Мужчина умер после инъекции силикона в свои яички

силикон в мошонке

США. Австралиец 28-летний Джек Чепмен, умерший в Сиэтле, был известен тем, что в свою мошонку вводил большое количество солевого раствора. В свидетельстве о смерти Чепмена указан «синдром силиконовой инъекции» как одна из четырех причин смерти, а также три проблемы, связанные с легкими.

Австралиец, который также был известен как Танк Хафертепен (Tank Hafertepen), ранее публиковал фотографии с увеличенными гениталиями.

Аномальная опухоль, искривление полового члена — побочные эффекты силиконовых инъекций, которые могут привести к накоплению жидкости и кровотечениям в легких.

Сообщалось о нескольких смертельных случаях после того, как люди вводили силикон в ягодицы. И хотя силиконовые инъекции в мужские гениталии менее распространены, это не менее опасно.

Чепмен был частью гомоэротических отношений между хозяином и рабом в гей-сообществе Сан-Франциско, прежде чем переехал в Сиэтл.

Популярный гей-блоггер Дилан Хафертепен играл роль главного хозяина для «участников» группы БДСМ. Он обеспечил Чепмена экстремальной фетиш манипуляцией с телом и ролью хозяина / слуги.

Линда Чепмен, мать Джека, нашла контракт, в котором излагались все отношения Джека с Диланом. Он указал, что Дилан был «хозяином», а Джек одним из нескольких «рабов», которые должны были подчиняться ему.

Тело и ум раба также считались исключительной собственностью хозяина, в то время как у раба не было никаких прав, кроме тех, что ему давал хозяин. Чепмен был вынужден взять фамилию Дилана, подписаться за зарплату, разорвать контакт от кого-либо за пределами группы и носить цепь на шее.

Мать Джека обвиняет Дилана в смерти своего сына.

Хафертепен опубликовал на своем сайте: «Если Танк был моим миром, я был его солнцем, он заставлял меня чувствовать центром в его Вселенной. Говорить, что я «скучаю по нему» — это преуменьшение. Основой его личности было его служение. Он жил, чтобы помогать людям, и был рад помогать тем, кого он любил. Я люблю тебя, мой Танк. Мой налучший друг, партнер, мой мир ... мой раб».

За три недели до его смерти Джек подписал завещание, оставив все свои активы Дилану. По прошествии двух дней после его смерти, он был кремирован, что по словам Линды было необычно быстро.

Хафертепен утверждал на Facebook, что Джек умер от диагностированной болезни легких, но Линда теперь знает, что это не так. Он отрицает принуждение Джека к введению силикона, мать Джека надеется посадить его в тюрьму.


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.