Трамп — самый «прогрессивный» президент для негров, геев и евреев

улыбающийся Трамп

Президент Дональд Трамп достиг более конкретного прогресса среди чернокожих, геев и евреев, чем любой другой американский президент. Это утверждение, несомненно, будет оспорено или осмеяно теми, для кого политика обид и идентичности является профессией или психологической опорой.

Тем не менее, это остается правдой и на прошлой неделе было резкое облегчение, поскольку дело Джусси Смоллетт превратилось из одного из самых ужасных нападений в недавней памяти в наихудший обман в истории преступлений на почве ненависти.

Есть две причины, по которым СМИ, Голливуд и демократическая политическая элита поверили заявлениям Смоллетта.

Во-первых, по данным Еврейского телеграфного агентства, он принадлежит к нескольким категориям жертв: чернокожие, геи и даже евреи (хотя и по отцу).

Во-вторых, он поддержал общее презрение левых к Америке в эпоху Трампа: он утверждал, например, что тот факт, что люди сомневались в его истории, «многое говорит о том месте, где сейчас находится наша страна».

Ключевой деталью в рассказе Смоллетта, который в конечном итоге был разоблачен, было утверждение, что его нападавшие кричали: «Это страна MAGA» (Make America Great Again – Прим. ред.). Это был беспричинный всплеск в истории Смоллетта, «факт», который не был необходим, чтобы установить, что он был жертвой, но указывал пальцем прямо на президента и десятки миллионов его сторонников.

Чикаго вряд ли является «страной МАГА», учитывая, что он в подавляющем большинстве демократический. Его политики также злобно настроены против Трампа: после выборов 2016 года город снял все почетные уличные знаки, которые он когда-то установил в его честь, которые находились недалеко от района Стритервилль, где Смоллетт утверждал, что на него напали.

Но слова «страна MAGA» — это представление о том, чем США стали. Вот почему так много ложных обвинений на почве ненависти. Стоит изучить, что на самом деле означает «страна МАГА» Трампа для групп, которые Смоллетт представлял.

Чернокожие. При Трампе уровень безработицы среди черных находится на самом низком уровне в истории. Трамп настаивал на широких тюремных реформах, поддерживаемых лидерами афроамериканского сообщества, и подписал их. Он помиловал покойного боксера Джека Джонсона, которым Барак Обама пренебрег. Он также привлек новое поколение черных консерваторов к общественной жизни.

Евреи: Трамп признал Иерусалим столицей Израиля и перенес туда посольство США. Он депортировал нациста, который задержался в США при Обаме. Он поручил ФБР разгадать тайну мистификации угрозы бомб, преследующей сообщество. Он является первым президентом с близкими еврейскими родственниками — его дочерью, зятем и внуками.

Геи: Трамп отстаивал голоса геев в Республиканской партии с момента его кампании, когда он поддерживал Питера Тиля на Республиканском национальном конгрессе. Трамп назначил посла США в Германии Ричарда Гренелла, одного из высокопоставленных чиновников-геев. Его администрация начала глобальную кампанию по декриминализации гомосексуализма.

Аргументы против приведенных выше требований знакомы. Предполагается, что Трамп назвал неонацистских белых сторонников превосходства в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, «очень хорошими людьми». Трамп взял на себя чернокожих футболистов, которые стояли на коленях во время государственного гимна, и восстановил запрет на трансгендерных солдат, служащих в вооруженных силах США.

Но утверждение Шарлоттсвилля — ложь, и в двух других случаях Трамп защищал известность и целостность основных национальных учреждений.

В мире, где важны конкретные достижения, Трамп — самый «прогрессивный» президент.

Специалисты выяснили, каким отклонением страдает Дональд Трамп.

Источник: breitbart.com/entertainment/2019/02/22/blue-state-blues-trump-is-the-most-progressive-president-ever-for-blacks-gays-jews/ 

А также рекомендуем:
горят здания в городе
В новом докладе есть предупреждение о том, что энергосистема США является основной целью для вражеских национальных государств и негосударственных субъектов, там есть призыв американцам подготовиться к перерыву в обслуживании на ...
Подробнее
Черная пятница в США
Полиция стреляла и убила боевика в Riverchase Galleria в американском городе Гувер, штат Алабама, в результате инцидента в ходе которого которого 18-летний мужчина и 12-летняя девочка получили ранения. Несколько покупателей ...
Подробнее
транспортная труба в пустыне
Это транспортное средство, разработанное Элоном Маском, достигнет скорости в 1000 км/ч. Пустыня Объединенных Арабских Эмиратов может быть вашим первым местом, где будет установлено это устройство. SC Maglev - самый быстрый поезд ...
Подробнее
добыча нефти
В двух отдельных исследованиях было высказано предположение о том, что гидроразрыв пласта (фрекинг) является наиболее вероятной причиной худшего землетрясения в Южной Корее. В статье Eco Watch были представлены результаты исследований, ...
Подробнее
кратер в Сибири
Эти «ворота» дают возможность заглянуть на 200 000 лет назад, они известны как кратер Батагайка. Что заставляет его увеличиваться по размеру? Каковы могут быть последствия? Не секрет, что вечная мерзлота Сибири ...
Подробнее
В случае отключения электроэнергии американцев ждет 6-месячный хаос,
Покупатели Черной Пятницы бегут в ужасе после того,
Гиперлуп: путешествия в трубе
Исследование: крупнейшее землетрясение в Южной Корее было вызвано
В Сибири «ворота в ад» продолжают расти


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: