Мать хочет превратить своего сына в девочку

смена пола

Спустя всего три дня после того, как суд присяжных из Техаса решил, что семилетний Джеймс Янгер может быть принужден к «переходной» терапии его ненастоящей матерью, которая хочет превратить его в «девочку», судья окружного суда по семейным делам Ким Кукс постановила, что отцу мальчика, Джеффри, будет предоставлена общая опека над ребенком, чего он изначально добивался.

То, что первоначально считалось полной победой ЛГБТ-мафии, внезапно превратилось, по крайней мере, в частичную победу здравомыслия и разума, поскольку Джеффри теперь будет позволено, по крайней мере, на какое-то влияние в жизни его маленького сына. И хотелось бы верить, что этого будет достаточно, чтобы помешать доктору Анне Георгулас, «матери» мальчика, подвергнуть Джеймса блокаторам полового созревания и кросс-половым гормонам, когда он еще растет.

Согласно сообщениям (1), после вынесения неожиданного решения судья Кукс выставила Джеффри запрет на разглашение, что не позволяет ему обсуждать дело со средствами массовой информации. Джеффри также больше не будет обязан платить адвокату. Когда он вышел из зала суда в четверг с улыбкой на лице, репортеры спросили его, доволен ли он результатом, на что он ответил «да», после чего его увели адвокаты.

Констанс Стентон, друг Джеффри, также сказал средствам массовой информации, что «молитвы были услышаны», сообщив, что Джеффри что-то изрядно встряхнуло, когда было вынесено решение. Теперь Джеффри, по крайней мере, сможет поговорить со своим сыном, и мы надеемся, что этого будет достаточно, чтобы убедить мальчика отказаться от всего того, что пытается заставить его сделать Георгулас, что может навсегда разрушить его гормоны и тело, и таким образом, всю его жизнь.

Судья Кукс вынесла свое решение в пользу Джеффри Янгера после того, как губернатор Техаса Грег Эбботт объявил о расследовании статуса молодого Джеймса Янгера.

Это решение судьи Кукс было принято вскоре после того, как губернатор Техаса Грег Эбботт, республиканец, объявил, что отдаст распоряжение о расследовании статуса молодого Джеймса. Поскольку новость об этом шокирующем случае стала мировой, освещая крайне в негативном свете штат Техас, по-видимому губернатор Эбботт хочет пресечь это в зародыше.

«К вашему сведению, дело 7-летнего Джеймса Янгера находится в ведении Генеральной прокуратуры Техаса и Техасского департамента семейных и защитных служб», написал губернатор в Твиттере.

Другие консерваторы Техаса, включая сенаторов Теда Круза и представителя Дэна Креншоу, также высказались, чтобы выразить свою обеспокоенность по поводу молодого Джеймса и того, что его будущее может быть в руках Анны Георгулас, которая даже не является настоящей матерью Джеймса.

«Это ужасно и трагично», написал сенатор Круз в своем аккаунте в Твиттере. «Для родителя подвергать такого маленького ребенка воздействию блокирующих жизнь гормонов, чтобы с медицинской точки зрения сменить пол, это нечто, как жестокое обращение с детьми», добавил он.

Член палаты представителей Креншоу добавил в своем отчете, что первоначальное решение суда присяжных было «душераздирающим», добавив, что оно «создает ужасный прецедент» для остальной части страны, чтобы следовать в решении вопросов, касающихся пола ребенка.

«Семилетний ребенок не может принять или понять это решение», добавил член палаты представителей Креншоу. «Родители должны знать лучше. Я надеюсь, что этот отец получает общественную поддержку, в которой он нуждается».

На видеозаписи видно, как семилетний Джеймс Янгер говорит своему биологическому отцу, что ненастоящая мать Анна Георгулас заставляет его быть «девочкой»
Отец Джеймса Янгера публично поделился видеоматериалами (2), доказывающими, что молодой Джеймс предпочел бы остаться мальчиком.

Поскольку Джеймс и его брат-близнец были созданы в пробирке из спермы Джеффри и яйцеклеток неизвестного донора, Джорджула не имеет биологического отношения ни к одному из мальчиков, хотя она взяла на себя поиск «терапии» для Джеймса, потому что она всегда хотела маленькую девочку.

На душераздирающих кадрах Джеффри спрашивает своего сына Джеймса, является ли он мальчиком, на что Джеймс отвечает: «Нет, я девочка». А потом Джеффри спрашивает Джеймса: «кто тебе сказал, что ты девочка?» Джеймс отвечает просто: «мама».

Когда Джеффри задает Джеймсу эти вопросы, Джеймса можно увидеть надевающим платье, которое было дано ему Георгулас. Джеймс также начинает красить ногти и вставлять заколки в волосы, повторяя еще раз: «она говорит мне, что я девочка», снова говоря о Георгулас.

До этого появилась душераздирающая новость о том, что лесбиянки убили своего сына после попытки самим отрезать гениталии ребенка, чтобы сделать его транссескуалом.

Источники:
1. breitbart.com/health/2019/10/24/report-judge-grants-jeffrey-younger-joint-guardianship-over-transitioning-son/
2. breitbart.com/politics/2019/10/24/watch-james-younger-at-3-years-mommy-tells-me-im-a-girl/ 

А также рекомендуем:
школьники сидят на уроке
Независимый школьный округ Остина (AISD) в Техасе проголосовал за внедрение новой учебной программы, ориентированной на ЛГБТ, которая включает в себя обучение третьеклассников анальному сексу. В единогласном решении совет округа решил, что ...
Подробнее
девочка под поездом метро
США. Отец погиб, прыгнув перед поездом в метро Нью-Йорка, держа на руках свою пятилетнюю дочь в явной попытке самоубийства. Но ребенок чудесным образом выжил с незначительными травмами, и это можно ...
Подробнее
оригинальное поздравление с днем рождения
США. 62-летний мужчина из Нью-Джерси получил десятки тысяч поздравлений с его днем ​​рождения после того, как его сыновья установили рекламный щит с просьбой незнакомцев поздравить их отца с днем ​​рождения. Майкл ...
Подробнее
лабрадор рядом с миской для еды
На протяжении многих лет собаки постоянно доказывали, почему они заслуживают того, чтобы их называли «лучшими друзьями человека». Они ласковые, надежные, защитные и умные, что делает их идеальным компаньоном для общения ...
Подробнее
награда - Пулитцеровская премия
Говорят, что снимок стоит тысячи слов, но для некоторых счастливых и смелых фотографов этот снимок может стоить 15 000 долларов и серьезной дурной славы. Пулитцеровская премия за фотографию существует в ...
Подробнее
В американском Остине анальный секс теперь будет преподаваться
5-летняя девочка чудом выживает, когда папа «прыгает» под
Оригинальное поздравление с днем рождения: дети поздравили своего
7 лучших пород собак для выживания и защиты
Фотографии-победители: 10 невероятных историй удостоенных Пулитцеровской премии


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: