НАСА платит людям £ 14 000 за то, чтобы они оставались в постели в течение двух месяцев, смотря телевизор и читая

постельный режим НАСА

НАСА проводит испытания, чтобы выяснить, как космический полет может повлиять на организм человека, уделяя особое внимание мышечным изменениям.

НАСА платит людям 14 000 фунтов стерлингов за то, что они провели два месяца в постели, смотря телевизор и читая — и у вас еще есть время подать заявку. Успешные кандидаты должны будут делать абсолютно все лежа, включая питание и поход в туалет.

Они будут помещены в специализированные детские кроватки, чтобы проверить, как космический полет влияет на организм человека, уделяя особое внимание мышечным изменениям, сообщает The Sun.

Исследование проводится совместно с Европейским космическим агентством и будет проходить в Немецком аэрокосмическом центре. Но это также означает, что есть требование к участникам — вы должны уметь говорить по-немецки.

Для участия будут отобраны 24 волонтера, а их начальство советуют участникам использовать это время, чтобы пройти онлайн-курсы или приобрести новые навыки. Тем не менее, они будут обеспечены телевизионными экранами, книгами и другими развлечениями.

Кровати будут расположены так, чтобы ноги были немного выше головы, чтобы уменьшить кровоток, имитируя эффект микрогравитации.

Ведущий ученый доктор Эдвин Малдер из Института аэрокосмической медицины DLR сообщил The Sun: «Во время продолжительных полетов в космосе применение искусственной гравитации может стать наилучшим решением для поддержания здоровья человека».

Заявки закрываются 24 мая, а тесты начнутся в сентябре.

До этого стало известно, что в космосе сердце астронавта увеличивается на 10%. И это не единственное изменение которое должен пережить человек в космосе. 

А также рекомендуем:
рыбы в кораллах
Новые результаты, полученные группой исследователей из Университета Майами (УМ), выявили значительный ущерб от 50 до 90 процентов, который был нанесен коралловым рифам в Майами во время 16-месячных дноуглубительных работ в ...
Подробнее
инопланетяне ночью
Ниже приведена потрясающая статья Майка Адамса, автора бестселлеров научной книги под названием «Food Forensics», ученого-эколога, обладателя патента на удаление радиоактивного изотопа цезия, многократного лауреата за выдающуюся журналистику, издателя научных новостей ...
Подробнее
пурпурный свет галактики
Гонка за колонизацию космоса накаляется: традиционные игроки, такие как Соединенные Штаты и Россия, постоянно опережают новичков как Китай и целый ряд независимых компаний отчаянно пытающихся стать первыми в своем направлении. Однако ...
Подробнее
поверхность Марса
Недавно НАСА объявило, что на Марсе нашли органические молекулы. В пресс-релизе агентство сообщило, что марсоход Curiosity обнаружил новые свидетельства в скальных породах, предполагая, что на планете имеется жизнь, а также ...
Подробнее
сперматозоиды в космосе
Сперматозоиды активны в космосе? Это интересный вопрос, которым задались ведущие ученые из Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), целью которого является узнать, как именно сперма будет функционировать ...
Подробнее
В порту Майами уничтожено до 90 процентов рифов
Инопланетные цивилизации поглощают звезды для получения топлива, которое
Китай планирует построить первую солнечную электростанцию ​​в космосе
НАСА скрывает правду о жизни на Марсе
NASA начинает космическое исследование, чтобы узнать, может ли


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: