84% американцев в возрасте от 18 до 24 лет не знают, как заменить лампочку, но полагают, что могут управлять экономикой

змена лампочки

Airtasker, веб-сайт, который привлекает клиентов, ищущих помощи в выполнении домашних обязанностей, провел опрос среди 18-24 летних американцев. Результаты были шокирующими. Подавляющее большинство (84 процента) молодых респондентов признают, что не знают, как заменить лампочку. Хотя большинство из них получили высокие оценки по компьютерным и техническим навыкам, примерно 75 процентов признают, что не могут разморозить морозильную камеру, а 67 процентам не хватает уверенности, чтобы закрепить полку на стене.

Это то же подрастающее поколение, которое считает, что демократический социализм может спасти мировую экономику. Хотя приятно видеть молодых, свежих лиц в правительстве, таких людей, как конгрессмен Александрия Окасио-Кортез, представляющая собой движение молодых людей, которым не хватает реальных навыков и которые думают, что могут получить то, что хотят.

Подрастающее поколение хочет, чтобы правительство отвечало всем им желаниям, но факт жизни — богатство не создается правительством. Богатство берет правительство и растрачивает его на то, чего хотят самые привилегированные. При демократическом социализме большинство делает то, что хочет, отбирая богатство у других. Рост популярности демократического социализма усиливает тот факт, что сегодня многим молодым людям не хватает истинного характера, трудовой этики, самостоятельности и практического опыта.

Мышление, основанное на догмах, не поможет вам продвинуться в жизни и испортит ваш характер
Сегодня многие молодые люди зависят от родителей и поэтому они считают, что правительство должно открыть им и свой кошелек. Эти же люди считают, что жизнь должна быть справедливой. Молодежи сначала нужно поучиться самому простому и испытать все тягости непрофессионального рабочего, постепенно вырастая на профессиональном уровне.

Сегодня многие молодые люди думают, что их родители и правительство возьмут на себя полную ответственность за их действия и устранят все их проблемы и неудобства. Когда молодое большинство слишком неадекватно и не может поменять лампочку, как будет выглядеть страна через десять, двадцать и тридцать лет? Представители будущих правительств, скорее всего, испортят все, что осталось. Что станет с будущими врачами, юристами и носителями костюмов, которые зависели от своих родителей и ожидали, что все будут заботиться об их образе жизни? Они будут сжигать свои костюмы и галстуки, чтобы согреться.

Что произойдет, когда титулованные ребята испорченного поколения столкнутся с трудностями? Будут ли они расти и учиться, или будут жаловаться на стресс? Будут ли они впадать в истерику и кричать: «Этого не должно быть со мной!». По мере того, как общество медленно рушится, ресурсы медленно тратятся впустую и руководители медленно разрушают экономику, кто все это вернет?

Может для тех, кто не может заменить шину сейчас самое время испачкать руки. Обстоятельства не всегда будут обслуживать вас. Комфортное поколение с ограниченными возможностями без практических навыков — бомба замедленного действия, угрожающая уничтожить страну, культуру и цивилизацию.

Источник: internationalman.com/articles/the-generation-that-will-save-the-world/ 

А также рекомендуем:
приложение Фейсбук для телефона
Когда вам скучно дома или на работе, вы, вероятно, развлекаетесь, просматривая Facebook. В конце концов, он позволяет увидеть, чем занимаются ваши друзья, бывшие одноклассники и новые знакомые или ваши родственники. ...
Подробнее
городское освещение
Вы смотрите на свой смартфон в постели? Вы работаете в ночную смену? Вы живете в городе? Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов, то вам нужно знать, что ...
Подробнее
счастливая девушка
Что нужно для успеха? Судя по популярным журналам, таким как Forbes или Entrepreneurs, недостатков ответов на этот вопрос нет. Тем не менее, существует глубокое верование в то, что успешные людей ...
Подробнее
семейное дерево
Янив Эрлих был белым хакером и генетиком в Колумбийском университете (США) и теперь работает в генеалогической компании. Его необычный профессиональный путь привел к созданию генеалогического дерева 13 миллионов человек, которое ...
Подробнее
девушка чешит голову
Для большинства людей, которые имеют хорошую память, вспомнить четкие детали некоторой запомненной информации на продолжении длительного периода времени, кажется простой задачей. Для неврологов неспособность помнить представляла собой выход из строя ...
Подробнее
По словам исследователей, отказ от Facebook может значительно
Доказано, что городские огни резко увеличивают риск развития
Что касается успеха, удача важнее таланта и интеллекта
Построено самое большое генеалогическое семейное древо человечества
Забывчивость может сделать нас умнее


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: