Британец госпитализирован с двухнедельной эрекцией, врачи пытаются спасти его пенис

у парня стоит член 2 недели

Британец был госпитализирован с двухнедельной эрекцией, поскольку врачи столкнулись с «гонкой на время», чтобы спасти его пенис. Дэнни Поларис, страдающий от мучительной боли и потерявший много крови, опасается, что его член, возможно, придется ампутировать.

Джазовый певец, родившийся в Суонси, который живет в Берлине, принял виагру, прежде чем пойти на вечеринку. После того, как он пошел домой с медсестрой, он согласился сделать инъекцию усилителя эрекции в свой член.

«Это одно из худших решений в моей жизни», сказал он со своей больничной койки, поскольку у него больше никогда не будет естественной эрекции.

На следующее утро он заметил, что у него все еще есть эрекция, но он решил не обращаться за помощью, надев винный холодильник своего соседа, обернув им вокруг своего члена, сообщает Pink News.

Но через два дня он был доставлен в больницу с «кричащей болью», где ему поставили диагноз приапизм. Это длительная болезненная эрекция, которая может привести к необратимому повреждению полового члена, если не лечить быстро.

Медики уже пять раз пытались протолкнуть иглы через его половой член, чтобы удалить кровь. Они даже провели экстренную операцию, взяв вену из его крови, чтобы забрать кровь. Но у него все еще эрекция, и теперь он «часто плачет от сильного стресса и беспокойства».

Он добавил: «В некоторые дни я просыпаюсь и просто плачу из-за того, какой я был глупый, о том, что я потерял, о том, что со мной еще случится».

Друзья Дэнни создали страницу на GoFundMe, чтобы помочь покрыть его медицинские счета. Они сообщили, что в будущем ему понадобятся консультации или психотерапия, альтернативные методы лечения и дальнейшие операции для реконструктивной хирургии.

Дэнни даже боится, что его состояние повлияет на его текущие открытые отношения с его парнем.

Описание на его странице по сбору средств гласит: «Дэнни страдает от потенциально опасного для жизни приапизма уже более 10 дней. Ему было очень больно, на прошлой неделе он потерял много крови и, возможно, был близок к смерти. Он храбрый, сосредоточенный и выживший! Но каким бы позитивным он ни был, он также травмирован и часто плачет от сильного стресса и беспокойства. В некоторые дни ему было так больно, что он потерял сознание даже при сильном облегчении боли».

Источник: pinknews.co.uk/2019/08/09/gay-man-hospitalised-with-permanent-erection-that-may-never-go-down/ 

А также рекомендуем:
число Данбара
Тридцать лет назад антрополог предположил, что люди могут общаться примерно со 150 людьми. Как вы пришли к такому выводу? Верно ли это во всех случаях? В 1992 году британский антрополог Робин ...
Подробнее
собаку поят водой
Исследование 2000 владельцев собак показало, что 80 процентов из них предпочитают разговаривать со своими питомцами, а не со своими родными и близкими, и даже обсуждают с ними погоду, работу, соседей ...
Подробнее
валюта биткойн
Закон о биткойнах в среду, 9 июня, получил 62 из 84 возможных голосов законодателей Сальвадора, что сделало центрально-американскую страну первой, которая приняла криптовалюту в качестве законного платежного средства. Согласно данным ...
Подробнее
выступление Трампа
Страна находится в ужасном положении, демократически настроенные левые поставили ее на грань развала, и для ее восстановления потребуется смелое решительное руководство в сочетании с нетрадиционной политической войной. К такому выводу на ...
Подробнее
практика секстинга
Отправка интимных фотографий и видео через мобильный телефон является широко распространенной практикой среди взрослых и подростков, которая, однако, не без риска. Здесь вы найдете несколько советов, если вы решите практиковать ...
Подробнее
Число Данбара: сколько друзей может иметь человек?
Как показывают исследования, миллионы людей доверяют своим собакам,
Сальвадор стал первой страной, которая приняла биткойн в
Трампа призывают принять решительные меры для спасения США,
Что такое секстинг?


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: