НАСА признает, что изменение климата происходит из-за изменений на солнечной орбите Земли

планета в огне

Более 60 лет Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) знает, что изменения, происходящие с планетарными погодными условиями, являются совершенно естественными и нормальными. Но космическое агентство по какой-либо причине предпочло, чтобы искусственный обман глобального потепления продолжался и распространялся в ущерб человеческой свободе.

Точнее, это был 1958 год, когда НАСА впервые отметило, что изменения на солнечной орбите Земли, а также изменения осевого наклона Земли являются причиной того, что ученые-климатологи сегодня назвали «потеплением» (или «охлаждение», в зависимости от их повестки дня). Другими словами, люди не разогревают и не охлаждают планету, управляя автомобилями или поедая говядину.

Но НАСА до сих пор не смогло прямо сообщить об этом и вместо этого предпочло безмолвно сидеть и смотреть, как либералы волнуются о том, что мир предположительно закончится через 12 лет из-за слишком большого количества скота или слишком много пластиковых соломинок.

В 2000 году НАСА опубликовало информацию на своем веб-сайте Обсерватории Земли о теории климата Миланковича, которая показала, что планета фактически меняется из-за посторонних факторов, которые абсолютно не связаны с деятельностью человека. Но, опять же, эта информация еще не получила широкого распространения и поэтому одержимые климатом левые теперь начали утверждать, что у нас осталось всего 18 месяцев до того, как планета умрет от избытка углекислого газа (СО2).

Однако правда намного больше соответствует тому, что сербский астрофизик Милютин Миланкович, в честь которого названа Теория климата Миланковича, предложил о том, как сезонные и широтные вариации солнечного излучения по-разному воздействуют на Землю и в разное время оказывают наибольшее влияние на изменение климата на Земле.

Два приведенных изображения (Роберт Симмон, NASFC GSFC) помогают проиллюстрировать это: первое показывает Землю на почти нулевой орбите, а второе показывает Землю на 0,07 орбите. Это изменение орбиты изображено в виде эксцентричной овальной формой на втором изображении, которое было намеренно преувеличено с целью показать массовое изменение расстояния между Землей и Солнцем в зависимости от того, находится ли оно в перигелии или афелии.

«Даже максимальный эксцентриситет земной орбиты в 0,07 было бы невозможно показать на веб-странице», сообщалось в радиопередаче Хэла Тернера. «Несмотря на это, при нынешнем эксцентриситете 0,017 Земля на 5 миллионов километров ближе к Солнцу в перигелии, чем в афелии».

Для получения более подробной информации об изменении климата и глобальном потеплении с точки зрения независимых организаций, обязательно посетите ClimateScienceNews.com.

Самым большим фактором, влияющим на климат Земли, является Солнце
Что касается наклона Земли или ее изменения осевого наклона, два изображения (Роберт Симмон, НАСА GSFC) показывают степень, в которой Земля может смещаться как по своей оси, так и по своей ориентации вращения. При более высоких наклонах, земные сезоны становятся гораздо более экстремальными, а при более низких — более мягкими. Аналогичная ситуация существует для оси вращения Земли, которая в зависимости от того, какое полушарие направлено на Солнце во время перигелия, это может значительно повлиять на сезонные изменения между двумя полушариями.

Основываясь на этих различных переменных, Миланковичу удалось создать всеобъемлющую математическую модель, которая способна рассчитывать температуру поверхности Земли на много лет назад, и вывод прост: климат Земли постоянно меняется и находится в постоянном состояние потока и не по нашей вине.

Когда Миланкович впервые выдвинул свою модель, она почти полвека игнорировалась. Затем, в 1976 году, исследование, опубликованное в журнале Science, подтвердило, что теория Миланковича, на самом деле, точна, и что она соответствует различным периодам изменения климата, которые происходили на протяжении всей истории.

В 1982 году, через шесть лет после опубликования этого исследования, Национальный исследовательский совет Национальной академии наук США принял теорию Миланковича как правду, заявив, что:

«… Орбитальные вариации остаются наиболее тщательно изученным механизмом изменения климата во временных масштабах в десятки тысяч лет и, безусловно, являются наиболее ярким примером прямого воздействия изменения инсоляции на нижние слои атмосферы Земли».

Если бы нам пришлось суммировать все это в одной простой фразе, это было бы так: самый большой фактор, влияющий на погодные и климатические особенности на Земле — это Солнце, точка. В зависимости от положения Земли относительно Солнца в любой момент времени климатические условия будут сильно различаться и даже создавать радикальные отклонения, которые бросают вызов всему, что люди думали, знали о том, как работает Земля.

Но вместо того, чтобы принять эту истину, сегодняшние «ученые» по климату, к которым присоединились левые политики и средства массовой информации, настаивают на том, чтобы не использовать многоразовые пакеты с продуктами в супермаркете и не иметь электромобиля, что мы должны ввести глобальные климатические налоги как решение.

«Дискуссия об изменении климата не связана с наукой. Это попытка навязать политический и экономический контроль над населением со стороны элиты», написал один из комментаторов радио-шоу Hal Turner.

«И это еще один способ разделить население на тех, кто верит в искусственное глобальное потепление, и тех, кто не разделяет это».

Источник: halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/nasa-climate-change-and-global-warming-caused-by-changes-in-earth-s-solar-orbit-and-axial-tilt-not-man-made-causes 

А также рекомендуем:
фестиваль в пустыне
Для участия в этом постапокалиптическом мероприятии необходимы костюмы воина ручной работы и продуманные модифицированные автомобили. Этот фестиваль является своего рода пустынной вечеринкой смеси «Burning Man» с фильмом «Безумный Макс». Эти ...
Подробнее
изобретатель Илон Маск
Tesla, Inc., американская многонациональная корпорация, базирующаяся в Калифорнии, специализирующаяся на производстве электромобилей и литиево-ионным аккумуляторных батарей (среди прочего), выпустила самый продаваемый электромобиль в мире в 2015 и 2016 годах, и ...
Подробнее
транспортная труба в пустыне
Это транспортное средство, разработанное Элоном Маском, достигнет скорости в 1000 км/ч. Пустыня Объединенных Арабских Эмиратов может быть вашим первым местом, где будет установлено это устройство. SC Maglev - самый быстрый поезд ...
Подробнее
совершенные аккумуляторы
Ученые действительно работают над созданием батарей с длительной работой без подзарядки и подзарядкой в течение нескольких секунд? Они скоро получат такие? Полчаса на машине от города в Рино, штат Невада США ...
Подробнее
Фото. Перенасыщенный трафик
Пару лет назад, IBM Research взяло интервью у 9000 водителей в 20 городах на 6 континентах, чтобы определить, в каких городах самый перенасыщенный дорожный трафик. Быстрый рост городов, таких как ...
Подробнее
Weekend Wasteland — самый сумасшедший музыкальный фестиваль в мире
Компания Тесла все больше и больше похожа на
Гиперлуп: путешествия в трубе
Появление супер батарей
В каких городах самые крупные пробки в мире?


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: