Открыты заявки на то, чтобы стать «королем» и землевладельцем удаленного британского острова

остров Пиль

Разыскиваются желающие на владение уникальной корабельной гостиницей Ship Inn, а также управление крошечным островом Пиль, на котором она расположена, у побережья Камбрии.

Совет начал поиски следующего островного «монарха» и хозяина паба для одной из самых удаленных островов в Англии.

Временное партнерство под названием Piel Island Pub Company управляло пабом, когда он снова открылся в июле после карантина Covid-19. Но это была временная договоренность, и поэтому в январе будут искать подходящего арендодателя, обладающего «хорошими знаниями местных условий».

Отелю более 300 лет, и по традиции каждый новый хозяин коронован как «король Пиля», сидит в старинном кресле, носит шлем и держит меч, а его голову обливают спиртом.

Будущее острова обсуждалось на прошлой неделе Комитетом по обзору и анализу городского совета Барроу. Заместитель председателя комитета Фрэнк Кэссиди сказал: «Важно, чтобы были назначены правильные люди, люди хорошо знающие местность, знающие остров и его историю».

Сандра Бейнс, глава департамента экономики и культуры для посетителей в Совете, сказала, что «очень важно сохранить его красоту, его естественную среду обитания».

Но она добавила, что у жизни на острове есть и потенциальные недостатки, и это «совсем не то, о чем люди могут подумать».

В то время Крис Джонс, глава Совета по управлению программами и изменению климата, сказал: «Существуют значительные ограничения для жизни и работы на острове Пиль, и людям нужно подумать об этом».

Сторонники, подавшие петицию о спасении острова, назвали его «жемчужиной в короне» региона и «жизненно важной частью нашего наследия». В январе исполнительный комитет городского совета рассмотрит будущее острова Пиль площадью 50 акров.

А также рекомендуем:
студия Игра престолов
Комплекс расположен в Северной Ирландии, и теперь билеты можно приобрести на официальном сайте парка.4 февраля 2022 года тур по студии Game of Thrones, тематический парк «Игры Престолов», откроет свои двери ...
Подробнее
Фото. Рай для котов
В американском городе Лии, который в 65 милях от Теллахаси, расположился самый настоящий рай для котов, это место зовут Ранчо Кабудл (Caboodle). Хозяином 25-акрового ранчо является Крейг Грант, 5 акров ...
Подробнее
Фото. Драгоценный наряд для насекомых
Любитель-фотограф Давид Шамбон (David Chambon) больше 10 лет занимается макро-съемкой, как правило, в его объектив попадают разные животные и насекомые. Совсем недавно он подошел к своему хобби по-другому, и это ...
Подробнее
Фото. Сад в в Портленде, США
Есть несколько рейтингов, списков необычайно красивых мест на Земле, которых стоит посмотреть. Мы же предлагаем свой и по нашему мнению если вы их не увидели, значит вы так и не ...
Подробнее
Google Maps  НЛО
Скотт Уоринг, самопровозглашенный эксперт по НЛО, который, как сообщается, живет на Тайване, сегодня поделился в своем блоге UFO Sightings Daily своей последней находкой из Google Maps.Пользователь Google Maps, который утверждает, ...
Подробнее
Тематический парк «Игры Престолов» откроется в феврале
Он создал райский уголок для 700 кошек
Драгоценный наряд для насекомых
Самые необычайно красивые места нашей планеты (17 фото)
Пользователь Google Maps заявил, что «пришелец теперь живет

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: