«Я беременна в 62 года, моему мужу 72 года, и он перенес вазэктомию, и у меня не было менструаций уже 16 лет, но это счастье»

пожилая мама

Мама двоих детей рассказала, что ждет третьего ребенка в 62 года, несмотря на то, что у нее не было менструации в течение 16 лет, а ее муж перенес вазэктомию.

Можно с уверенностью сказать, что известие о том, что она снова забеременела, стало огромным сюрпризом для женщины по имени Дженни, известной в Instagram как «Хорошая жена», которая уже пережила менопаузу.

Естественно, она предположила, что не сможет забеременеть после того, как у нее прекратились менструации, и тем более, что ее муж перенес вазэктомию — процедуру хирургической стерилизации.

Делясь своим опытом гериатрической беременности, Дженни описала своего ребенка как «чудо», которое по-настоящему удивило ее и ее партнера.

Она отвечала на вопросы других мам, что касается беременности в более старшем возрасте, и ее спрашивали, были ли у нее «привязаны трубы», Дженни объяснила, что нет, и у нее также не было менструации 16 лет.

Дженни, мама двух сыновей, сказала: «Итак, это действительно чудо-ребенок. Сюрприз».

Помимо решения обычных проблем, связанных с беременностью, таких как кислотный рефлюкс, болезненные удары ногами и ощущение, что ребенок давит на мочевой пузырь, Дженни также призвала к двойным стандартам, связанным с мужчинами и женщинами.

Узнав, что она беременна в 62 года, Дженни рассказала, что никто не спрашивал, сколько лет ее мужу, и хотя ей часто говорят, что она «слишком стара», чтобы иметь детей, ее партнер получает «дай пять» от мужчин.

В другом видео, опубликованном в Instagram, мама говорит: «После того, как я оказалась 62-летней беременной женщиной, удивительно, что никто не удосужился спросить, сколько моему мужу лет. Он получает старую добрую пятерку, когда люди узнают, на что мы способны».

Она раскрывает секрет: «Ну, ему 72 года, есть еще вопросы?»

Дженни и ее муж ждут третьего сына, который родится в конце этого года на День Благодарения в США (25 ноября). Готовясь к новым родам, Дженни смеется над негативными комментариями тех, кто ставит под сомнение ее решение завести ребенка в 62 года.

Отвечая одному человеку, который заявил, что «иметь ребенка в 35 лет — это вредно для здоровья», будущая мама троих детей насмешливо ответила: «Это действительно хороший аргумент, спасибо... Я очень ценю ваш совет на данный момент».

Другие поддержали Дженни и настаивали на том, что «нет ничего плохого» в том, чтобы быть взрослой мамой.

«У меня были дети в 24, 26, 28, 30, 37, 40, 43 и 48 лет. Благословения в любом возрасте», поделилась одна из мам.

Другая написала: «Нет ничего плохого в том, чтобы быть взрослой мамой. Я так за тебя рада».

Третья написала: «Я беременна двойней в 42 года и родила пятого ребенка в 40 лет. Мое тело говорит, на что оно способно. Я не обращаю внимания ни на что».

Еще одна просто написала: «У меня гериатрическая беременность».

А также рекомендуем:
старый чизбургер
Женщина стала вирусной в TikTok после того, как продемонстрировала, как выглядят чизбургеры и картофель фри из McDonald's, купленные в 2004 году, после 17-летнего хранения. Когда дело доходит до фаст-фуда, многие люди ...
Подробнее
германия еврейские дети
Доктор Марк Сигел, постоянный корреспондент Fox News, снова вернулся в новости за диковинные предложения относительно обязательной вакцинации. Как сообщается, на днях Сигел сказал Такеру Карлсону, что дети, не прошедшие вакцинацию от ...
Подробнее
девушка испугана коронавирус
Число людей, которые заражены Уханьским коронавирусом, но никогда не проявляют симптомов, значительно варьируется от места к месту. Таким образом, ученым трудно определить глобальное среднее значение для COVID-19, поскольку они находят ...
Подробнее
травмы от скутера
В настоящее время ученые предупреждают людей, чтобы они проявляли осторожность при использовании электрических скутеров, поскольку число травм, вызванных ими, растет, отчасти из-за того, что они относятся к ним как к ...
Подробнее
школьники сидят на уроке
Независимый школьный округ Остина (AISD) в Техасе проголосовал за внедрение новой учебной программы, ориентированной на ЛГБТ, которая включает в себя обучение третьеклассников анальному сексу. В единогласном решении совет округа решил, что ...
Подробнее
Женщина хранила чизбургер и картофель из McDonald's 17
Врач Fox News хочет, чтобы непривитые дети носили
Бессимптомные носители коронавируса озадачивают ученых
Электрические скутеры не должны рассматриваться как игрушки, предупреждают
В американском Остине анальный секс теперь будет преподаваться

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: