Британец госпитализирован с двухнедельной эрекцией, врачи пытаются спасти его пенис

у парня стоит член 2 недели

Британец был госпитализирован с двухнедельной эрекцией, поскольку врачи столкнулись с «гонкой на время», чтобы спасти его пенис. Дэнни Поларис, страдающий от мучительной боли и потерявший много крови, опасается, что его член, возможно, придется ампутировать.

Джазовый певец, родившийся в Суонси, который живет в Берлине, принял виагру, прежде чем пойти на вечеринку. После того, как он пошел домой с медсестрой, он согласился сделать инъекцию усилителя эрекции в свой член.

«Это одно из худших решений в моей жизни», сказал он со своей больничной койки, поскольку у него больше никогда не будет естественной эрекции.

На следующее утро он заметил, что у него все еще есть эрекция, но он решил не обращаться за помощью, надев винный холодильник своего соседа, обернув им вокруг своего члена, сообщает Pink News.

Но через два дня он был доставлен в больницу с «кричащей болью», где ему поставили диагноз приапизм. Это длительная болезненная эрекция, которая может привести к необратимому повреждению полового члена, если не лечить быстро.

Медики уже пять раз пытались протолкнуть иглы через его половой член, чтобы удалить кровь. Они даже провели экстренную операцию, взяв вену из его крови, чтобы забрать кровь. Но у него все еще эрекция, и теперь он «часто плачет от сильного стресса и беспокойства».

Он добавил: «В некоторые дни я просыпаюсь и просто плачу из-за того, какой я был глупый, о том, что я потерял, о том, что со мной еще случится».

Друзья Дэнни создали страницу на GoFundMe, чтобы помочь покрыть его медицинские счета. Они сообщили, что в будущем ему понадобятся консультации или психотерапия, альтернативные методы лечения и дальнейшие операции для реконструктивной хирургии.

Дэнни даже боится, что его состояние повлияет на его текущие открытые отношения с его парнем.

Описание на его странице по сбору средств гласит: «Дэнни страдает от потенциально опасного для жизни приапизма уже более 10 дней. Ему было очень больно, на прошлой неделе он потерял много крови и, возможно, был близок к смерти. Он храбрый, сосредоточенный и выживший! Но каким бы позитивным он ни был, он также травмирован и часто плачет от сильного стресса и беспокойства. В некоторые дни ему было так больно, что он потерял сознание даже при сильном облегчении боли».

Источник: pinknews.co.uk/2019/08/09/gay-man-hospitalised-with-permanent-erection-that-may-never-go-down/ 

А также рекомендуем:
застрели себя
Селфи показывают молодую пару, наводящую оружие на свои головы за несколько секунд до того, как они застрелили друг друга, договорившись о совместном самоубийстве. Шокирующие снимки были сделаны в деревне Лиласар на ...
Подробнее
женщина отдала почку
США, Миннесота. Билл Кокс ответил, когда у дочери Бекки Банди случился припадок. Два года спустя она ответила ему тем же. Женщина из Миннесоты отдала почку пожарному, который однажды ответил на ...
Подробнее
пукнул
Апелляционный суд в Виктории в Австралии на этой неделе рассмотрел необычный случай, когда инженер подал в суд на своего бывшего начальника за издевательства на рабочем месте, потому что он регулярно ...
Подробнее
на свадьбе принцессы Евгении
В октябре все взоры были устремлены на свадебное платье принцессы Евгении, когда миллионы людей по всему миру наблюдали, как она идет к алтарю, чтобы связать себя брачными узами с Джеком ...
Подробнее
два человека на дельтаплане
Ужасающие кадры из Швейцарии показывают «близкий к смерти опыт» канадского отдыхающего Криса Гурски, когда он держится за поручень дельтаплана более двух минут полета. Своей левой рукой он ухватился за металлический поручень, ...
Подробнее
Миг до смерти: Селфи любовников позирующих с оружием
Женщина отдает почку пожарному, который пришел на помощь
Мужчина подал в суд на своего начальника, который
Принцесса Евгения о том, почему в день свадьбы
Мужчина держится за дельтаплан после того, как пилот


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: