После жалобы жены мужчину заставили удалить татуировку поцелуя с губной помадой

салон татуировка

Мужчина посетил салон красоты в центре Ливерпуля, чтобы удалить татуировку в виде поцелуя с губной помадой в интимной зоне, потому что это не понравилось ее жене. Однако его предупредили об опасностях удаления татуировок, в том числе о риске образования рубцов.

Крис Джонсон Уайт, управляющий директор салона красоты, сказал: «Однажды пришел к нам парень с поцелуем губной помады на заднице, и его нужно было удалить, потому что жене это не понравилось — это было не ее. К нам приходили люди, которые хотели, например, портрет своей бабушки, а в итоге получали Бориса Джонсона. У нас много людей, которые хотят удалить имя своего бывшего партнера. Я также видел несколько действительно уродливых татуировок в действительно странных местах и довольно много орфографических ошибок. Люди тоже приходят, чтобы удалить футбольные значки».

Liverpool Echo сообщает, что молодые люди часто получают большие и креативные рисунки, тип которых, по словам Криса, ему чаще всего приходится удалять.

Но сам Крис возмутился своими тремя рисунками — ласточки, племенного знака и китайского символа — и по крайней мере один из них был удален. Он также удалил имена двух бывших партнеров.

«Я сделал их, когда был молод и глуп. Я просто хотел татуировки, но, став старше, понял, что они просто выглядят неправильно», добавил предприниматель.

«Они были усеяны по всей моей руке, и мой план состоял в том, чтобы удалить их, а затем, возможно, прикрыть, но теперь я просто хочу, чтобы они полностью исчезли. Я покончил с татуировками и жалею, что вообще их делал. Я думаю, что если бы они были в тему, я бы сохранил их, но они были случайными, и это выглядело так, как будто они были нацарапаны».

«Я бы порекомендовал людям действительно подумать о своих татуировках, и если они действительно хотят их, подумайте о будущем. Они останутся там навсегда, и они могут быть дорогостоящими, но удаление также стоит дорого, особенно если татуировка большая».

Удаление татуировки — это медленный процесс, который требует одного посещения каждые шесть недель, чтобы тело полностью зажило.

Используя специальную машину с «интенсивными лазерными лучами», она нагревает молекулы татуировки и разрушает их, так что тело поглощает их и в конечном итоге вымывает. Но чем темнее тон кожи или используется больше цветов, тем сложнее удалить татуировку.

Крис, управляющий салоном красоты вместе с партнером Кертисом Мелдрумом, продолжил: «Брови также популярны. Раньше, когда в моду вошел полупостоянный макияж, брови были очень объемными и выглядели так, как будто на них была нанесена татуировка. В то время как сейчас люди хотят более естественного внешнего вида, поэтому, если у кого-то действительно есть массивная бровь, нам нужно как можно больше ее убрать, чтобы затем иметь возможность нанести на нее повторную татуировку. Это то, что мы часто видим».

«Я обнаружил, что у женщин болевой порог выше, чем у мужчин, но для этого процесса я обычно использую охлаждающий гель или обезболивающий крем. Если ты действительно хочешь сделать татуировку, сначала долго и упорно подумай об этом. Убедитесь, что ты обратился к профессионалу, использующему высококачественные чернила, и тщательно изучи своего художника».

«Если вам нужно ее удалить, тщательно изучите процесс удаления. Мне приходилось пересматривать чью-то работу по удалению, потому что они купили ваучеры в интернете, и это закончилось очень плохо, снова я возвращаюсь к исследованиям. И не делай татуировку с именем партнера на себе. Партнеры не вечны, но татуировки, да».

А также рекомендуем:
гиперзвук ракета
Новый объект, название и местонахождение которого остаются в секрете, может имитировать экстремальные условия полета на скорости 5 Маха или выше на больших высотах.Китай добился значительного прогресса в тестировании и разработке ...
Подробнее
кошка греется на полу
В новом исследовании, опубликованном в Scientific Reports, японские ученые обнаружили, что в дополнение к распознаванию собственных имен кошки также, по-видимому, знают имена других кошачьих, с которыми они знакомы, а также ...
Подробнее
газ из фотонов
Группа ученых сгруппировала фотоны таким образом, что они образовали структуру, сравнимую во многих отношениях с газом, состоящим из вещества. Команда Джулиана Шмитта из Института прикладной физики (ИПФ) Боннского университета в ...
Подробнее
мешок для трупов
Гробовщиков похоронных бюро T Cribb & Sons в Лондоне с тех пор отстранили от работы после того, как кадры их «позорной» шутки стали вирусными на выходных.Гробовщики были отстранены от работы ...
Подробнее
изучение микроскоп
Группа ученых, организованная наноученым из Гамбургского университета доктором Роландом Вайзендангером, призвала к немедленному прекращению спорных исследований по усилению функциональности на фоне пандемии коронавируса.В своем заявлении они отметили, что пандемия показала ...
Подробнее
Китай стоит гиперзвуковую аэродинамическую трубу, ее местонахождение неизвестно
Кошки запоминают имена других кошек и людей
Ученые создают чрезвычайно сжимаемый «легкий газ»
Гробовщик выпрыгнул из мешка для трупов, чтобы напугать
Ученые предупреждают, что исследования по усилению функций необходимо

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: