Колбаса с человеческой кровью рекламируется как веганская, так как при ее производстве не пострадало ни одно из животных

колбаса с человеческой кровью

В мире веганизма появляется отвратительная новая тенденция, когда некоторые веганы извлекают свою собственную кровь и превращают в «колбасу без жестокости».

Сначала можно подумать, что это черный юмор, но так называемая «колбаса с человеческой кровью» на самом деле превращается в продукт, по крайней мере в Испании, где на видеозаписи видно, как кровь извлекается из тела человека с помощью шприца, смешивается в каким-то «перемолотым мясом» и варится перед употреблением в пищу.

Это отвратительное современное выражение каннибализма является просто последним примером сумасшедших идей, так как якобы «сознательные в еде» люди стремятся «спасти планету», поедая себя и своих друзей, а не животных, таких как коровы и свиньи.

Хотя видеоклип «колбаса с человеческой кровью» дает мало информации о том, кто сейчас это делает, Пол Джозеф Уотсон из Infowars предполагает, что это может быть связано с лесорубом из отдаленной деревни в Испании.

Рауль Эскуин, объясняет Уотсон, недавно привлек к себе внимание всего мира после того, как выяснилось, что он изготавливает свои собственные колбаски из человеческой крови, которые, как он утверждает, являются вегетарианскими, поскольку ни одно из животных не пострадало при их производстве.

«Это то, о чем я думал с детства», сказал Эскуин, раскрывая некоторые странные и тревожные подробности о его явно ненормальном детстве. «Просто мне это не кажется таким уж странным».

CNN, по-видимому, также не считает это странным, так как в 2017 году показывали ведущего Резу Аслана, пытающегося объяснить каннибализм, съев на камеру приготовленное «мясо» в человеческом черепе.

Сатанинские глобалисты хотят, чтобы вы отказались от своего пола, ели свое собственное тело и занимались сексом с жуками и животными
VICE также пытается согреть своих последователей идеей есть что-то, кроме традиционного мяса, что на самом деле меркнет по сравнению с новой программой, направленной на борьбу со скотоводством.

Если вы думаете, что это какая-то шутка, посмотрите на все гендерные изменения, которые проникают в западные школы, как еще один яркий пример систематического уничтожения человечества. Глобалисты отчаянно пытаются научить сегодняшнюю молодежь, что нет такого понятия как биология, когда они уничтожают невинных людей с помощью химикатов, ГМО (генетически модифицированных организмов) и фармацевтических препаратов.

Это явно античеловеческая программа, которая, наряду с искусственным интеллектом (ИИ) и 5G, однажды полностью уничтожит человечество или, по крайней мере, превратит каждого оставшегося человека в бесполого киборга, который будет запрограммирован для шествия по улицам в одежде ЛГБТ.

«Когда-нибудь это безумие закончится, и мы наконец-то будем жить в мире», написал один из комментаторов Infowars, предлагая христианство как единственное спасение от постоянно ухудшающегося зла, поглощающего нашу планету.

«Этот мир — планета зомби, убивать детей, есть человеческую кровь, делать худшие вещи. И люди молча идут дальше».

Источник: naturalnews.com/2019-11-07-human-blood-sausage-promoted-as-vegan.html 

А также рекомендуем:
рыба на рынке
Мы уже описывали блюда с живыми животными, которых поедают люди в некоторых странах, но решили немного расширить кругозор. Есть определенный тип человека, который идет в ресторан, выбирает живую рыбу, креветку осьминога ...
Подробнее
коровы на ферме
С 2009 года крупнейшая в мире мясная компания JBS и несколько ее конкурентов, в том числе Marfrig, подписали соглашения, как с Гринпис, так и с бразильской прокуратурой, они обязались больше ...
Подробнее
леопард и крокодил
Замбия. Это тот момент, когда жадный леопард использовал одну из своих девяти жизней, чтобы попытаться выхватить куски антилопы из челюстей «спящего» крокодила. Невероятные кадры были сняты 29-летним фотографом дикой природы ...
Подробнее
жертвоприношение животных в Непале
Гадхимаи известен как «самый кровавый праздник в мире» и является одной из самых поляризующих традиций этой страны, Непала. На площади размером примерно с футбольное поле, огороженной колючей проволокой, более двух тысяч ...
Подробнее
экоактивистка Грета Тунгберг
В одном из самых громких и жестких замечаний, когда-либо зарегистрированных в современной истории, профессор университета полностью уничтожает хулиганскую атмосферу экозащитницы Греты Тунберг. Строки, подобные этой: «Если цивилизация останется в руках ваших ...
Подробнее
Когда животных едят живьем
Крупнейшие мировые мясные компании связаны с жестокой амазонской
Бесстрашный леопард выхватывает обед из челюстей спящего крокодила
Фестиваль жертвоприношений животных Гадхимаи или самый кровожадный фестиваль
Профессор колледжа пишет резкое и блестящее «открытое письмо»


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: