Местные жители наказали «незаконно припаркованный» автомобиль

наказал машину

Англия. Разгневанные местные жители, у которых кончилось терпение к автомобилям неправильно припаркованным недалеко от аэропорта Бристоля, теперь идут на крайние мере, чтобы остановить отдыхающих, оставляющих там свои автомобили.

Одна машина, припаркованная рядом с аэропортом, была обернута в пленку и закидана яйцами, после чего на лобовом стекле Peugeot 107 на бумаге были оставлены две сердитые записки.

Гневные надписи, написанные заглавными буквами, обернутые в пищевую пленку и оставленные на лобовом стекле автомобиля гласят: «Если вы можете себе позволить отдых, то вы можете позволить парковку».

Покрытый яйцами автомобиль был припаркован на Нью-Роуд, в Лулсгейте, который находится в двух милях от аэропорта, сообщает «Bristol Live». На фото прекрасно видна пленка, которой обернута машины, а под ней лежат яичная скорлупа. Одна из шин Peugeot также была спущена.

Жители, проживающие в сельской местности поблизости аэропорта стали замечать, что дороги в этом районе стали заполняться «незаконно припаркованными» автомобилями, поскольку людьми хотят избежать платы за парковку у отеля.

22-летний Сэм Лакнер, который заметил посрамленный Peugeot, сказал: «Вы многого изменяете там, где я живу. Люди просто оставляют свои машины на переулках, а люди выходят и делают это. Я просто не могу поверить, что люди так паркуются. Я думаю, что у жителей было достаточно примеров, поэтому они сейчас делают это. Я когда-то видел, что трое просто бросили, даже не припарковались на обочине, поэтому у нас была заблокирована целая полоса».

У Lulsgate и других деревень рядом с аэропортом также были проблемы с несанкционированными автостоянками, которые использовались как дешевые альтернативы дорогостоящим вариантам.

Однако были случаи, когда автомобили оставляли операторам автостоянки, после чего их отгоняли на дороги и поля, иногда в нескольких милях от базы, так называемой автостоянки и все это без ведома владельца автомашины.

В августе прошлого года возле деревни Фелтон на поле были оставлены целых 500 автомобилей.

А также рекомендуем:
мини-яхта
Это инновационное транспортное средство позволит вам разбивать лагерь на земле и плавать в спокойных водах. Если вас одинаково тянет на море, в горы для отдыха или просто загородного отдыха в выходные ...
Подробнее
Океаникс Сити (Oceanix City)
Можете ли вы представить себе плавучий город без автомобилей или небоскребов, построенный для противостояния стихийным бедствиям? Добро пожаловать в Океаникс Сити (Oceanix City). С угрозой изменения климата, нависшей над нашими головами, ...
Подробнее
крыша в виде бассейна
Кому не понравится летний отдых с бассейном на крыше? «Anti Reality» продвигает эту концепцию на один шаг вперед, создавая современный дом для отдыха, где крыша является бассейном. Это верно, перевернув ...
Подробнее
нагромождение из солнечных панелей
Технология солнечной энергии действительно прошла долгий путь с момента ее изобретения. В наши дни она подошла к тому моменту, когда можно ее использовать в крупномасштабных применениях, последним из которых является ...
Подробнее
приложение Фейсбук для телефона
Когда вам скучно дома или на работе, вы, вероятно, развлекаетесь, просматривая Facebook. В конце концов, он позволяет увидеть, чем занимаются ваши друзья, бывшие одноклассники и новые знакомые или ваши родственники. ...
Подробнее
Sealander, гибрид мини-яхты и кемпера
Это будет первый плавучий город
Современный летний дом с инновационным бассейном на крыше
Китай построит «солнечные дороги» с полностью прозрачным бетонным
По словам исследователей, отказ от Facebook может значительно

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: