Мужчина, зажатый упавший деревом провел 4 дня, питаясь насекомыми, растениями и своим потом

Джонатан Чеплеча

Джонатан Чеплеча рубил дубы за своим домом, когда из-за неприятного происшествия обе его ноги оказались зажаты бревном и мгновенно сломались в Редвуд-Фолс, штат Миннесота. Его ноги были мгновенно сломаны, а верхняя часть туловища была частично искривлена, когда он сидел прямо на земле возле своего дома.

У Джонатана не было с собой телефона, и, поскольку он жил один, никто не мог сразу его обнаружить, когда он оказался в ловушке 27 августа.

Джонатан ел растения и насекомых на расстоянии вытянутой руки, а также пил пот и дождевую воду, которые собирал в своей одежде, сообщает gofundme. Ночью он прикрывал голову рубашкой, чтобы во время сна насекомые не добрались до его тела.

На странице по сбору средств, написано: «Он сохранил рассудок, разбивая каждый день на часы, а каждый час на 5-минутные сегменты. Как человек твердой веры, он часто молился самому себе и пытался отвлечься от паники, медитируя и изобретая ритмы, которым следовало следовать от рассвета до заката».

Джонатан был найден четырьмя днями позже его бывшей женой после того, как его семья забеспокоилась, что он не отвечает на телефонные звонки. Спасатели осторожно сняли с него бревно, и он был доставлен в больницу, где его поместили в реанимационное отделение.

Он уже перенес операцию, и считается, что обе его ноги будут спасены. Но ему предстоит долгий путь к выздоровлению, говорится на странице по сбору средств.

Там также сообщается: «Он настоящий выживший во всех смыслах этого слова. Он также ветеран армии, учитель и гордый отец».

Вы также можете ознакомиться с идеями, которые могут убить вас, когда вы боретесь за выживание. Это будут полезные советы.

А также рекомендуем:
страшная Катрина с женихом
В ночь на 31 октября отмечается один из самых известных праздников в западной культуре, Хэллоуин, в этот день принято переодеваться в одного из самых знаменитых созданий из жанра ужасов. Этот популярный ...
Подробнее
массовое убийство животных
Люди убивали друг друга массами с незапамятных времен. Войны, массовые убийства, геноциды и холокосты удручающе распространены в истории человечества. Но в истории также было много случаев, когда животных убивали в ...
Подробнее
девушка покрыла себя татуировками
Надин Андерсон из Данди (Шотландия), приложила огромные усилия с татуировками, чтобы отдать дань памяти своему отцу, и она признает, что «еще не закончила». Работница здравоохранения лишилась 15 000 фунтов, чтобы ...
Подробнее
взрыв машины
Водитель отделался небольшими ожогами поле того, как его машина взорвалась, когда он распылил освежитель воздуха. Мужчина выполз из своей разбитой машины после того, как она взорвалась «как бомба». Свидетели сообщили, что ...
Подробнее
жертвоприношение животных в Непале
Гадхимаи известен как «самый кровавый праздник в мире» и является одной из самых поляризующих традиций этой страны, Непала. На площади размером примерно с футбольное поле, огороженной колючей проволокой, более двух тысяч ...
Подробнее
Происхождение самых знаменитых монстров Хэллоуина
Топ-10 самых страшных убийств животных
Девушка израсходовала £15 000, чтобы покрыть 90 процентов
Автомобиль взорвался, когда водитель подкурил сигарету после распыления
Фестиваль жертвоприношений животных Гадхимаи или самый кровожадный фестиваль

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: