Мужчина подал в суд на своего начальника, который постоянно пукал на него

испортил воздух

Апелляционный суд в Виктории в Австралии на этой неделе рассмотрел необычный случай, когда инженер подал в суд на своего бывшего начальника за издевательства на рабочем месте, потому что он регулярно пукал на него.

56-летний Дэвид Хингст утверждает, что он перенес «серьезный стресс», потому что бывший коллега по имени Грег Шорт «поднимал свою задницу и пукал» до шести раз в день. Хингст работал в компании Construction Construction в Мельбурне, где Шорт работал администратором. Он работал в маленькой комнате без окон и руководитель, которого он назвал «господин Вонючка», обычно входил в комнату, задувал ветер позади себя на Хингста и уходил, после мужчине приходилось распылять дезодорант. Это вызвало у него психические травмы, и он подал в суд на свою бывшую компанию на 1,8 миллиона австралийских долларов (1,28 миллиона долларов).

«Я сидел лицом к стене, а он входил в комнату, которая была маленькой и не имела окон», сказал Хингст австралийской Associated Press (APP). «Он пукал позади меня и уходил. Он делал это пять или шесть раз за день».

Со своей стороны, Шорт признался, что, возможно, один или два раза пускал газ в компании Хингста, но отрицал, что когда-либо делал это с намерением огорчить или беспокоить своего коллегу. В прошлом году Верховный суд Виктории встал на его сторону и постановил, что издевательств не было. Хингст обжаловал это решение, утверждая, что судья был предвзят по отношению к нему.

В пятницу апелляционный суд прекратил дело, сделав вывод, что метеоризм не является издевательством, даже если утверждения Хингста верны.

Согласно новостному каналу news.com.au, Хингст утверждал, что Шорт вел себя таким образом, как часть заговора, чтобы избавиться от него, и сказал, что его время в компании нанесло ему психические травмы. В своем предыдущем выступлении в суде он сказал, что Шорт оскорблял его в связи с его работой и издевался телефонными звонками, называя Хингста «идиотом».

Хингст сказал, что он не получил справедливого судебного разбирательства и чувствовал, что судья, ответственный за его предыдущее дело, был предвзятым по отношению к нему. Но судья Филипп Прист заявил в понедельник, что судья первой инстанции, похоже, проявил «замечательное благоволение».

«У меня сложилось очень отчетливое впечатление, что вам была предоставлена ​​любая возможность изложить свои доводы», сказал он.

А также рекомендуем:
радость молодых
Счастье, стресс, склонность к одиночеству или легкость отказа от курения также распространяются как эпидемии. Говорят, что «все прилипает, что неприглядное». Человек - это социальное животное, на которое воздействует окружающая среда, и ...
Подробнее
фейсбук и долголетие
Исследование показывает, что активные члены этой социальной сети, как правило, продлевают свою жизнь. Команда социологов из Калифорнийского университета в Сан-Диего сравнила активность 12 миллионов пользователей Facebook с записями Департамента общественного здравоохранения ...
Подробнее
эрекция 2 недели
Британец был госпитализирован с двухнедельной эрекцией, поскольку врачи столкнулись с «гонкой на время», чтобы спасти его пенис. Дэнни Поларис, страдающий от мучительной боли и потерявший много крови, опасается, что его ...
Подробнее
виноград в микроволновке
Это крутой трюк для вечеринок, главный продукт на научных ярмарках, и его часто демонстрируют в интернете: если вы разрезаете виноград почти пополам, а затем помещаете его в микроволновую печь на ...
Подробнее
застрели себя
Селфи показывают молодую пару, наводящую оружие на свои головы за несколько секунд до того, как они застрелили друг друга, договорившись о совместном самоубийстве. Шокирующие снимки были сделаны в деревне Лиласар на ...
Подробнее
10 очень заразных форм поведения
Пользователи Facebook живут дольше
Британец госпитализирован с двухнедельной эрекцией, врачи пытаются спасти
Некоторые продукты поглощают электромагнитное излучение в микроволновой печи.
Миг до смерти: Селфи любовников позирующих с оружием

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: