Трампа призывают принять решительные меры для спасения США, сославшись на Закон о восстании

брифинг Трампа

Страна находится в ужасном положении, демократически настроенные левые поставили ее на грань развала, и для ее восстановления потребуется смелое решительное руководство в сочетании с нетрадиционной политической войной.

К такому выводу на этой неделе пришла редакция The Epoch Times.

«Президентские выборы 2020 года не похожи ни на какие предыдущие и требуют беспрецедентных мер по защите их, нашей республики и нашего будущего», начинается редакционная статья.

«Как степень, так и масштабы фальсификации избирателей были беспрецедентными. В колеблющихся штатах президент Дональд Трамп имел большие преимущества в ночь выборов. Затем, поздно вечером, подсчет голосов был остановлен, и наблюдателей за выборами вывели. А затем произошли огромные статистически невозможные свалки голосов, в результате которых лидером стал Джо Байден», продолжается в статье.

Отметив, что этот чрезвычайно необычный и весьма подозрительный всплеск голосов произошел только в колеблющихся штатах, в которых Байдену нужно было победить, редакция добавила, что все это «указывает на скоординированные усилия с целью украсть выборы».

План, несомненно, включал в себя использование подозрительных машин системы голосования Dominion, которые стали центром внимания после того, как адвокат Сидни Пауэлл с помощью судебных экспертов и очевидцев, которые разработали программное обеспечение используемое компанией, раскрыл, как они могут на самом деле украсть голоса, скрывая любые следы кражи.

Но дело не только в показаниях относительно машин. Редакция указала на «тысячу показаний под присягой наблюдателей на выборах и других лиц, которые теперь свидетельствуют о различных формах незаконного сбора бюллетеней и нарушениях на выборах».

Есть даже сообщения о том, что иностранное влияние могло также подорвать выборы.

«Трамп сказал, что наша избирательная система была в центре внимания «скоординированного нападения и осады. Как следствие, наша форма правления находится под угрозой. Если на выборах можно победить такими нечестными способами, которые использовались в 2020 году, то можно ожидать, что следующие выборы выиграют таким же образом. Американский народ фактически потеряет право голоса».

«Если в Соединенных Штатах действует однопартийное правило, изменения в законодательстве могут коренным образом изменить нашу систему», написала редакция, добавив:

«Демократы говорят о закрытии Коллегии выборщиков с гарантией того, что крупные города, в которых преобладают демократы, выберут президента и об укладке Верховного суда, чтобы обеспечить большинство судей, назначенных демократами».

Но есть еще кое-что, о чем следует беспокоиться, чем просто эти политические изменения, какими бы серьезными они ни были.

Трамп не может этого допустить, потому что если он это сделает, то это «приведет к поражению свободы повсюду».

Отметив, что коррупция на выборах в основном произошла на местном уровне и что Конгресс может принять лишь ограниченные меры, при определенных условиях чтобы исправить ошибки, редакторы отмечают: «Судьба Трампа — заполнить брешь».

«Он дал присягу защищать Конституцию США, и у него есть президентские полномочия для этого», пишут они. «Закон о восстании позволяет Трампу использовать вооруженные силы для изъятия ключевых избирательных доказательств в спорных штатах и ​​обеспечения прозрачного и точного учета голосов».

«Наша система находится в кризисе. Трамп должен действовать, чтобы восстановить верховенство закона», заключают они.

Будет ли это? И если он это сделает, кто еще будет с ним?

Источник: theepochtimes.com/at-this-critical-time-president-trump-should-take-action_3617674.html 

А также рекомендуем:
Фото. Пересадка головы
Итальянский нейрохирург утверждает, что способен привить новое тело голове пациента. Чтобы это осуществить он сначала хочет выполнить эту операцию на обезьянах. Это заявление достойное научно-фантастического фильма было опубликовано в международном журнале ...
Подробнее
гигантский кролик
Заводчик Аннетт Эдвардс опасается, что это может быть работа конкурента. Десятилетний Дарий гигант длиной 4 фута 3 дюйма, был похищен из заднего сада. Аннет сказала: «Вокруг есть очень ревнивые люди. У ...
Подробнее
проблема биткойна
Прямо перед уходом с поста Дональд Трамп ввел радикальные ограничения на криптовалюту, которые, если их поддержит режим Байдена, могут привести к краху биткойна. Утверждая, что децентрализованные криптовалюты, такие как биткойн, используются ...
Подробнее
маму приняли за сестру дочери
Маму двоих детей Вину Найяр часто хвалят за ее «хорошую генетику», ее часто просят показать документы, когда покупает алкоголь и она говорит, что пожилые женщины совершают одну «распространенную ошибку» с ...
Подробнее
мужчина заработал на биткойнах
Инвестор из Соединенных Штатов Стефан Томас потерял листок бумаги, на котором он написал свой пароль, чтобы разблокировать свои 7,002 биткойна, которые сейчас оцениваются в 180 миллионов фунтов стерлингов. У компьютерного ...
Подробнее
Пересадка головы, возможно ли это?
Украден самый большой кролик в мире
Правило Трампа в последнюю минуту может убить биткойн
Тот случай, когда маму приняли за сестру ее
У парня осталось всего две попытки подобрать пароль


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.