Профессор колледжа пишет резкое и блестящее «открытое письмо» подростковой экоактивистке Грете Тунберг

злая Грета

В одном из самых громких и жестких замечаний, когда-либо зарегистрированных в современной истории, профессор университета полностью уничтожает хулиганскую атмосферу экозащитницы Греты Тунберг.

Строки, подобные этой: «Если цивилизация останется в руках ваших сторонников экофашистов, мы будем жить в хижинах из травы, пить воду зараженную фекалиями животных, и сжиматься в страхе от белых медведей вместо того, чтобы убивать их ради еды, когда они нападают на нас» — это просто верхушка айсберга упрека всего того, за что выступает Грета Тунберг, когда проповедует и читает лекции от имени своих наставников.

Профессор Джейсон Д. Хилл отмечает, что поколение Греты не может есть мясо без «плача» и оставаться в стороне от своих технологий более часа, не впадая в глубокую депрессию. И говоря об этом, создание всех тех технологических устройств и гаджетов, от которых так зависит ее поколение, является основной причиной «выброса углерода».

Вот вам горькая правда, Греты: если бы великие производители этого мира, которых вы оскорбляли, забрали свое производство, богатство и таланты, ваше поколение просто погибло бы. Почему? Потому что, будучи детьми, вы еще ничего не сделали в своей жизни помимо рождения. Это то, что мы ожидаем от детей до тех пор, пока они не станут производителями, обучаясь у своих старших. Вы по понятным причинам социальный и экологический балласт. Вы еще не достигли когнитивного развития, чтобы воспроизводить структуры выживания, бенефициарами которых вы являетесь.

Дети важны ради будущего. Мы вложили в вас. Это вы и ваше самодовольное поколение, которые думают, что им нечему учиться у старших, терпят неудачу. На кого вы рассчитываете, желая нанять большинство из вас, если у вас нет ни навыков работы, ни жизненных навыков, чтобы ориентироваться в мире? Какое за вами будущее, беспризорники пропускающие школу по пятницам?

Правда в том, как метко высказался один анонимный блогер, заключается в том, что ваше поколение не может работать по сорок часов в неделю без хронической депрессии и расстройств. Они не могут даже решить, хотят ли они быть мальчиком или девочкой, или и тем, и другим, ни тем, ни другим, или «они». Они не могут есть мясо без слез. Я мог бы добавить, что вашему поколению необходимы «предупреждения» и «безопасные места» в качестве предварительных условий для обучения в школе. У вас есть патологическая потребность, чтобы вас обнимали и защищали от сложных жизненных реалий. Ваше поколение является крупнейшим потребителем и потребителем углеродистых технологических гаджетов и устройств. Час без них и слишком многие из вас поддаются парализующей летаргии. Ваше поколение — наименее интересующийся и самый замкнутый круг людей, которых мы когда-либо видели. Ваше высокомерие простирается настолько далеко, что вы думаете, что вам нечему учиться у старших.

Грета Тунберг — новое лицо климатического культа левых. Ее повестка дня воинственная, она обвиняет прошлые поколения во всех ошибках, утверждая, что ей и ее поколению теперь предстоит «навести порядок». Она набрасывается, говоря старшим что-то вроде «как ты смеешь», и осуждает сегодняшних политиков и мировых лидеров как ленивых и слабых. Она — прорицатель, который использует тактику страха, чтобы донести информацию левых.

Грета, живущая в полной гармонии с природой, — это смерть творчества. Пойми это. Все великие цивилизации были выкованы в тиглях правильной эксплуатации земли. Те, кто жил на земле с нефтью и ничего с ней не делал, никогда не имели на это права. Неиспользование Божьих ресурсов — это основной грех, потому что это приводит к неразвитости наших человеческих способностей и делает нас неотличимыми от животных.

Ваше поколение нужно учить морали создания богатства, а не только паразитически извлекать из этого выгоду. Единственная революция, которую вы совершите, — это нигилизм и регрессия цивилизации.

Профессор Хилл завершает эту абсолютно дикую линию: «Ваше апокалиптическое видение мира было полосой для посадки среди тех, кто ненавидел прогресс на протяжении всей истории. Ваши апокалиптические прогнозы были сделаны тысячелетия назад и мы все еще здесь. Мы еще будем здесь еще долго после того, как вы вырастете, и мы простим вас за то, что вы пропускаете занятия, тем самым понижая коэффициент интеллекта целого поколения».

И напоследок приходят слова из повести Булгакова «Молчать и слушать!», вот отрывок из одноименного фильма:

А также рекомендуем:
звезда Instagram
Джорджи Кларк придерживается мантры о том, что «каждое тело прекрасно», и демонстрирует контраст между ее позированными и расслабленными фотографиями, стремясь «показать нормальные тела». Улыбаясь в камеру и потрясающе выглядя, Джорджи Кларк ...
Подробнее
гигантский кролик
Заводчик Аннетт Эдвардс опасается, что это может быть работа конкурента. Десятилетний Дарий гигант длиной 4 фута 3 дюйма, был похищен из заднего сада. Аннет сказала: «Вокруг есть очень ревнивые люди. У ...
Подробнее
проблема биткойна
Прямо перед уходом с поста Дональд Трамп ввел радикальные ограничения на криптовалюту, которые, если их поддержит режим Байдена, могут привести к краху биткойна. Утверждая, что децентрализованные криптовалюты, такие как биткойн, используются ...
Подробнее
маму приняли за сестру дочери
Маму двоих детей Вину Найяр часто хвалят за ее «хорошую генетику», ее часто просят показать документы, когда покупает алкоголь и она говорит, что пожилые женщины совершают одну «распространенную ошибку» с ...
Подробнее
мужчина заработал на биткойнах
Инвестор из Соединенных Штатов Стефан Томас потерял листок бумаги, на котором он написал свой пароль, чтобы разблокировать свои 7,002 биткойна, которые сейчас оцениваются в 180 миллионов фунтов стерлингов. У компьютерного ...
Подробнее
Женщина делает снимки с интервалом в несколько секунд,
Украден самый большой кролик в мире
Правило Трампа в последнюю минуту может убить биткойн
Тот случай, когда маму приняли за сестру ее
У парня осталось всего две попытки подобрать пароль

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: