Профессор колледжа пишет резкое и блестящее «открытое письмо» подростковой экоактивистке Грете Тунберг

злая Грета

В одном из самых громких и жестких замечаний, когда-либо зарегистрированных в современной истории, профессор университета полностью уничтожает хулиганскую атмосферу экозащитницы Греты Тунберг.

Строки, подобные этой: «Если цивилизация останется в руках ваших сторонников экофашистов, мы будем жить в хижинах из травы, пить воду зараженную фекалиями животных, и сжиматься в страхе от белых медведей вместо того, чтобы убивать их ради еды, когда они нападают на нас» — это просто верхушка айсберга упрека всего того, за что выступает Грета Тунберг, когда проповедует и читает лекции от имени своих наставников.

Профессор Джейсон Д. Хилл отмечает, что поколение Греты не может есть мясо без «плача» и оставаться в стороне от своих технологий более часа, не впадая в глубокую депрессию. И говоря об этом, создание всех тех технологических устройств и гаджетов, от которых так зависит ее поколение, является основной причиной «выброса углерода».

Вот вам горькая правда, Греты: если бы великие производители этого мира, которых вы оскорбляли, забрали свое производство, богатство и таланты, ваше поколение просто погибло бы. Почему? Потому что, будучи детьми, вы еще ничего не сделали в своей жизни помимо рождения. Это то, что мы ожидаем от детей до тех пор, пока они не станут производителями, обучаясь у своих старших. Вы по понятным причинам социальный и экологический балласт. Вы еще не достигли когнитивного развития, чтобы воспроизводить структуры выживания, бенефициарами которых вы являетесь.

Дети важны ради будущего. Мы вложили в вас. Это вы и ваше самодовольное поколение, которые думают, что им нечему учиться у старших, терпят неудачу. На кого вы рассчитываете, желая нанять большинство из вас, если у вас нет ни навыков работы, ни жизненных навыков, чтобы ориентироваться в мире? Какое за вами будущее, беспризорники пропускающие школу по пятницам?

Правда в том, как метко высказался один анонимный блогер, заключается в том, что ваше поколение не может работать по сорок часов в неделю без хронической депрессии и расстройств. Они не могут даже решить, хотят ли они быть мальчиком или девочкой, или и тем, и другим, ни тем, ни другим, или «они». Они не могут есть мясо без слез. Я мог бы добавить, что вашему поколению необходимы «предупреждения» и «безопасные места» в качестве предварительных условий для обучения в школе. У вас есть патологическая потребность, чтобы вас обнимали и защищали от сложных жизненных реалий. Ваше поколение является крупнейшим потребителем и потребителем углеродистых технологических гаджетов и устройств. Час без них и слишком многие из вас поддаются парализующей летаргии. Ваше поколение — наименее интересующийся и самый замкнутый круг людей, которых мы когда-либо видели. Ваше высокомерие простирается настолько далеко, что вы думаете, что вам нечему учиться у старших.

Грета Тунберг — новое лицо климатического культа левых. Ее повестка дня воинственная, она обвиняет прошлые поколения во всех ошибках, утверждая, что ей и ее поколению теперь предстоит «навести порядок». Она набрасывается, говоря старшим что-то вроде «как ты смеешь», и осуждает сегодняшних политиков и мировых лидеров как ленивых и слабых. Она — прорицатель, который использует тактику страха, чтобы донести информацию левых.

Грета, живущая в полной гармонии с природой, — это смерть творчества. Пойми это. Все великие цивилизации были выкованы в тиглях правильной эксплуатации земли. Те, кто жил на земле с нефтью и ничего с ней не делал, никогда не имели на это права. Неиспользование Божьих ресурсов — это основной грех, потому что это приводит к неразвитости наших человеческих способностей и делает нас неотличимыми от животных.

Ваше поколение нужно учить морали создания богатства, а не только паразитически извлекать из этого выгоду. Единственная революция, которую вы совершите, — это нигилизм и регрессия цивилизации.

Профессор Хилл завершает эту абсолютно дикую линию: «Ваше апокалиптическое видение мира было полосой для посадки среди тех, кто ненавидел прогресс на протяжении всей истории. Ваши апокалиптические прогнозы были сделаны тысячелетия назад и мы все еще здесь. Мы еще будем здесь еще долго после того, как вы вырастете, и мы простим вас за то, что вы пропускаете занятия, тем самым понижая коэффициент интеллекта целого поколения».

И напоследок приходят слова из повести Булгакова «Молчать и слушать!», вот отрывок из одноименного фильма:

А также рекомендуем:
лиса писяет в чашку с чаем
Великобритания, Манчестер. 25-летний Райан Робинсон поставил чашку с чаем на тротуар, когда сам занялся заливкой автомобильного масла в машину и, в это время лиса подкралось к кружке и помочилось прямо ...
Подробнее
жертвоприношение животных в Непале
Гадхимаи известен как «самый кровавый праздник в мире» и является одной из самых поляризующих традиций этой страны, Непала. На площади размером примерно с футбольное поле, огороженной колючей проволокой, более двух тысяч ...
Подробнее
победители лотереи EuroMillions
42-летний Стив Томсон и его жена 41-летняя Ленка в настоящее время являются одними из самых крупных британских победителей, хотя их 10-летний сын уже попросил Теслу. Пара выиграла в EuroMillions с ...
Подробнее
веган с колбасой с кровью
В мире веганизма появляется отвратительная новая тенденция, когда некоторые веганы извлекают свою собственную кровь и превращают в «колбасу без жестокости». Сначала можно подумать, что это черный юмор, но так называемая «колбаса ...
Подробнее
выступление против Трампа
Новый национальный опрос, проведенный в США, показал, что свыше 80 процентов американцев теперь полностью убеждены в том, что Соединенные Штаты Америки находятся на грани второй гражданской войны. Когда их попросили указать, ...
Подробнее
Лиса на камеру помочилась в чашку чая мужчины,
Фестиваль жертвоприношений животных Гадхимаи или самый кровожадный фестиваль
Пара выиграла лотерею EuroMillions в размере 105 миллионов
Колбаса с человеческой кровью рекламируется как веганская, так
Согласно опросу 80 процентов американцев считают, что страна

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: