Трампа призывают принять решительные меры для спасения США, сославшись на Закон о восстании

брифинг Трампа

Страна находится в ужасном положении, демократически настроенные левые поставили ее на грань развала, и для ее восстановления потребуется смелое решительное руководство в сочетании с нетрадиционной политической войной.

К такому выводу на этой неделе пришла редакция The Epoch Times.

«Президентские выборы 2020 года не похожи ни на какие предыдущие и требуют беспрецедентных мер по защите их, нашей республики и нашего будущего», начинается редакционная статья.

«Как степень, так и масштабы фальсификации избирателей были беспрецедентными. В колеблющихся штатах президент Дональд Трамп имел большие преимущества в ночь выборов. Затем, поздно вечером, подсчет голосов был остановлен, и наблюдателей за выборами вывели. А затем произошли огромные статистически невозможные свалки голосов, в результате которых лидером стал Джо Байден», продолжается в статье.

Отметив, что этот чрезвычайно необычный и весьма подозрительный всплеск голосов произошел только в колеблющихся штатах, в которых Байдену нужно было победить, редакция добавила, что все это «указывает на скоординированные усилия с целью украсть выборы».

План, несомненно, включал в себя использование подозрительных машин системы голосования Dominion, которые стали центром внимания после того, как адвокат Сидни Пауэлл с помощью судебных экспертов и очевидцев, которые разработали программное обеспечение используемое компанией, раскрыл, как они могут на самом деле украсть голоса, скрывая любые следы кражи.

Но дело не только в показаниях относительно машин. Редакция указала на «тысячу показаний под присягой наблюдателей на выборах и других лиц, которые теперь свидетельствуют о различных формах незаконного сбора бюллетеней и нарушениях на выборах».

Есть даже сообщения о том, что иностранное влияние могло также подорвать выборы.

«Трамп сказал, что наша избирательная система была в центре внимания «скоординированного нападения и осады. Как следствие, наша форма правления находится под угрозой. Если на выборах можно победить такими нечестными способами, которые использовались в 2020 году, то можно ожидать, что следующие выборы выиграют таким же образом. Американский народ фактически потеряет право голоса».

«Если в Соединенных Штатах действует однопартийное правило, изменения в законодательстве могут коренным образом изменить нашу систему», написала редакция, добавив:

«Демократы говорят о закрытии Коллегии выборщиков с гарантией того, что крупные города, в которых преобладают демократы, выберут президента и об укладке Верховного суда, чтобы обеспечить большинство судей, назначенных демократами».

Но есть еще кое-что, о чем следует беспокоиться, чем просто эти политические изменения, какими бы серьезными они ни были.

Трамп не может этого допустить, потому что если он это сделает, то это «приведет к поражению свободы повсюду».

Отметив, что коррупция на выборах в основном произошла на местном уровне и что Конгресс может принять лишь ограниченные меры, при определенных условиях чтобы исправить ошибки, редакторы отмечают: «Судьба Трампа — заполнить брешь».

«Он дал присягу защищать Конституцию США, и у него есть президентские полномочия для этого», пишут они. «Закон о восстании позволяет Трампу использовать вооруженные силы для изъятия ключевых избирательных доказательств в спорных штатах и ​​обеспечения прозрачного и точного учета голосов».

«Наша система находится в кризисе. Трамп должен действовать, чтобы восстановить верховенство закона», заключают они.

Будет ли это? И если он это сделает, кто еще будет с ним?

Источник: theepochtimes.com/at-this-critical-time-president-trump-should-take-action_3617674.html 

А также рекомендуем:
Фото. Пересадка головы
Итальянский нейрохирург утверждает, что способен привить новое тело голове пациента. Чтобы это осуществить он сначала хочет выполнить эту операцию на обезьянах. Это заявление достойное научно-фантастического фильма было опубликовано в международном журнале ...
Подробнее
гротеск
Англия. Вытягивающиеся лица, наклейки на язык, зеленые человечки, останки скелетов, демоны и драконы - все это среди множества гротескных лиц Ковентри, задокументированных в новом проекте. Художница Мэри Кортни работала с историком ...
Подробнее
извергается вулкан
Чтобы предотвратить катастрофы, важно определить все вулканы, которые могут извергнуться в любой момент. Извержение вулкана Кумбре Вьеха на острове Ла-Пальма произошло после нескольких дней землетрясений в этом районе. Когда вулкан считается ...
Подробнее
микропластик с мировом океане
Пандемия COVID-19 усугубила загрязнение морской среды пластиком. Согласно отчету, опубликованному в начале этого года, в 2020 году в Мировой океан попало 1,56 миллиарда одноразовых масок, что составляет от 4680 до ...
Подробнее
валюта биткойн
Закон о биткойнах в среду, 9 июня, получил 62 из 84 возможных голосов законодателей Сальвадора, что сделало центрально-американскую страну первой, которая приняла криптовалюту в качестве законного платежного средства. Согласно данным ...
Подробнее
Пересадка головы, возможно ли это?
Гротескные лица Ковентри изучены
Сколько действующих вулканов в мире?
В 2020 году океаны поглотили почти 1,6 миллиарда
Сальвадор стал первой страной, которая приняла биткойн в


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: