Основные средства массовой информации и специалисты по психическому здоровью, лечащие синдром расстройства Трампом, страдают от него

сумасшедшая женщина

Почти половину США сводит с ума средства массовой информации, страдающие от их собственной формы синдрома расстройства Трампом (СРТ), которую психологи окрестили «тревожным расстройством Трампа» (ТРП), что, в свою очередь, создает больше либералов, чтобы стать жертвами этого психического расстройства, приводящего к эпидемии насилия в отношении сторонников Трампа.

Проблема становится хуже, а не лучше, и для этого есть множество причин, которые мы разберем ниже. Еще более важным, чем причины, по которым половина США буквально сходит с ума, является то, что в течение следующих полутора лет насилие также усилится, и после выборов 2020 года, если президент Трамп победит вновь.

СМИ запугали либералов синдром расстройства Трампом
Чтобы точно понять, как они подошли к тому моменту, когда простая красная шляпа «Сделай Америку снова великой» или даже выражение, приводящее радикальных либералов в бессмысленную ярость, мы должны посмотреть, что вызвало этот тип необоснованного страха перед американской гордостью.

Со дня объявления Дональда Трампа о том, что он будет баллотироваться на пост президента, средства массовой информации взяли два трека, сначала они объявили, что у него нет шансов на победу, и продолжали уверять своих последователей вплоть до того дня, когда он фактически выиграл выборы.

Второй путь, который они выбрали, было искажать, лгать, выборочно редактировать и внушать страх либералам по всей стране с их вводящими в заблуждение заголовками, которые почти всегда искажали то, что было сказано и в каком контексте.

К этому моменту почти все видели изображение выше. Взятая в январе 2017 года, в момент инаугурации президента Трампа, эта вопящая женщина начала кричать «NOOOOOOOOOOOOOOO».

Многие американцы просто покачали головами и пошли дальше, не понимая, что число людей, которые начнут так себя вести, будет расти в геометрической прогрессии.

СМИ обвиняют в поствыборных расстройствах и стрессе
С тех пор либеральные СМИ, многие из которых также страдают от СРТ / ТРП, подняли ставку, с постоянным потоком негативного освещения в СМИ, увеличением «фальшивых новостей», которые все связаны с Трампом, наряду с ложными обвинениями, работая постоянно 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году.

У них буквально есть некоторые из этих психически больных людей, которые думают, что мир может кончиться в любой момент.

Это не преувеличение, поскольку один из психологов, обсуждающих эту проблему, использует эту терминологию, говоря, что существует «коллективное беспокойство». Элизабет Ламотт, практикующая в Вашингтоне, в Центре консультирования и психотерапии округа Колумбия, заявила: «Существует страх перед концом света. Это очень дезориентирует и постоянно тревожит».

Это также не «мнение» и не «теория заговора» о том, что средства массовой информации и социальные сети доводят этих людей до безумия, поскольку те же психологи также отмечали, что в большинстве случаев употребление «новостей» сводили их пациентов с ума.

Например, в статье CBC.CA о тревожном расстройстве Трампа, где они ясно дают понять, что это та же болезнь, которую консерваторы называют синдромом расстройства Трампом, они объясняют то, что им сказал клинический психолог Дженнифер Паннинг, что «интенсивное потребление освещения в СМИ этого президента ухудшает беспокойство некоторых людей».

Другой пример в той же статье от 2018 года, Паннинг также указала, что ее пациенты также «тратят слишком много времени на социальные сети».

Другой человек, на которого они ссылаются, — это Конни Шерман, менеджер стоматологической практики в Сан-Диего, которая сказала им, что она «постоянно в выходные дни проверяет свой телефон на предмет последних новостей».

Хотя проблемы психического здоровья не являются исключительными для политической принадлежности, в статье отмечается, что «около 26 процентов республиканцев, опрошенных после выборов, считают «политический климат» источником стресса по сравнению с 72 процентами демократов, которые чувствовали точно так же. Они подчеркивают, что «стресс», испытываемый республиканцами, был в значительной степени вызван их отношениями с либеральной семьей и друзьями или теми, кто их называл «расистами» или «фашистами» за простую поддержку президента.

А также рекомендуем:
девочка за экологию
Грета Тунберг с холодными жесткими глазами показывает пальцем вперёд, как лорд Китченер в знаменитых плакатах военного времени «Ваша страна нуждается в вас». Для мужского журнала GQ, более привыкшего к драке звезд ...
Подробнее
биткойн на фоне графиков
Второй самый богатый человек в Японии недавно потерял кучу денег после того, как решил продать свои биткойн-активы, которые он приобрел в самое неподходящее время в конце 2017 года, когда биткойны ...
Подробнее
перед уколом
Прошлый год ознаменовался многими вехами в мире здоровья. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило препарат, который может лечить мигрени. Исследователи добились успехов в поиске ...
Подробнее
редкое заболевание у мужчины
40-летний Дэвид Брахам продолжает бороться за жизнь после того, как пищевое отравление вызвало редкое аутоиммунное расстройство - синдром Гийена-Барре. 40-летний Дэвид Брэхэм заболел, наблюдая, как его сын играет в регби после ...
Подробнее
гей с силиконом
США. Австралиец 28-летний Джек Чепмен, умерший в Сиэтле, был известен тем, что в свою мошонку вводил большое количество солевого раствора. В свидетельстве о смерти Чепмена указан «синдром силиконовой инъекции» как ...
Подробнее
Грету Тунберг подпитывают настойчивые родители и энергетические гиганты
Японский миллиардер, основатель SoftBank, потерял на биткойнах 130
23 истории о здоровье, которые в 2018 году
Мужчина парализован редким расстройством, вызванным курицей
Мужчина умер после инъекции силикона в свои яички

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: