Что такое секстинг?

секстинг и девушка

Отправка интимных фотографий и видео через мобильный телефон является широко распространенной практикой среди взрослых и подростков, которая, однако, не без риска. Здесь вы найдете несколько советов, если вы решите практиковать это без особого риска.

Это английское слово, акроним sex (секс) и texting (письмо, сообщение), используется, чтобы дать название все более распространенной тенденции среди современных молодых людей отправлять откровенно сексуальные сообщения или фотографии с помощью мобильных телефонов. Исследователи из Мичиганского университета (США) тщательно проанализировали практику секстинга у 3 447 мужчин и женщин в возрасте от 18 до 24 лет и пришли к выводу, что это не рискованное сексуальное поведение, а оно становится обычной частью ухаживания. «Это просто один из способов, благодаря которому технологии влияют на нашу жизнь, в том числе на сексуальность и наше сексуальное поведение», объяснил Хосе Бауермейстер, директор Лаборатории сексуальности и здоровья Мичиганского университета и соавтор работы, опубликованной в 2012 году в Journal of Adolescent Health.

Фактически, их исследование показывает, что те кто практикует это, не страдают от проблем с беспокойством или самооценкой, в дополнение к тому факту, что секстинг обычно является обоюдным и обычно происходит между романтическими партнерами, у которых уже есть отношения. По мнению авторов, большинство негативных переживаний, связанных с этой практикой, происходят среди подростков, группа, которая не была включена в исследование. «В более молодых возрастных группах законность является проблемой», отметил Хосе, который, кроме того предупредил, что эти пользователи находятся в «совершенно другой фазе своего сексуального развития», чем опрошенные.

Секстинг и киберзапугивание

Одно из возможных негативных и, возможно, наиболее тревожных событий, связанных с практикой секстинга, заключается в том, что при отправке интимной фотографии или видео вы пересекаете порог, который подвергает человека шантажу, мести, репутационному ущербу и виртуальному преследованию.

Этот риск существует, даже если практика выполняется с доверенным лицом, потому что утечки этих личных записей могут произойти после простой кражи мобильного телефона.

Одним из примеров был случай с 31-летней итальянкой Тицианой Кантоне, которая в конечном итоге покончила жизнь самоубийством, не выдержав оскорблений, мемов, насмешек и других унижений, полученных после распространения ее бывшим эротического видео с изображением жертвы.

Советы по безопасному и ответственному секстингу

Когда дело доходит до секстинга и чтобы избежать будущих проблем, можно принять ряд основных мер предосторожности. Для начала убедитесь, что вы полностью доверяете получателю, и он не будет злоупотреблять материалом. Кроме того, как отправитель так и получатель должны иметь брандмауэр, установленный на их устройствах для предотвращения попадания вирусов и вредоносных программ.

Для большей безопасности лучше всего было бы, чтобы на видео вы не могли распознать чью-либо личность, ни по лицу, ни по другим элементам, которые могут быть идентифицирующими. Конечно же, стоит отключить геолокацию в метаданных. И вы должны избегать общедоступных или открытых сетей Wi-Fi во время отправки и получения файлов.

Также всегда желательно просматривать материал, не посылать ничего «сумасшедшего» и принимать решение поделиться этим очень интимным содержанием в продуманной, спокойной форме и, конечно же, без какого-либо внешнего давления.

А также рекомендуем:
радость молодых
Счастье, стресс, склонность к одиночеству или легкость отказа от курения также распространяются как эпидемии. Говорят, что «все прилипает, что неприглядное». Человек - это социальное животное, на которое воздействует окружающая среда, и ...
Подробнее
молодые люди проснулись в постели
Ежедневный сон нам должным образом приносит не только много пользы для нашего здоровья, но также увеличивает сексуальное влечение, сообщает последнее исследование кафедры психиатрии медицинской школы университета штата Мичиган (США) и ...
Подробнее
школьники сидят на уроке
Независимый школьный округ Остина (AISD) в Техасе проголосовал за внедрение новой учебной программы, ориентированной на ЛГБТ, которая включает в себя обучение третьеклассников анальному сексу. В единогласном решении совет округа решил, что ...
Подробнее
бывшая наркоманка получила диплом
25-летняя Джейми Валет из Орегона поделилась своей борьбой с зависимостью от метамфетамина и героина, чтобы показать другим, что выздоровление возможно. Снимки, сделанные с интервалом всего в два года, запечатлевают путь ...
Подробнее
семейная пара испугана в постели
Мы развенчаем некоторые из самых распространенных заблуждений о сексе. Скорее всего, мы все слышали много сексуальных мифов, особенно на стадии юности. Однако (к сожалению) некоторые из этих мифов могут сохраняться во ...
Подробнее
10 очень заразных форм поведения
Сон усиливает сексуальное желание
В американском Остине анальный секс теперь будет преподаваться
25-летняя женщина делится невероятными фотографиями до и после
Некоторые распространенные мифы о сексе

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: