31-летняя мама «стареет в обратном направлении» и является «настоящим Бенджамином Баттоном»

Элис Доусон

Англия. Элис Доусон (Alice Dawson) из Колчестера утверждает, что люди ошибочно принимают ее за подростка и ей приходится предъявить удостоверение личности, чтобы по вечерам купить крепкие напитки.

31-летняя Элис Доусон говорит, что ее повседневная работа по уходу за кожей, употребление большого количества воды и следование здоровой диете, привело к тому, что незнакомцы полагают, что ей всего 15 лет. Но странно, что мать двоих детей признает, что ее часто принимали за женщину средних лет, когда она была подростком.

Элис сказала: «Я согласна с тем, что у меня есть элемент Бенджамина Баттона. Я полагаю, что молодею. Я действительно не знаю, почему я выгляжу старше на этом фото, чем сейчас. Это не очень плохо на мой взгляд. Я знаю, что наступит момент, когда я не буду выглядеть моложе, и я начну выглядеть старше, но на данный момент я думаю, что у меня все хорошо. Многие люди говорили, что я выгляжу старше на одной фотографии. Я нахожу это совершенно неожиданным, потому что, по-моему, я очень загорела и тому подобное».

Мама на дому использует кокосовое масло в качестве продукта по уходу за кожей. Кроме того, она избегает жареной пищи и просто в течении дня пьет напитки, чтобы быть свежей.

Элис продолжила: «Многие люди говорят, что я выгляжу молодой для своего возраста, поэтому я не могу выглядеть так плохо. Два года назад я редко доставала IDed, и теперь я достаю IDed каждый раз, когда я выхожу на улицу. Меня никогда не обвиняли в поддельном удостоверении личности, но некоторые люди удивлялись. Они выглядят удивленными, когда видели мой день рождения. Мне очень нравится, когда меня считают младшей. Иногда меня это немного раздражает, потому что я чувствую себя слишком молодой. Я понимаю, что это звучит глупо, но я просто говорю: «Я бы хотела, чтобы люди воспринимали меня всерьез, как будто я взрослая».

Я никогда не чувствовала, что выгляжу старше, когда была моложе. Даже моя мама говорила мне, что у меня молодое лицо. Я понятия не имела, как делать макияж и что-то подобное, поэтому, возможно, поэтому я выглядела старше. Я думаю, что мое лицо немного уменьшилось, и мои черты немного проявились. Я не знаю, почему я сейчас выгляжу моложе».

Но Элис признает, что у нее есть морщины, и считает, что каждый должен замечать свои «недостатки».

«Вы можете в себе видеть больше несовершенства, чем другие люди. У меня определенно есть некоторые морщины вокруг моих глаз. Они наши смеющиеся линии. Я очень надеюсь, что хорошо перенесу старение».

А также рекомендуем:
Фото. Биологические часы
На сегодняшний день большинство исследований по изучению биологических часов нашего организма основывались на гормонах, теломерах или слюне. Сейчас, в Калифорнийском университете продвинулись еще дальше в мире геронтологии, изучив, как изменяется ...
Подробнее
Фото. Женщина смотрится в зеркало
Курение, солярий и плохое питание имеют одну общую черту: они заставляют нас быстрее стареть. Новое международное исследование показывает влияние образа жизни на внешний вид и старение нашей кожи. Мы знаем, что ...
Подробнее
две гориллы
Незаконная охота и браконьерство представляют собой серьезную угрозу для многих исчезающих видов, но особенно это губительно для горных горилл. В дикой природе осталось всего около 680 особей, и их численность ...
Подробнее
швейная машина из бритвенных лезвий
Бангладешский художник Тайеба Бегум Липи (Tayeba Begum Lipi) получает предметы, соединяя множество бритвенных лезвий. Острые металлические объекты превращаются в детские коляски, теннисную обувь, чувственные ткани, швейные машины и многое другое. ...
Подробнее
награда - Пулитцеровская премия
Говорят, что снимок стоит тысячи слов, но для некоторых счастливых и смелых фотографов этот снимок может стоить 15 000 долларов и серьезной дурной славы. Пулитцеровская премия за фотографию существует в ...
Подробнее
Обнаружены биологические часы, измеряющие возраст нашего организма
Старение: нездоровый образ жизни заставляет нас выглядеть на
Для селфи гориллы позируют с рейнджерами национального парка
Одежда и предметы домашнего обихода из бритвенных лезвий
Фотографии-победители: 10 невероятных историй удостоенных Пулитцеровской премии

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: