Шесть заблуждений о целлюлите

Фото. Заблуждения и целлюлит

Каждую весну, когда женщины начинают думать о коротких платьях и майках, многие из них понимают, что не всегда могут их одеть. И все-таки можно справиться с целлюлитом. Нужно просто хорошо знать своего врага!

Целлюлит не жир
Целлюлит на самом деле состоит из поверхностного и очень локализованного жира (из-за женских гормонов) охватывающего всю нижнюю часть тела, типичные женские места: внешнюю и внутреннюю поверхность бедер, ягодицы, колени, бедра. Но это не проблемный жир: раздутые жировые клетки частично перекрывают поток жидкости (крови и лимфы), что нарушает выведение токсинов. В итоге появляются очаги местного воспаления, что дает неприглядный эффект «апельсиновой корки».

Целлюлит не передается по наследству
У целлюлита есть определенная генетическая составляющая, а также связанные с ним венозные и лимфатические проблемы. Что интересно, но это не мешает избавиться от него, тем более, что проблема не только в наследственности, но и в отсутствии физической активности и мышечной массы, в беспорядочном питании.

Перед целлюлитом все женщины равны
У некоторых женщин больше целлюлита, чем других. Можно смело констатировать, что некоторые более чувствительны к нему, особенно если у них плечи уже бедер, сами худощавые, у них медленное пищеварение и обмен веществ, спокойный темперамент, а пищевая зависимость, как правило, способствует набору веса.

Единственный способ избавится от целлюлита — сесть на диету
Один способ полностью не поможет избавится от него: надо избавляться его во всех местах, на груди или ягодицах, целлюлит всегда будет присутствовать и хорошо виден! Чтобы заставить его исчезнуть, вы должны двигаться, это крайне необходимое условие. Массаж поможет избавиться от него лишь на время, необходим спорт и диета!

Целлюлит состоит из легко теряемого жира
Упорный, надоедливый, упрямый, называйте его как хотите, но знайте, что без сбалансированной диеты и спорта, вы не продвинетесь ни на сантиметр!

При кормлении грудью целлюлит исчезает
Это одновременно правда и ложь. Целлюлит на самом деле в доисторические времена был резервом для женщин: он позволял им иметь достаточный «запас» энергии, чтобы родить и кормить своих детей даже во время голода. То есть грудное вскармливание черпает свои ресурсы из этих местных резервов, что в свою очередь повышает необходимость в их пополнении.

А также рекомендуем:
военная женщина
Конечно, американские феминистки говорят не за всех американских женщин, но чем вы громче, тем больше внимания вы получаете. Так же и с феминистками. Они так долго визжали, что требуют «равенства» ...
Подробнее
мальчик пишет Деду Морозу
С наступлением Рождества дети также ждут долгожданных подарков, которые, как мы говорим, приносят Дед Мороз (Санта-Клаус) или Три царя. Хорошо ли им врать об этом? Санта-Клаус и его олени или Три ...
Подробнее
новый язык эсперанто
Эсперанто - это искусственный язык, появившийся в последние десятилетия XIX века и призванный облегчить международное общение. Эсперанто - это спланированный язык, возникший в конце 19-го века в качестве нейтрального и международного ...
Подробнее
серебряная лисица гуляет
Впечатляющее животное было найдено в саду в Алсагере, и его поймал бывший инспектор Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными (RSPCA). За животным, которое было названо как Тень (Shadow), теперь ...
Подробнее
радость молодых
Счастье, стресс, склонность к одиночеству или легкость отказа от курения также распространяются как эпидемии. Говорят, что «все прилипает, что неприглядное». Человек - это социальное животное, на которое воздействует окружающая среда, и ...
Подробнее
Теперь всех американок может ждать регистрация на военный
Правильно ли лгать детям о Трех царях и
Сколько людей в мире говорит на эсперанто?
В Англии нашли настолько редкую серебряную лису, что
10 очень заразных форм поведения

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: