Как показывают исследования, миллионы людей доверяют своим собакам, а не партнерам

собака и партнер

Исследование 2000 владельцев собак показало, что 80 процентов из них предпочитают разговаривать со своими питомцами, а не со своими родными и близкими, и даже обсуждают с ними погоду, работу, соседей и спорт.

Основные темы, обсуждаемые с собакой, включают занятость на работе, что надеть и денежные заботы. Собаке также придется прислушиваться к разговорам о погоде (57 процентов), вещах, которые раздражают ее хозяина (39 процентов), а также об их неуверенности (22 процента). Четверть респондентов рассказывают собаке свои самые глубокие и самые темные секреты.

Из владельцев собак состоящих в отношениях, 37 процентов даже признают, что их пушистые друзья получают больше привязанности, в том числе больше поцелуев и объятий, чем их другие половинки, и более половины не подумают о том, чтобы выгнать своего партнера из постели, чтобы освободить место для него собака.

Представитель Lottoland.co.uk, проводившего исследование в честь партнерства Win-Win Charity Lotto и Scratchcard с Blue Cross, сказал: «Мы всегда знали, что собаки занимают особое место в наших сердцах, но это исследование доказывает, что на собак полагаются больше, чем просто общение. Собаки определенно являются частью семьи, и многие из нас говорят с ними, как будто они могут ответить — спрашивая все, от того, куда пойти на прогулку, до того, что они думают о погоде».

Исследование показало, что владельцы также болтают со своими собаками о том, как сильно они их любят (51 процент), какую еду и угощения они могут пожелать (48 процентов) и как они сожалеют о том, что оставили собаку в одиночестве (41 процент).

Менее дружественные к собакам темы разговора включают высказывание о партнере (29 процентов), о том, насколько раздражает сосед (20 процентов) и хорошо ли выглядит одежда (16 процентов).

Но использование собаки в качестве звукового поглощателя не вызывает удивления, когда почти две трети владельцев признают, что их жизнь вращается вокруг благополучия их животных.

Ошеломляющие восемь из десяти полностью уверены, что компания их питомца помогла им пережить последние 18 месяцев карантина.

Более трех четвертей (79 процентов) также признали, что не могут быть в отношениях с кем-либо, кому не нравится их животное, а 88 процентов идут на все, чтобы их питомец чувствовал себя частью семьи — позволяя ему спят в одной комнате, есть в одно и то же время и расписываться на поздравительных и рождественских открытках.

Многим собакам также позволено шалить безнаказанно, потому что их владельцы так их любят — например, лай чтобы привлечь внимание (32 процента), клянчить еду (31 процент) и валяться в грязи (26 процентов).

Целая четверть даже закрывает глаза, если их питомец крадет еду, в то время как 36 процентов с радостью уступят свое место на диване, если собака займет его. Собаки не только умеют слушать, но и делают владельцев счастливыми (59 процентов), любимыми (53 процента) и расслабленными (48 процентов).

Каждый пятый признает, что наличие собаки раскрывает их материнскую сторону, в то время как другие говорят, что собака оказывает на них успокаивающее действие (45%).

Представитель Lottoland.co.uk добавил: «Это исследование ясно показывает, что очень много семей позволяют собакам управлять домашним хозяйством, и кто может их винить? Они всегда готовы пообниматься или послушать пушистые уши. Собачья любовь безусловна и бескомпромиссна, за это они заслуживают от нас только самого лучшего».

Основные темы для разговора с собакой:

  1. Погода
  2. Куда пойти погулять
  3. Как сильно их любят
  4. Еда и угощения
  5. Как жаль, что они оставили его в одиночестве на несколько часов
  6. Общие вещи, которые их раздражали
  7. Что есть на ужин
  8. Каким был их день
  9. Их партнер
  10. Что по телевизору
  11. Что делать вечером
  12. Все их секреты
  13. Их неуверенность
  14. Насколько много работы
  15. Вещи в новостях
  16. Как раздражает сосед
  17. Денежные заботы
  18. Что надеть сегодня
  19. Хорошо ли выглядит наряд?
  20. Спорт
А также рекомендуем:
перед уколом
Прошлый год ознаменовался многими вехами в мире здоровья. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило препарат, который может лечить мигрени. Исследователи добились успехов в поиске ...
Подробнее
мальчик и волк
Кто не мечтал подружиться со стаей волков? Конечно те, которые выросли на хороших добрых фильмах о дружбе между дикими животными и человеком, когда-либо делали это. Но отношения между волком и ...
Подробнее
люди бегут из Венесуэлы
Статья Кристиана Карузо о его жизни в Венесуэле. В Венесуэле, моей родной стране, есть все: красивые и захватывающие дух пейзажи, обильные ресурсы, даже уникальные чудеса природы, такие как водопад Анхель или ...
Подробнее
радость молодых
Счастье, стресс, склонность к одиночеству или легкость отказа от курения также распространяются как эпидемии. Говорят, что «все прилипает, что неприглядное». Человек - это социальное животное, на которое воздействует окружающая среда, и ...
Подробнее
парящая кошка
Предлагаем вам посмотреть два фильма о кошках. В первом фильме снятым в 2006 году под названием «Суперкошки», подробно анализируются каждый представитель кошачьих, по-крайней мере тот из них, который обладает сверх ...
Подробнее
23 истории о здоровье, которые в 2018 году
Фильм «Альфа»: необычная дружба между волком и человеком
Мой социалистический ад: 20 лет упадка в Венесуэле
10 очень заразных форм поведения
Суперкошка или какой должен быть идеальный хищник, кошка

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: