Полицейские управления по всей Америке пытаются заменить ушедших офицеров

полицескиая мигалка

В некоторых крупнейших полицейских управлениях США наблюдается серьезное сокращение численности офицеров, и серьезным фактором этой печальной ситуации является антиполицейская активность, возникшая после инцидента с Джорджем Флойдом.

Тысячи офицеров покинули три главных полицейских управления страны, выйдя на пенсию, что привело к тому, что города остались незащищенными по мере роста преступности, особенно насильственных преступлений.

Начнем с крупнейшего полицейского агентства США — Департамента полиции Нью-Йорка. Здесь общее количество офицеров сократилось на 1500 человек. Поскольку в прошлом году количество пенсионеров выросло до 2600 с 1509 годом ранее, а в этом году на пенсию вышли 350 офицеров, антиполицейские настроения стали большим движущим фактором.

В этом году городские власти провели масштабную кампанию по набору кадров, в ходе которой были отменены сборы за подачу заявления, и не смогли приблизиться к количеству заявителей, имевших место в прошлом, и маловероятно, что у них будет достаточно сотрудников, чтобы заменить вышедших на пенсию. Несмотря на то, что подали заявки 14 500 человек, только каждый девятый в конечном итоге сдает вступительный экзамен и поступает в полицейскую академию, в соответствии с прошлыми тенденциями, и в следующем году в силе останется только мест на 1600 новых офицеров. Если нынешняя тенденция продолжится, новобранцы даже близко не смогут восполнить отставных офицеров.

Многие пенсионеры утверждали, что за их решением стояли антиполицейские настроения и активисты, а государство запретило офицерам использовать определенные методы сдерживания, в результате чего некоторые офицеры чувствовали себя менее защищенными. Более того, город принял несколько новых законов, которые запрещают судьям требовать денежный залог за многие насильственные преступления более низкого уровня, что означает, что преступники быстрее возвращаются на улицы после ареста. Это деморализует офицеров, которые чувствуют, что их работа стала бесполезной.

Что это значит для жителей Нью-Йорка? Стрельба в городе растет: в 2020 году число убитых в перестрелке увеличилось более чем вдвое и достигло 900 человек; к настоящему времени в этом году был застрелен 721 человек, что является самым высоким показателем почти за 20 лет.

В Лос-Анджелесе, Чикаго и других городах количество полицейских сил уменьшается

В других городах дела обстоят не намного лучше: с 2019 года полицейское управление Лос-Анджелеса потеряло почти 600 офицеров. Одним из важных факторов является решение города сократить бюджет полиции на 150 миллионов долларов в ответ на призывы активистов «Лишить полицию содержания».

Неудивительно, что перестрелки продолжаются и в Лос-Анджелесе. Всего в прошлом году было застрелено более 1300 человек, что на 40 процентов больше, чем годом ранее. В этом году не намного лучше: по состоянию на 12 июня было совершено 626 перестрелок, что на 60 процентов больше, чем за тот же период прошлого года.

Между тем, с 2019 года полицейское управление Чикаго потеряло более 700 полицейских. Некоторые офицеры уезжают из департамента в пригород, и многие ссылаются на такие проблемы, как неуважение к полиции, чрезмерная загруженность и споры о заработной плате в качестве источника их несчастья.

Перестрелки и убийства там выросли более чем на 50 процентов в прошлом году и выросли на 18 и 5 процентов, соответственно, в этом году.

Аналогичная тенденция наблюдается в Сент-Луисе, где потеряли 192 офицера и наняли только 109. В результате количество нападений с применением оружия и убийств при отягчающих обстоятельствах возросло на 20 и 36 процентов соответственно.

В Сиэтле департамент полиции потерял 252 офицера и нанял только 86 офицеров с начала 2020 года, и, хотя количество насильственных преступлений немного снизилось, количество убийств растет. О кадровых проблемах сообщалось также в полицейских управлениях Остина, Де-Мойна, Шарлотт-Мекленбурга и Фейетвилля.

Такой рост преступности не должен вызывать удивления для тех, кто ценит вклад сотрудников правоохранительных органов. Движение «Defund the police» (Лишить полицию содержания) уже залило кровью страну, и ужасно представить, как будут выглядеть американские города, если эти тенденции сохранится.

Источник: theepochtimes.com/major-police-departments-losing-officers-struggling-with-recruiting_3867527.html 

А также рекомендуем:
толпа людей
Более двухсот научных органов из 52 стран подготовили доклад о наиболее вероятных глобальных рисках. Они также поделились решениями. Падение метеорита? Ядерная война? Несмотря на популярность этих экстремальных сценариев, конец человечества может ...
Подробнее
селфи двух девушек
Если вы любите делать автопортреты во всех местах, которые вы посещаете, обратите внимание на эту статью, чтобы вы не нашли на свою голову дополнительные проблемы... Широко распространенная привычка отмечать себя в ...
Подробнее
добыча нефти
В двух отдельных исследованиях было высказано предположение о том, что гидроразрыв пласта (фрекинг) является наиболее вероятной причиной худшего землетрясения в Южной Корее. В статье Eco Watch были представлены результаты исследований, ...
Подробнее
войска на марше
Войны велись с самого зарождения человечества. Несмотря на то, что тогда не было столько людей и оружия, которое было намного менее эффективным в убийстве людей, количество смертей все же могли ...
Подробнее
апокалипсис
Давайте посмотрим правде в глаза, мир - это страшно место, в котором мы живем прямо сейчас. Многие страны испытывают серьезную политическую нестабильность и угрозу терроризма, экономические потрясения широко распространены во ...
Подробнее
Научный доклад: Самые большие угрозы для человечества
В каких туристических местах запрещено делать селфи?
Исследование: крупнейшее землетрясение в Южной Корее было вызвано
Самые смертоносные войны современной эпохи
Топ 10 советов по выживанию, которые нужно знать


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: