Шесть заблуждений о целлюлите

Фото. Заблуждения и целлюлит

Каждую весну, когда женщины начинают думать о коротких платьях и майках, многие из них понимают, что не всегда могут их одеть. И все-таки можно справиться с целлюлитом. Нужно просто хорошо знать своего врага!

Целлюлит не жир
Целлюлит на самом деле состоит из поверхностного и очень локализованного жира (из-за женских гормонов) охватывающего всю нижнюю часть тела, типичные женские места: внешнюю и внутреннюю поверхность бедер, ягодицы, колени, бедра. Но это не проблемный жир: раздутые жировые клетки частично перекрывают поток жидкости (крови и лимфы), что нарушает выведение токсинов. В итоге появляются очаги местного воспаления, что дает неприглядный эффект «апельсиновой корки».

Целлюлит не передается по наследству
У целлюлита есть определенная генетическая составляющая, а также связанные с ним венозные и лимфатические проблемы. Но это не мешает избавиться от него, тем более, что проблема не только в наследственности, но и в отсутствии физической активности и мышечной массы, в беспорядочном питании.

Перед целлюлитом все женщины равны
У некоторых женщин больше целлюлита, чем других. Можно смело констатировать, что некоторые более чувствительны к нему, особенно если у них плечи уже бедер, сами худощавые, у них медленное пищеварение и обмен веществ, спокойный темперамент, а пищевая зависимость, как правило, способствует набору веса.

Единственный способ избавиться от целлюлита — сесть на диету
Один способ полностью не поможет избавиться от него: надо избавляться его во всех местах, на груди или ягодицах, целлюлит всегда будет присутствовать и хорошо виден! Чтобы заставить его исчезнуть, вы должны двигаться, это крайне необходимое условие. Массаж поможет избавиться от него лишь на время, необходим спорт и диета!

Целлюлит состоит из легко теряемого жира
Упорный, надоедливый, упрямый, называйте его как хотите, но знайте, что без сбалансированной диеты и спорта, вы не продвинетесь ни на сантиметр!

При кормлении грудью целлюлит исчезает
Это одновременно правда и ложь. Целлюлит на самом деле в доисторические времена был резервом для женщин: он позволял им иметь достаточный «запас» энергии, чтобы родить и кормить своих детей даже во время голода. То есть грудное вскармливание черпает свои ресурсы из этих местных резервов, что в свою очередь повышает необходимость в их пополнении.

А также рекомендуем:
проблемы пирсинг
Мы называем пирсингом практику, состоящую в прокалывании мягких тканей с намерением вставить предмет в отверстие. Он довольно популярен среди подростков и молодежи.В настоящее время эти «украшения» наносят на различные участки ...
Подробнее
появление шаровой молнии
Это одно из самых известных природных явлений, но мало кто видел его. До такой степени, что долгое время ученые не верили, что они действительно существуют.В 1960 году на втором ежегодном ...
Подробнее
мальчик видеоигры
Это не новая дискуссия. С 1980-х годов видеоигры были добавлены в список элементов, подвергавшихся критике за то, что они якобы влияют на преступное поведение людей своим изображением насилия. Возглавило этот ...
Подробнее
первый грызун
Нам жаль вас разочаровывать, но мы можем сказать, что у нас нет названия и идентификатора первого млекопитающего. На самом деле, у самого вопроса есть сложности, которые приводят нас к захватывающим ...
Подробнее
фотосинтез у животных
Помимо известного примера «Elysia chlorotica», есть еще много животных, которые захватывают хлоропласты или клетки водорослей для осуществления фотосинтеза.Обычно считалось, что единственными организмами, способными к фотосинтезу, были цианобактерии, водоросли и растения. ...
Подробнее
Почему пирсинг не заживает?
Что представляют собой загадочные шаровые молнии?
Делают ли жестокие видеоигры нас более агрессивными?
Какое животное было первым млекопитающим?
3 животных, которые занимаются фотосинтезом

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: