25-летняя женщина делится невероятными фотографиями до и после наркотической зависимости

наркоманка избавиась от зависимости

25-летняя Джейми Валет из Орегона поделилась своей борьбой с зависимостью от метамфетамина и героина, чтобы показать другим, что выздоровление возможно. Снимки, сделанные с интервалом всего в два года, запечатлевают путь восстановления Джейми Валет в столь драматичной трансформации, что едва можно узнать одну и ту же женщину.

Фотографии ее испорченного и опустошенного наркоманией лица, сделанные в самый разгар болезни, резко контрастируют с сияющей молодой женщиной, счастливо улыбающейся в выпускной шапочке.

Ее история была размещена в Facebook на странице «Дневник наркомана» (The Addict's Diary), где она поделилась интимными подробностями трудной жизни, изобилующей наркотиками, преступностью и разбитым сердцем, чтобы повысить осведомленность о том, что выздоровление возможно несмотря ни на что.

Женщина из Орегона публично сообщила, что выздоравливает от героина и метамфетамина, которые входят в десятку самых опасных наркотиков.

Она написала: «Меня зовут Джейми, и я выздоравливаю от героина и метамфетамина», говорится в посте. «Эти фотографии разнесены на 2 года. Лучше всего я выгляжу несколько месяцев спустя, когда я получила GED (диплом общего образования, подтверждает, что у вас знания соответствуют выпускнику школы – Прим. Ред.)! Выздоровление возможно!»

Она написала, что первая фотография была сделана в 2017 году на пике ее борьбы с наркоманией, а вторая была сделана в июле этого года перед ее выпускной церемонией.

В интервью газете «Mail Online» Джейми сказала, что два года назад она сделала фотографию, чтобы заставить себя вернуться к нормальной жизни.

Она сообщила сайту: «Я сидела всю ночь в своей машине на парковке, чтобы встретиться с кем-то ради наркотиков. После я осталась там и использовала зеркало заднего вида, чтобы поковыряться в моем лице. Было утро, и я поняла, что просидела там все это время».

Она сказала, что злоупотребление наркотиками началось с курения конопли, когда ей было всего 13 лет, и описала это как «грубое» детство. Она рассказала, как наркотики, секс и алкоголь стали средством избежать суровой реальности, и к тому времени, когда ей было 15 лет, она увлеклась рецептурными таблетками.

Она утверждала, что парень подсадил ее на опиаты, включая викодин, морфин, оксикодон, дилаудид и перкоцет.

В настоящее время США переживают кризис опиатов, поскольку органы здравоохранения и фармацевтические гиганты сталкиваются с давлением, чтобы решить проблему масштабной трагедии, вызванной пристрастиями к лекарствам, отпускаемых по рецепту.

Джейми рассказала о тяжелой жизни, которая стала причиной ее злоупотребления психоактивными веществами.

Она сказала, что в 17 лет за одну ночь двое мужчин изнасиловали ее. Спустя всего несколько месяцев после этого травмирующего испытания она с радостью приняла первые дозы героина и метамфетамина, чтобы избавиться от боли.

Молодая женщина призналась, что жила преступной жизнью, чтобы заплатить за свою зависимость — даже грабила дом и украла из бабушкиного кошелька. Это были преступления, которые в итоге привели ее в тюрьму. Оказавшись за решеткой, она начала страдать из-за отсутствия наркотиков и попыталась повеситься.

Нездоровая молодая женщина после попытки самоубийства в течение двух дней находилась в коме. Она отказалась от наркотиков, но быстро вернулась к опасному образу жизни, включая торговлю сексом за наркотики.

Джейми рассказала, как ей удавалось оставаться «чистой» в возрасте 19 лет в течение девяти месяцев, но она продолжала скатываться в тиски зависимости в течение последующих лет.

После одного рецидива она провела год в реабилитации и там, в возрасте 20 лет она встретила своего нынешнего парня Джейка.

Джейми сказала, что путешествие пары было нелегким — два разрушительных выкидыша и случился рецидив. Но она поверила своему парню и программе восстановления в стационаре, которая помогла изменить ее жизнь.

Теперь Джейми «чиста» в течение года и смогла отпраздновать окончание средней школы в июле.

Джейми, которая в настоящее время работает на стройке, говорит, что она делает успехи в восстановлении своих отношений и доверия со своей семьей, в которой она воровала во время своей болезни. Она надеется осуществить свою мечту стать эстетиком и поступить в колледж.

Она поделилась своим посланием с другими людьми, борющимися с зависимостью: «Неважно, как низко ты себя чувствуешь или как твоя жизнь, она становится лучше. Ты можешь сделать лучше, ты не можешь быть похожим на «мою отстойную жизнь и не делает ничего, чтобы изменить это»».

А также рекомендуем:
известная российская модель
Кира Майер потрясена жизнью за решеткой, жаждой устриц и желанием получить гостиничное обслуживание для своей камеры. Российская Instagram «принцесса», которая была заключена в тюрьму после того, как, как сообщается, предложила дорожной ...
Подробнее
проститутка о профессиях
Аманда Гофф, которая в Австралии называлась Samantha X как высококлассная девушка по вызову, оценила разные профессии, причем некоторые из них выглядят в постели гораздо лучше, чем другие. Аманда Гофф работала эскортницей ...
Подробнее
стюардесса в салоне самолета
При выезде из отеля после пребывания очень легко оставить один или два предмета, особенно если вы спешите. Мы все оказывались в такой ситуации. Вы выезжаете из отеля и направляетесь в аэропорт, ...
Подробнее
приложение с заменой лица
Приложение под названием Zao было выпущено в пятницу и быстро достигло вершины китайского чарта iOS App Store, согласно сообщению Bloomberg. Если вы всегда мечтали сыграть вместе с любимым актером в фильме ...
Подробнее
пенисы на земле
Австралия. Таинственные символы в форме пениса появились в спортивных парках на северо-востоке Мельбурна, примитивных по дизайну, но техника их исполнения похоже на их более прославленную предшественницу, кругов на полях. В настоящее ...
Подробнее
Конец гламуру: Русскую модель Instagram Киру Майер
Бывшая эскортница высокого класса делится, какие профессии лучше
Унизительная ошибка бортпроводницы после того, как она оставила
Приложение помещает ваше лицо в известные сцены фильма
Кто стоит за загадочными изображениями пениса в Мельбурне?

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: