5-летняя девочка чудом выживает, когда папа «прыгает» под нью-йоркское метро с ней на руках

девочку вытаскивают из под поезда метро

США. Отец погиб, прыгнув перед поездом в метро Нью-Йорка, держа на руках свою пятилетнюю дочь в явной попытке самоубийства. Но ребенок чудесным образом выжил с незначительными травмами, и это можно увидеть на видео, где пассажиры вытащили ее из-под поезда в понедельник утром.

По сообщениям властей, отец спрыгнул на рельсы примерно в 8 часов утра на станции Кингсбридж Роуд в районе Кингсбридж Хайтс в Бронксе. 45-летний мужчина, личность которого еще не была установлена, прыгнул перед поездом, идущим на юг со своей дочерью на руках на глазах испуганных зрителей.

На месте происшествия сотрудники экстренных служб констатировали смерть мужчины, а его дочь была доставлена ​​в медицинский центр Джейкоби в Нью-Йорке с незначительными травмами. Согласно источнику в полиции, мать ребенка воссоединилась с девочкой в больнице.

Свидетель, 40-летняя Дженнифер Хаб, сказала, что у отца «был ребенок на руках, когда он прыгал на рельсах перед приближающимся поездом».

Хаб, мать четверых детей, сказала, что когда произошел ужасный инцидент, она отправилась домой после того, как отправила шестилетнего ребенка в школу. «Кричало не менее 20, 30 человек», сказала Хаб.

Она добавила: «Я смотрела, как этот поезд приближался, и я видела, как мужчина прыгнул, и я видела, как болтались маленькие ножки».

По словам полиции, два добрых прохожих отделались легкими травмами, когда они спустились на рельсы и помогли маленькой девочке после того, как поезд совершил остановку.

«Моя теория такова, что маленькая девочка находилась под поездом и была достаточно маленькой, чтобы ее можно переехать, поэтому она отделалась всего несколькими ссадинами на и руке и лбу», сказала Хаб.

Хаб сказала, что «ей больно, как матери», чтобы засвидетельствовать этот инцидент. «У меня шестилетний, 12-летний, 14-летний, 22-летний», сказала она. Полиция сообщила, что двух добрых самаритян отправили в больницу Св. Варнавы на лечение.

А также рекомендуем:
отдых с детьми
Когда наступают каникулы или праздники, дети постарше с нетерпением мечтают отдохнуть в свободное время, но у детей помладше нет таких планов. Они требуют больше внимания, больше игр, больше ТВ, больше ...
Подробнее
девушка испугана коронавирус
Число людей, которые заражены Уханьским коронавирусом, но никогда не проявляют симптомов, значительно варьируется от места к месту. Таким образом, ученым трудно определить глобальное среднее значение для COVID-19, поскольку они находят ...
Подробнее
травмы от скутера
В настоящее время ученые предупреждают людей, чтобы они проявляли осторожность при использовании электрических скутеров, поскольку число травм, вызванных ими, растет, отчасти из-за того, что они относятся к ним как к ...
Подробнее
взрыв машины
Водитель отделался небольшими ожогами поле того, как его машина взорвалась, когда он распылил освежитель воздуха. Мужчина выполз из своей разбитой машины после того, как она взорвалась «как бомба». Свидетели сообщили, что ...
Подробнее
жертвоприношение животных в Непале
Гадхимаи известен как «самый кровавый праздник в мире» и является одной из самых поляризующих традиций этой страны, Непала. На площади размером примерно с футбольное поле, огороженной колючей проволокой, более двух тысяч ...
Подробнее
Как с пользой провести время с детьми
Бессимптомные носители коронавируса озадачивают ученых
Электрические скутеры не должны рассматриваться как игрушки, предупреждают
Автомобиль взорвался, когда водитель подкурил сигарету после распыления
Фестиваль жертвоприношений животных Гадхимаи или самый кровожадный фестиваль

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: