Вопросы, терзающие нас при посадке в самолет

Фото. Взлетающий самолет

Почему нужно выключать свой телефон? Где лучше сидеть? Почему в самолете еда невкусна? Все эти вопросы, которые возникают во время или перед посадкой на самолет. Вот некоторые ответы.

Почему нужно выключать свой телефон в самолете?
Кто не забывал выключить свой мобильный телефон в самолете? Даже если вас об этом попросили, ничего же не случилось если вы забыли это сделать, тогда почему надо его выключать? Причина в том, что телефон может вызвать помехи при полете воздушных судов. Одна из причин, которая так и не была проверена, поскольку для этого потребовалось бы, чтобы авиакомпании проверили все модели GSM. Таким образом, вместо выполнения сложных и дорогостоящих испытаний, компании предпочитают применять принцип предосторожности. Но в любом случае, если вам удастся дозвонится на высоте, многофункциональность телефона упадет.

Где лучшее место?
По данным общественного опроса проведенного Skyscanner, пассажиры предпочитают выбирать места в передней части самолета, первые шесть рядов и лучше рядом с иллюминатором. И что интересно, из-за шума лучше выбирать места спереди.

Познавательно, что в самолете, звук может достигать от 95 до 105 децибел, что далеко за пределами безопасного уровня (25-30 децибел). Тогда вместо того чтобы проводить много времени в оглушающем грохоте, Андрю Уонг, официальный представитель руководства он-лайн размещения на самолете Seatguru, рекомендует садится перед двигателями, следовательно как можно ближе в носу самолета. И если самолет состоит из двух этажей, лучше выбирать верхний этаж.

Почему в воздухе пища кажется невкусной?
Кормежка в самолете всегда пропагандировалась авиакомпаниями как жест лояльности до пассажиров. Тем не менее, авиакомпании не уделяют достаточного внимания, чтобы предложить туристам хорошие блюда. Исследование, проведенное в 2012 году Unilever, показывает, что на самом деле желудку не нравится шум. Рев двигателей может объяснить отсутствие энтузиазма к подносам с едой.

Почему мы должны так долго ждать, чтобы потом выйти из самолета?
С момента, когда самолет приземлился и вашим выходом из него, может пройти много времени, но почему? Первым делом, самолеты после посадки должны вырулить к выгрузочным платформам, на это уходит от 2 до 30 минут, в зависимости от расстояния.

Затем он должен быть обездвижен и подключен к источникам питания — 2 минуты. Стыковка трапа — от 2 до 3 минут.

И, наконец, зная, что средняя скорость человека при выходе из самолета пассажира составляет около 3 секунд, в самолете 200 человек, то это будет сосответствовать10 минутам между первым и последним пассажиром.

А также рекомендуем:
девочка за экологию
Грета Тунберг с холодными жесткими глазами показывает пальцем вперёд, как лорд Китченер в знаменитых плакатах военного времени «Ваша страна нуждается в вас». Для мужского журнала GQ, более привыкшего к драке звезд ...
Подробнее
полеты самолеты НАСА
Растут слухи о том, что Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) может тайно заниматься чем-то после того, как наблюдатели недавно заметили, что самолет NASA817 загадочно зигзагообразно поднимается ...
Подробнее
секс в постели
Секс - это естественный акт и он все больше и больше выходит за рамки того табу, в котором общество изначально родилось. Новая перспектива полового акта пытается нормализовать его в целом, ...
Подробнее
радость молодых
Счастье, стресс, склонность к одиночеству или легкость отказа от курения также распространяются как эпидемии. Говорят, что «все прилипает, что неприглядное». Человек - это социальное животное, на которое воздействует окружающая среда, и ...
Подробнее
счастливая девушка
Что нужно для успеха? Судя по популярным журналам, таким как Forbes или Entrepreneurs, недостатков ответов на этот вопрос нет. Тем не менее, существует глубокое верование в то, что успешные людей ...
Подробнее
Грету Тунберг подпитывают настойчивые родители и энергетические гиганты
Полет самолета НАСА вдоль разлома Сан-Андреас испугал американцев
Можно ли заниматься любовью во сне?
10 очень заразных форм поведения
Что касается успеха, удача важнее таланта и интеллекта

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: