В американском Остине анальный секс теперь будет преподаваться детям с 3 по 8 класс, так как государственное образование становится пропагандой педофилии

обучение детей в школе

Независимый школьный округ Остина (AISD) в Техасе проголосовал за внедрение новой учебной программы, ориентированной на ЛГБТ, которая включает в себя обучение третьеклассников анальному сексу.

В единогласном решении совет округа решил, что самый «инклюзивный» путь вперед заключается в том, чтобы запутать детей в возрасте восьми лет и заставить их поверить в то, что биология мужчины и женщины является «репрессивной». Далее, этой молодежи теперь скажут, что они могут выбрать любой пол, который они хотели бы, а также совать свои репродуктивные органы туда, где им это удобно, в том числе с использованием секс-игрушек, если это кажется правильным.

«В соответствии с новой учебной программой, район впервые будет обучать школьников гендерной идентичности и сексуальной ориентации», так ее формулируют местные СМИ.

«Уроки также помогут детям идентифицировать взрослого, которому они могут доверять; плюс поговорить с ними о вариантах, если они забеременеют, а семиклассники научатся пользоваться презервативом».

ЛГБТ-сторонники теперь утверждают, что это «издевательство», они не хотят, чтобы маленьких детей учили, как заниматься анальным сексом
Демонстранты из просемейной группы «Texas Values» пришли протестовать на митинге, где обсуждались эти изменения. Но их неоднократно прерывали сторонники, включая трансгендерная «женщину» по имени «Наоми Уилсон», которую пришлось арестовать за хулиганство.

Другими сторонниками обучения анальному сексу восьмилетних детей является группа «Информированные родители Остина» (IPA), которая утверждает, что выступает за «политику в независимом школьном округе Остина, касающуюся сообщества ЛГБТ».

IPA также заявляют, что «противодействует усилиям любой группы, задача которой состоит в том, чтобы исключить политику анти-запугивания и равенства AISD».

Другими словами, нежелание подвергать своих детей воздействию «учебной программы», которая учит их тому, как поместить их интимные части в прямую кишку других людей, является формой «запугивания» и «неравенства», которую IPA стремится остановить.

«Я думаю, что очень важно, чтобы в нашей учебной программе по половым вопросам говорилось о биологии частей нашего тела, о том, что происходит, когда мы достигаем половой зрелости, здорового общения и очертания того, как выглядят здоровые отношения», говорит Мэтт Шид, один из членов исполнительной команды IPA.

«Я хочу знать, что администрация, учителя, родители общаются на одном и том же языке, на котором мы говорим об этих вещах, чтобы минимизировать путаницу», добавил он в заявлении для СМИ.

Только педофил был бы настолько одержим принуждению к сексуальным отклонениям у восьмилетних детей во имя «прогресса»
Обеспокоенные родители Техаса (CPT), однако, категорически не согласны. Кэрол Айала, директор группы, рассказала СМИ, о чем думает каждый нормальный человек: что вся эта «образовательная» программа в поддержку ЛГБТ просто неверна.

«Учебная программа поощряет несовершеннолетних детей заниматься вагинальной, оральной и анальной сексуальной активностью через всестороннее половое воспитание, за которое они голосуют», цитирует она слова.

CPT — это группа, созданная в апреле 2017 года, которая описывает себя как группу «родителей, бабушек и дедушек, педагогов и членов сообщества, которые выступают против радикальной сексуальной ориентации и ЛГБТ-программ, которые представляются детям в возрасте от четырех лет через «анти-запугивания», «воспитание отношений» и школьные половые «учебные планы»».

«Родители имеют право дать нашим детям правильное трактование о сексе», утверждает группа.

Многие родители, которые не обязательно идентифицируют себя ни с одной из этих групп, также высказываются, в том числе М. Дж. Альварадо, который говорит, что такой материал не подходит для таких молодых детей, добавляя, что это навязывает сексуальное поведение детям, которые они даже не могут понять, поскольку они просто дети.

«Это вводит и нормализует развитое сексуальное поведение детей в очень раннем возрасте и, возможно, помещает в их сознание идеи, которых раньше не было, и которые могут привести к некоторым ранним и нездоровым сексуальным поведениям», цитирует Альварадо.

Источник: dcclothesline.com/2019/10/31/liberal-austin-school-district-mandates-teaching-anal-sex-to-children-in-grades-3-8/ 

А также рекомендуем:
семейная пара испугана в постели
Мы развенчаем некоторые из самых распространенных заблуждений о сексе. Скорее всего, мы все слышали много сексуальных мифов, особенно на стадии юности. Однако (к сожалению) некоторые из этих мифов могут сохраняться во ...
Подробнее
перед уколом
Прошлый год ознаменовался многими вехами в мире здоровья. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило препарат, который может лечить мигрени. Исследователи добились успехов в поиске ...
Подробнее
радость молодых
Счастье, стресс, склонность к одиночеству или легкость отказа от курения также распространяются как эпидемии. Говорят, что «все прилипает, что неприглядное». Человек - это социальное животное, на которое воздействует окружающая среда, и ...
Подробнее
семейный инцест
Дети были неграмотными, понятия не имели, как пользоваться туалетной бумагой, имели проблемы с речью и сильно недоедали. Это полный ужас печально известной семьи, обвиняемой в отвратительных преступлениях, в том числе ...
Подробнее
парень лежит на девушке
Социальная стигматизация вокруг этой сексуальной практики, которая, кроме того, чтобы быть полностью здоровой, она может предоставить много удовольствия для ее любителей. Сегодня мы развеем несколько ложных представлений об анальном сексе. 1. ...
Подробнее
Некоторые распространенные мифы о сексе
23 истории о здоровье, которые в 2018 году
10 очень заразных форм поведения
В Австралии нашли семью, выросшую на инцесте
Мифы и правда об анальном сексе


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: