Куда катится мир: Культурист наслаждается медовым месяцем со второй женой секс-куклой после того, как первая сломалась

культурист секс-кукла

36-летний Юрий Толочко из Казахстана провел неделю медового месяца в Болгарии со своей новой пластиковой любовью Луна через год после того, как его первая секс-кукла Марго сломалась. Культурист поделился фотографиями своего отпуска со своими 100 тысяч подписчиками.

Это произошло через год после того, как он женился на своей первой пластиковой жене Марго, которая сломалась вскоре после того, как они попали в заголовки международных газет.

Юрий сообщил:

«До сих пор у меня не было возможности насладиться медовым месяцем с Луной. Пандемия сильно изменила планы всех, поэтому, когда появилась возможность поехать в Болгарию на работу, я был счастлив, что смог взять Луну.

Это была рабочая поездка, но в то же время она была настолько романтичной, что я тоже считаю ее медовым месяцем. Мы пробыли в столице Софии около недели, и это было потрясающе.

Мы познакомились со многими людьми во время моей работы, а также ходили в рестораны и пользовались гостиничным номером. Было много секса. Мы также иногда выходили в прямой эфир в Instagram, потому что мои подписчики ждали нас, они хотели нас видеть.

Однажды, когда мы устраивали романтический ужин, официант сначала удивился моей жене, но потом ему понравилось наблюдать за нами. Другие посетители также останавливались, чтобы сфотографироваться с нами.

Реакция всех была разной, но не отрицательной. Дети очень любили Луну».

Юрий говорит, что куда бы они ни пошли, люди проявляли любопытство. Он сказал, что кто-то попросил прикоснуться к Луне, потому что они никогда раньше не видели секс-куклу.

Он добавил:

«Стилисты, которые делали прическу моей жене, даже спрашивали о нашей сексуальной жизни. Луна носила очень короткую юбку, и мужчинам нравилось наблюдать за ней, когда она сидела у меня на коленях. Кроме того, на одной из встреч на ней не было нижнего белья, и это меня завело, и окружающие тоже это заметили.

Мне нравится, когда люди смотрят на нас, и у них поднимается настроение. Когда началась пандемия, это было особенно важно. Люди жили в страхе и часто заходили на мою страницу в Instagram, чтобы улыбнуться и поднять себе настроение.

Многим людям нравится тот факт, что я открыто говорю о том, что мне нравится, что я люблю, что я открыто демонстрирую свою сексуальность и фетиш. Это вдохновляет многих, и в свою очередь, меня также вдохновляет тот факт, что людям это нравится, и это помогает им.

Иногда я получаю негативную реакцию в интернете, но никто никогда не высказывал этого лично».

Юрий сказал, что некоторая негативная реакция, которую он получает, исходит от его российских платформ в социальных сетях.

Он сказал:

«Раньше у меня были аккаунты в социальных сетях на русском языке, но тогда было слишком много негатива. Когда я перешел на английский, многие русские ушли, и негатив тоже исчез, так что мне стало более комфортно.

Я действительно обменялся кольцами с Марго, так что, возможно, я придумаю какие-нибудь символические украшения, которые мы все могли бы носить. Нам нужно это обсудить.

После Марго я решил больше не устраивать пышных свадеб.

До сих пор законы в нашей стране даже не признают однополые браки, поэтому официально ничего не зарегистрировано. Это наша личная история, история моих близких и тех, кто нас любит».

А также рекомендуем:
подглядывание за другими
Удовольствие от наблюдения за другими людьми, занимающимися сексом - это разновидность филии, которая при должном согласии может вызывать ситуации и фантазии, открывающие океан удовольствия. Но не спалитесь! Согласно опросу, проведенному JOYclub, ...
Подробнее
урсусагаламатофилия
Мы знакомимся с новой сексуальной странностью. Ваш партнер любит мягкие игрушки? Есть люди, которые делают еще один шаг в своем увлечении плюшевыми игрушками в форме животных. Этот термин (плюшефилия, плюсофилия, Plushophilia ...
Подробнее
мифы и правда об оральном сексе
Оральный секс обычно рассматривается как безопасная альтернатива половому проникновению. Вера в то, что это без риска, широко распространена среди некоторых взрослых и подростков. Мы рассмотрим мифы и правду об оральном ...
Подробнее
семейная пара испугана в постели
Мы развенчаем некоторые из самых распространенных заблуждений о сексе. Скорее всего, мы все слышали много сексуальных мифов, особенно на стадии юности. Однако (к сожалению) некоторые из этих мифов могут сохраняться во ...
Подробнее
страдание ангедония
Ангедония - это неспособность чувствовать радость или удовлетворение во время деятельности, приносящей удовольствие и, она возникает при ряде условий. Большая часть людей в определенный момент своей жизни утрачивают интерес к некоторым ...
Подробнее
Вуайеризм или почему некоторые люди любят подглядывать
Что такое плюшефилия?
Мифы и правда об оральном сексе
Некоторые распространенные мифы о сексе
Что такое ангедония?

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: