В Англии, на фоне скандала вокруг Бориса Джонса, гуляки маскируют алкоголь и скандируют «это рабочее мероприятие»

вечеринка Борис Джонсон

Группа из примерно 100 человек носила светлые парики для своего уличного «рейва», высмеивая утверждения о вечеринках, проводимых на Даунинг-стрит, когда страна находилась в строгом карантине, а депутаты объясняли это рабочими встречами.

Гуляки в масках Бориса Джонсона были сняты на видео, распивая выпивку и скандируя «Это рабочее мероприятие». Толпа с флагами Юнион Джек, пивными и винными бутылками скандировала: «Меня зовут Борис, и это рабочее мероприятие».

Считается, что мероприятие было организовано ютубером Jaack Maate, который поделился фотографиями в Twitter , сказав: «Мы наняли 100 Борисов Джонсонов и устроили вечеринку за пределами Даунинг-стрит».

Это произошло после того, как в ночь на пятницу, 16 апреля, появились новые мучительные заявления о том, что два сотрудника одновременно покинули Даунинг-стрит, 10. Сообщается, что один сотрудник был отправлен в кооператив на Стрэнде, в 10 минутах ходьбы, чтобы наполнить чемодан вином.

Они отвезли его обратно через Трафальгарскую площадь, где закон о карантине запрещал британцам собираться группами более шести человек. Источник сообщил Mirror, что они пробрались Даунинг-стрит, 10 через черный ход, используя клавиатуру, чтобы попасть внутрь подальше от бдительной полиции.

Позже сотрудники перебрались в сад, который скрыт от конной гвардии высокими кирпичными стенами, увенчанными защитной проволокой. Они опробовали качели годовалого сына премьер-министра. Сообщается, что в процессе они сломали их.

Бывший официальный представитель премьер-министра, покинувший Daily Mail, чтобы подняться по служебной лестнице до директора по коммуникациям в №10, произнес прощальную речь в другом месте здания, прежде чем две партии якобы объединились.

«Я хочу безоговорочно извиниться за причиненный гнев и обиду», сказал сегодня Слэк, ныне исполнительный директор The Sun. Он добавил: «Это событие не должно было произойти в то время, когда оно произошло».

Это что-то вроде преуменьшения.

Отчаявшись сдержать уставших от карантина британцев, Прити Патель объявила о штрафах в размере 800 фунтов стерлингов для людей, которые посещают домашние вечеринки, что намного выше, чем штраф в 200 фунтов стерлингов за посещение большинства незаконных собраний. Организаторы могут быть оштрафованы на 10 000 фунтов стерлингов.

За четыре дня до пьяной вечеринки №10 некоторые правила были смягчены на «шаге 2» дорожной карты Англии. Но общественные собрания в помещении между разными домохозяйствами по-прежнему были незаконными, а на открытом воздухе они ограничивались правилом шести.

Магазины второстепенной важности, парикмахерские и общественные здания, такие как библиотеки, были закрыты до недели вечеринки No10.

Даже людей, которые встречались на открытом воздухе, предупредили, чтобы они не обнимались и по возможности сохраняли двухметровую социальную дистанцию.

Обвинения в вечеринках, проведенных в № 10, в настоящее время расследуются силовиком Уайтхолла Сью Грей, заявил сегодня министр. И полиция заявила, что они будут проводить расследование только в том случае, если Грей найдет доказательства преступления, что, как сообщает The Times, она вряд ли сделает.

А также рекомендуем:
Фото. Тебе нравится что я к тебе прикасаюсь?
Ай-ай-яй, как не хорошо парней разводить и такой красивой девушке! Парни так расплылись в своем обонянии, и вот на тебе - облом, пиво идет в другую кассу. Ну а развод ...
Подробнее
женщина в диване застряла
Англия. 40-летняя Линдси Кларк праздновала день рождения своей подруги Джули Джексон, когда ее заклинило вверх ногами в ресторане в Норт-Шилдс, Норт-Тайнсайд.40-летняя женщина пыталась найти куртку своей подруги, которая упала за ...
Подробнее
собака снеговик
Хоккайдо, расположенный к северу от любого из основных островов Японии, известен как самый холодный регион страны. И с этими холодными температурами выпадает довольно значительное количество снега. К счастью, местные жители ...
Подробнее
дорисовал глаза картине
Заскучавший охранник в галереи обратил внимание на эту ценную картину в свой первый рабочий день. 60-летний мужчина дорисовал глаза ручкой на произведении Анны Лепорской стоимостью 750 000 фунтов стерлингов под ...
Подробнее
бокал свежего пива на столе
Новое исследование установило пользу хмеля, растения, которое придает пиву его цвет, горечь и вкус. Исследование, которое было опубликовано в Международном журнале молекулярных наук, показало, что хмель содержит соединения, которые способны ...
Подробнее
Парочка видеоприколов с розыгрышами (2 видео)
Женщина застряла головой вниз за диваном, и ее
Собака, которая любит играть в снегу, в итоге
Скучающий охранник рисует глаза на картине за 750
Хмель, используемый при производстве пива, может защитить вашу

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: