Наушники Bluetooth могут увеличить риск головокружения, депрессии и многое другое

болит голова от наушников с bluetooth

Использование технологии Bluetooth (беспроводной) в течение длительного времени — это почти то же самое, что выпекание в микроволновой печи. Это потому, что две, казалось бы, несвязанные технологии используют одну и ту же полосу электромагнитного излучения, которая оказывается вредной для здоровья человека, говорится в статье в Waking Times.

Различные исследования установили связь между интенсивным использованием устройств с Bluetooth и развитием опухолей в головном мозге. Другие побочные эффекты чрезмерного воздействия включают беспокойство, дефекты у новорожденных детей, депрессию и проблемы со сном.

Эти проблемы со здоровьем могут быть связаны с электромагнитным излучением устройств с Bluetooth. Радиочастота этого излучения такая же, как у энергии используемой микроволновой печью для разогрева пищи.

Другие устройства, которые также используют энергию этих радиоволн: сотовые телефоны и беспроводной WiFi. Независимо от фактического источника излучения, в долгосрочной перспективе было доказано, что оно опасно для человека.

Производители и «эксперты» настаивают на том, что Bluetooth безопасен. Они утверждают, что устройства ограничены низкочастотными излучениями, которые не могут нанести вред человеку.

Этим гарантиям противостоят исследователи, которые предупреждают, что не существует такого понятия, как безопасный уровень радиочастотного излучения. Нет ничего более безопасного в том, когда к уху прикрепляют устройство излучающее излучение, например гарнитуру с Bluetooth.

Эти же ученые сообщают об опасности технологии 5G, которую хотят внедрить по всему миру.

Воздействие излучения Bluetooth небезопасно, особенно если оно находится рядом с вашей головой
Удельные коэффициент поглощения (SAR) — это скорость, с которой организм поглощает излучение. Федеральное правительство США установило максимальные уровни SAR для радиочастотного излучения, как Bluetooth.

Большинство устройств с Bluetooth придерживаются этих стандартов. Например, SAR для гарнитур с Bluetooth ограничен 0,25 Вт / кг.

Разрешенный — это не то же самое, что здоровый или безопасный. Уровни радиационного облучения, которые утверждают государственные регуляторы, по-прежнему очень вредны для здоровья человека.

Обманчивая вещь в излучениях Bluetooth заключается в том, что оно не является тепловым или ионизирующим излучением. Сторонники Bluetooth основывают свои требования безопасности на этих чертах.

Тем не менее, многие исследования показали, что неионизирующее излучение по-своему вредно. И отсутствие теплового излучения не означает, что излучения Bluetooth ограждены от негативного воздействия электромагнитных и микроволновых излучений.

Эффект от гарнитуры с Bluetooth может быть небольшой по сравнению с маршрутизатором WiFi. Тем не менее, он охватывает важные органы, такие как мозг, глаза и уши в силу своей близости. И в то время как SAR гарнитуры с Bluetooth в среднем составляет «всего лишь» 0,25 Вт / кг, излучения более чем достаточно, чтобы нанести вред вашим органам.

Вредное воздействие электромагнитного излучения от гарнитуры с Bluetooth
Мозг окружен гематоэнцефалическим барьером. Излучение сотовых телефонов, WiFi и устройств с Bluetooth может привести к разрушению этого защитного барьера и появлению утечки. Когда это происходит, ваш мозг становится более уязвимым перед воспалением и инфекциями.

Дополнительные эффекты от чрезмерного воздействия излучения электромагнитных волн (ЭМВ): ускоренное старение кожи и превращение бактерии в устойчивые к антибиотикам штаммы. Последнее усугубляет непрекращающийся кризис, касающийся супербактерий, которые могут игнорировать обычные антибиотики.

Люди не единственные, кто подвергается воздействию ЭМВ. Животные также уязвимы перед излучением, поэтому ваши питомцы также находятся в опасности. И в зависимости от человека или вида животного, которое содержится в качестве домашнего животного, последствия могут быть разными.

Источник: goo.gl/xzeJsn 

А также рекомендуем:
люди бегут из Венесуэлы
Статья Кристиана Карузо о его жизни в Венесуэле. В Венесуэле, моей родной стране, есть все: красивые и захватывающие дух пейзажи, обильные ресурсы, даже уникальные чудеса природы, такие как водопад Анхель или ...
Подробнее
девочка смотрит фильм с Халком
Маленькая 2-х летняя Клара Рафферти не могла поверить своим глазам, когда знаменитый супергерой Marvel стал зеленым на ее глазах. Дети любят удивляться, и одна малышка не поверила своим глазам, когда увидела, ...
Подробнее
девочка за экологию
Грета Тунберг с холодными жесткими глазами показывает пальцем вперёд, как лорд Китченер в знаменитых плакатах военного времени «Ваша страна нуждается в вас». Для мужского журнала GQ, более привыкшего к драке звезд ...
Подробнее
найди сову на этом фото
Замечательная фотография была сделана в начале этого года недалеко от Скалистых гор в Альберте, Канада. На ней почти невозможно увидеть птицу, которая органично вписываются в окружающую среду. Фото было снято ...
Подробнее
белая панда
Панды известны своими черно-белыми отметинами на мехе, поэтому в прошлом месяце эксперты по дикой природе были ошеломлены, увидев белоснежную панду с красными глазами, бродящую по бамбуковому лесу в Китае. Эта ...
Подробнее
Мой социалистический ад: 20 лет упадка в Венесуэле
Реакция малыша на то, как Марк Руффало превращается
Грету Тунберг подпитывают настойчивые родители и энергетические гиганты
Можете ли вы увидеть сову, прячущуюся на деревьях
Панда-альбинос впервые замечена в дикой природе


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: