Девушка временно ослепла, когда она доставала яйцо из микроволновки

Кортни Вуд

Англия. 19-летней Кортни Вуд стала временно слепой после того, как в лицо взорвалось яйцо, которое было приготовлено в микроволновке. После травмирующего инцидента девушка не может видеть на левый глаз, сообщает «Stoke Sentinel».

Она готовила завтрак в День подарков, когда решила приготовить яйцо в микроволновке, что она делала до этого несколько раз.

Яйцо взорвалось в ее лицо без предупреждения после того, как она вынула его из микроволновой печи, оставив ее с ожогами и болезненными пузырями. Помощник по уходу из Ньюкасла теперь предупредил других об опасностях.

Она сказала: «В день Подарков (Boxing Day) я готовила себе завтрак. Я положила немного бекона под грилем, а затем я положила яйцо в емкость с небольшим количеством воды — как я делала раньше — и сунула его в микроволновую печь на минуту. Микроволновая печь не сигналила, поэтому я вытащила яйцо, положила его сбоку и проверила бекон. Когда я повернулась к емкости, яйцо взорвалось мне в лицо».

Кортни сразу же начала кричать и попыталась промыть лицо холодной водой. Затем она позвонила другу из-за мучительной боли, которую она испытывала.

«К этому моменту я не могла видеть, и я кричала от боли», продолжала она. «Мой друг сразу же пришел в себя и позвонил 111, после сказал, чтобы я шла прямо к A & E».

Медики в университетской больнице Роял Стоук лечили ее морфином и наложили марлю. Врачи заверили Кортни, что ожоги несерьезные, и сказали, что она поцарапала обе роговицы, но подчеркнули, что ее зрение временно не восстановится.

После произошедшего, Кортни на пару дней осталась с мамой Трейси.

«Зрение в моем правом глазе вернулось через 48 часов, но я все еще не могу видеть левым», сказала Кортни. У меня есть глазные капли и стероиды, и я должна каждый день приходить в глазную клинику, пока мои глаза не заживут. Врачи сказали мне, что зрение в моем левом глазу не восстановится в течение недели или даже дольше», добавила она.

«Это была самая страшная боль, которую я когда-либо испытывала, это было ужасно, и я бы не хотела, чтобы кто-то еще прошел через то, через что прошла я».

А также рекомендуем:
у девушки разболелась голова
Использование технологии Bluetooth (беспроводной) в течение длительного времени - это почти то же самое, что выпекание в микроволновой печи. Это потому, что две, казалось бы, несвязанные технологии используют одну и ...
Подробнее
перед уколом
Прошлый год ознаменовался многими вехами в мире здоровья. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило препарат, который может лечить мигрени. Исследователи добились успехов в поиске ...
Подробнее
известная российская модель
Кира Майер потрясена жизнью за решеткой, жаждой устриц и желанием получить гостиничное обслуживание для своей камеры. Российская Instagram «принцесса», которая была заключена в тюрьму после того, как, как сообщается, предложила дорожной ...
Подробнее
аллергия на воду
Англия. Линдси Кобрей, 19 лет, страдает от аквагенной крапивницы (аллергия на воду), которая встречается только у одного человека среди 230 миллионов человек во всем мире. У девочки-подростка было диагностировано крайне ...
Подробнее
собака-торт
Англия. Бейкер Ханна Эдвардс остается ​​в замешательстве после некоторых сообщений, которые она получила за свои реалистично проекты. Торт может быть одним из самых больших удовольствий жизни, но он также может вызвать ...
Подробнее
Наушники Bluetooth могут увеличить риск головокружения, депрессии и
23 истории о здоровье, которые в 2018 году
Конец гламуру: Русскую модель Instagram Киру Майер
Девочка-подросток страдает аллергией на свои собственные слезы, заболеванием,
Женщина потрясена жестоким обращением и обвинениями в жестокости

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: