В ЮАР массовое убийство белых людей стало официальной государственной политикой... и Барак Обама приветствует это

Барка Обама президент

Во время недавнего выступления, которое Барак Обама дал на ежегодной лекции в честь Нельсона Манделы в 2018 году, он похвалил нынешнего президента ЮАР Сирила Рамафосу за «вдохновляющую большую надежду в этой стране» — страна, которая, как вы помните, не только активно сгоняет всех белых людей с их земли, законно принадлежащей им, но также убивает их в рамках тайного геноцида.

Саймон Рош (Simon Roche), эксперт по гражданской обороне группы «Suidlanders», сказал каналу популярной видеорекламы REAL.video о том, как анти-белый расизм в Южной Африке простирается далеко за пределы простого лишения белых людей право мирно жить на своей земле.

По словам Роша, так называемое «наследие апартеида» в ЮАР создало культуру по всей стране, которая подразумевает приемлемой дискриминацию белых. Все из-за того, что чернокожие люди должны были терпеть апартеид в прошлом, другими словами, сейчас они испытывают некоторую месть по отношению к белым людям — это является обоснованием предложенным правительством, которое любит Обама, а также другие ненавидящие белых либералы.

Обама поддерживает запугивание белых людей, чтобы украсть у них землю для чернокожих
Если вы белый и живете в ЮАР (даже если вы были там, в течение нескольких поколений), ваши шансы на нападение или даже убийство сердитых чернокожих исключительно высоки, говорит Рош. Хотя быть полицейским в ЮАР уже очень опасно, но в ЮАР в 2 раза опаснее быть белым фермером, чем полицейским, предупреждает он.

«Вдвойне опасно быть трехлетней белой девушкой в ​​ЮАР, как взрослому человеку в боевых действиях пехоты во Вьетнаме», добавляет он.

«Используя либеральные неправительственные организации в качестве ориентира, среди них есть консенсус в отношении минимальной статистики вероятности изнасилования женщин в ЮАР — это черно-белые, цветные и так далее — одна из трех. Таким образом, вероятность того, что любая женщина в ЮАР будет изнасилована в течение всей своей жизни, будет 30-процентным шансом».

Все это является частью анти-белой повестки дня, которая поддерживается как правительством ЮАР, так и основными средствами массовой информации, чтобы искоренить всех белых из страны и вернуть ее чернокожим. И Обама поддерживает эту злобный умысел, о чем свидетельствуют его слова, которые он сообщил Рамафосе, возглавляющему удаление всех белых из ЮАР.

«Средства массовой информации контролируются тем, что мы называем «глобальным капиталом». И это часть повествования о новой ЮАР, о том, что глобальный капитал и средства массовой информации поддерживают новую ЮАР и, как показывают, поддерживают его», говорит Рош.

По словам доктора Григория Стэнтона из «Геноцида в Вашингтоне», ведущего в мире специалиста по геноциду — эта текущая тенденция «малоинтенсивного» запугивания тщательно внедряется для изгнания белых людей с их земли. Если этот подход в конечном счете потерпит неудачу, тогда наступит «открытый конфликт», что означает полный геноцид.

Организация Роше, «Suidlanders», является консервативной христианской группой, которая собирает деньги и товары, чтобы помочь белым людям в ЮАР выжить в этом нападении — и они неоднократно подвергались нападкам со стороны правительства за эти гуманитарные усилия. Такие как Обама, безусловно, пытаются искоренить такие группы, как Suidlanders, которые пытаются помочь бесправным белым, но у группы нет планов по отказу от своей деятельности.

Такие вещи, как дизельное топливо, медицинские принадлежности и т. д.», относятся к той поддержке, которую предоставляет «Suidlanders».

Источник: real.video/5817816570001 

А также рекомендуем:
кровосмешение среди родственников
В Испании и в других странах, половые отношения разрешены между взрослыми родственниками и это не является преступлением, хотя они не могут вступать в официальный брак. Примеры кровосмешения В 2012 году стало известно ...
Подробнее
выступление против Трампа
Новый национальный опрос, проведенный в США, показал, что свыше 80 процентов американцев теперь полностью убеждены в том, что Соединенные Штаты Америки находятся на грани второй гражданской войны. Когда их попросили указать, ...
Подробнее
семейная пара испугана в постели
Мы развенчаем некоторые из самых распространенных заблуждений о сексе. Скорее всего, мы все слышали много сексуальных мифов, особенно на стадии юности. Однако (к сожалению) некоторые из этих мифов могут сохраняться во ...
Подробнее
люди бегут из Венесуэлы
Статья Кристиана Карузо о его жизни в Венесуэле. В Венесуэле, моей родной стране, есть все: красивые и захватывающие дух пейзажи, обильные ресурсы, даже уникальные чудеса природы, такие как водопад Анхель или ...
Подробнее
самая дорогая картина Бэнкси
Картина «Деградированный Парламент» (Devolved Parliament) от Бэнкси была продана в аукционном доме Сотбис по цене молотка в 8,5 млн. фунтов стерлингов, к которой добавляются сборы, что дает окончательную цену в ...
Подробнее
В каких странах разрешен инцест (кровосмешение) между взрослыми
Согласно опросу 80 процентов американцев считают, что страна
Некоторые распространенные мифы о сексе
Мой социалистический ад: 20 лет упадка в Венесуэле
Картина Бэнкси с шимпанзе, сидящими в палате общин,


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: