Теперь всех американок может ждать регистрация на военный призыв и участие в будущих войнах

женщина солдат с автоматом

Конечно, американские феминистки говорят не за всех американских женщин, но чем вы громче, тем больше внимания вы получаете. Так же и с феминистками. Они так долго визжали, что требуют «равенства» во всех вещах и в каждой части американского общества, что наконец-то исполняется их желание.

Как сообщает Тайлер О'Нил из PJ Media, мужская организация подала федеральный иск, утверждая, что нынешнее требование, касающееся только мужчин в подаче заявки на регистрацию на военный призыв через систему избирательного обслуживания неконституционно.

И до сих пор по крайней мере один федеральный суд согласен.

2 недели назад неделе федеральный судья в Техасе вынес решение по иску, поданному Национальной коалицией мужчин (NCFM), что SSS нарушает конституционные запреты на дискриминацию, поскольку только от мужчин требуется регистрация для призыва на военную службу.

В интервью с О'Нилом, адвокат NCFM, Марк Ангелуччи заявил, что если SSS обжалует это решение, они, скорее всего снова проиграют, потому что дискриминация явно очевидна. Более того, Конгресс, скорее всего, не примет законодательство, отменяющее действующее требование регистрации для мужчин, что означает, что в какой-то момент женщины также должны будут регистрироваться.

«Требование регистрации только для мужчин Закона о военной службе… нарушает пункт о надлежащей процедуре пятой поправки к Конституции США», постановил окружной судья США Грей Миллер.

На данный момент решение Грея не изменит способ работы Пентагона. Министерство обороны по-прежнему будет требовать только регистрацию мужчин. Кроме того, комиссия из 11 членов, назначенная Конгрессом, должна представить доклад по вопросу включения женщин в проект в следующем году.

Женщины также могут винить в этом Обаму
«Само постановление суда ничего не меняет в том, что касается комиссии», сказал Джо Хек, бывший генерал армии и в настоящее время действующий конгрессмен, который возглавляет Национальную комиссию по военной, национальной и государственной службе, сообщает USA Today.

Далее в документе отмечается, что требование к женщинам зарегистрироваться для участия в проекте является лишь одним из возможных результатов судебного разбирательства. Вполне возможно, что Конгресс может отменить требование о регистрации мужчин, хотя это не представляется вероятным, учитывая тот факт, что Россия и Китай наращивает угрозы.

Пресс-секретарь Министерства юстиции Келли Лако сказала, что у правительства не будет иного выбора, кроме как защищать акт Конгресса. Грей является членом Пятого округа, и этот апелляционный суд находится в Новом Орлеане.

Но подождите, разве в 1981 году Верховный суд США не решил, что исключение женщин из проекта это нормально? Да, в деле Росткер против Голдберга Верховный суд постановил, что, поскольку не было боевых должностей для женщин, требование Конгресса о регистрации только мужчин было признано обоснованным. В своем постановлении Миллер сказал, что факты изменились.

«Однако за почти четыре десятилетия, прошедшие с момента появления Росткера, возможности женщин в армии значительно расширились», написал он. «В 2013 году Министерство обороны официально сняло запрет на участие женщин в боевых действиях. В 2015 году Министерство обороны сняло все ограничения по половому признаку. Таким образом, женщины теперь имеют право на все военные должности, включая боевые».

Другими словами, женщины обвиняют либерализм Барака Обамы и кланяются феминистским требованиям.

Данный закон является Законом о военной службе, Конгресс должен будет изменить его, чтобы он соответствовал выводам федерального суда, если решение Миллера останется в силе или будет оставлено в силе в апелляционном порядке.

Источник: usatoday.com/story/news/nation/2019/02/25/federal-judge-all-male-draft-unconstitutional-now-what-selective-service/2979346002/ 

А также рекомендуем:
Дети Льюльяйльяко
Более 20 лет назад троим детям удалось заинтересовать научное сообщество страны и мира, когда их останки были обнаружены недалеко от вершины вулкана Льюльяйльяко в Сальте. Но поразительным было не только ...
Подробнее
толпа людей
Более двухсот научных органов из 52 стран подготовили доклад о наиболее вероятных глобальных рисках. Они также поделились решениями. Падение метеорита? Ядерная война? Несмотря на популярность этих экстремальных сценариев, конец человечества может ...
Подробнее
выступление против Трампа
Новый национальный опрос, проведенный в США, показал, что свыше 80 процентов американцев теперь полностью убеждены в том, что Соединенные Штаты Америки находятся на грани второй гражданской войны. Когда их попросили указать, ...
Подробнее
семейная пара испугана в постели
Мы развенчаем некоторые из самых распространенных заблуждений о сексе. Скорее всего, мы все слышали много сексуальных мифов, особенно на стадии юности. Однако (к сожалению) некоторые из этих мифов могут сохраняться во ...
Подробнее
слон убил крокодила при падении
Замбия. Умирающий слон упал и раздавил крокодила во время редкого столкновения, в результате которого оба животных погибли. Считается, что гигант упал на рептилию после смертельного ранения полученного во время кровавой ...
Подробнее
Дети Льюльяйльяко: история инков, принесенных в жертву и
Научный доклад: Самые большие угрозы для человечества
Согласно опросу 80 процентов американцев считают, что страна
Некоторые распространенные мифы о сексе
Слон лежит поверх раздавленного им крокодила после жестокой


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: