Шесть заблуждений о целлюлите

Фото. Заблуждения и целлюлит

Каждую весну, когда женщины начинают думать о коротких платьях и майках, многие из них понимают, что не всегда могут их одеть. И все-таки можно справиться с целлюлитом. Нужно просто хорошо знать своего врага!

Целлюлит не жир
Целлюлит на самом деле состоит из поверхностного и очень локализованного жира (из-за женских гормонов) охватывающего всю нижнюю часть тела, типичные женские места: внешнюю и внутреннюю поверхность бедер, ягодицы, колени, бедра. Но это не проблемный жир: раздутые жировые клетки частично перекрывают поток жидкости (крови и лимфы), что нарушает выведение токсинов. В итоге появляются очаги местного воспаления, что дает неприглядный эффект «апельсиновой корки».

Целлюлит не передается по наследству
У целлюлита есть определенная генетическая составляющая, а также связанные с ним венозные и лимфатические проблемы. Что интересно, но это не мешает избавиться от него, тем более, что проблема не только в наследственности, но и в отсутствии физической активности и мышечной массы, в беспорядочном питании.

Перед целлюлитом все женщины равны
У некоторых женщин больше целлюлита, чем других. Можно смело констатировать, что некоторые более чувствительны к нему, особенно если у них плечи уже бедер, сами худощавые, у них медленное пищеварение и обмен веществ, спокойный темперамент, а пищевая зависимость, как правило, способствует набору веса.

Единственный способ избавится от целлюлита — сесть на диету
Один способ полностью не поможет избавится от него: надо избавляться его во всех местах, на груди или ягодицах, целлюлит всегда будет присутствовать и хорошо виден! Чтобы заставить его исчезнуть, вы должны двигаться, это крайне необходимое условие. Массаж поможет избавиться от него лишь на время, необходим спорт и диета!

Целлюлит состоит из легко теряемого жира
Упорный, надоедливый, упрямый, называйте его как хотите, но знайте, что без сбалансированной диеты и спорта, вы не продвинетесь ни на сантиметр!

При кормлении грудью целлюлит исчезает
Это одновременно правда и ложь. Целлюлит на самом деле в доисторические времена был резервом для женщин: он позволял им иметь достаточный «запас» энергии, чтобы родить и кормить своих детей даже во время голода. То есть грудное вскармливание черпает свои ресурсы из этих местных резервов, что в свою очередь повышает необходимость в их пополнении.

А также рекомендуем:
толпа людей
Более двухсот научных органов из 52 стран подготовили доклад о наиболее вероятных глобальных рисках. Они также поделились решениями. Падение метеорита? Ядерная война? Несмотря на популярность этих экстремальных сценариев, конец человечества может ...
Подробнее
выступление против Трампа
Новый национальный опрос, проведенный в США, показал, что свыше 80 процентов американцев теперь полностью убеждены в том, что Соединенные Штаты Америки находятся на грани второй гражданской войны. Когда их попросили указать, ...
Подробнее
семейная пара испугана в постели
Мы развенчаем некоторые из самых распространенных заблуждений о сексе. Скорее всего, мы все слышали много сексуальных мифов, особенно на стадии юности. Однако (к сожалению) некоторые из этих мифов могут сохраняться во ...
Подробнее
слон убил крокодила при падении
Замбия. Умирающий слон упал и раздавил крокодила во время редкого столкновения, в результате которого оба животных погибли. Считается, что гигант упал на рептилию после смертельного ранения полученного во время кровавой ...
Подробнее
виноград в микроволновке
Это крутой трюк для вечеринок, главный продукт на научных ярмарках, и его часто демонстрируют в интернете: если вы разрезаете виноград почти пополам, а затем помещаете его в микроволновую печь на ...
Подробнее
Научный доклад: Самые большие угрозы для человечества
Согласно опросу 80 процентов американцев считают, что страна
Некоторые распространенные мифы о сексе
Слон лежит поверх раздавленного им крокодила после жестокой
Некоторые продукты поглощают электромагнитное излучение в микроволновой печи.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: