Будущее острова обсуждалось на прошлой неделе Комитетом по обзору и анализу городского совета Барроу. Заместитель председателя комитета Фрэнк Кэссиди сказал: «Важно, чтобы были назначены правильные люди, люди хорошо знающие местность, знающие остров и его историю».

Сандра Бейнс, глава департамента экономики и культуры для посетителей в Совете, сказала, что «очень важно сохранить его красоту, его естественную среду обитания».

Но она добавила, что у жизни на острове есть и потенциальные недостатки, и это «совсем не то, о чем люди могут подумать».

В то время Крис Джонс, глава Совета по управлению программами и изменению климата, сказал: «Существуют значительные ограничения для жизни и работы на острове Пиль, и людям нужно подумать об этом».

Сторонники, подавшие петицию о спасении острова, назвали его «жемчужиной в короне» региона и «жизненно важной частью нашего наследия». В январе исполнительный комитет городского совета рассмотрит будущее острова Пиль площадью 50 акров.

А также рекомендуем:
студия Игра престолов
Комплекс расположен в Северной Ирландии, и теперь билеты можно приобрести на официальном сайте парка. 4 февраля 2022 года тур по студии Game of Thrones, тематический парк «Игры Престолов», откроет свои двери ...
Подробнее
Фото. Рай для котов
В американском городе Лии, который в 65 милях от Теллахаси, расположился самый настоящий рай для котов, это место зовут Ранчо Кабудл (Caboodle). Хозяином 25-акрового ранчо является Крейг Грант, 5 акров ...
Подробнее
Фото. Драгоценный наряд для насекомых
Любитель-фотограф Давид Шамбон (David Chambon) больше 10 лет занимается макро-съемкой, как правило, в его объектив попадают разные животные и насекомые. Совсем недавно он подошел к своему хобби по-другому, и это ...
Подробнее
Фото. Сад в в Портленде, США
Есть несколько рейтингов, списков необычайно красивых мест на Земле, которых стоит посмотреть. Мы же предлагаем свой и по нашему мнению если вы их не увидели, значит вы так и не ...
Подробнее
извергается вулкан
Чтобы предотвратить катастрофы, важно определить все вулканы, которые могут извергнуться в любой момент. Извержение вулкана Кумбре Вьеха на острове Ла-Пальма произошло после нескольких дней землетрясений в этом районе. Когда вулкан считается ...
Подробнее
Тематический парк «Игры Престолов» откроется в феврале
Он создал райский уголок для 700 кошек
Драгоценный наряд для насекомых
Самые необычайно красивые места нашей планеты (17 фото)
Сколько действующих вулканов в мире?

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: