Женщина становится зеленой после неудачного искусственного загара

зеленая от загара

35-летняя Дженни Коулман из Манчестера стала похожа на «Злую Ведьму Запада» после того, как использовала устаревший искусственный автозагар. Женщина на ночь нанесла несколько слоев автозагара, только когда проснулась на следующее утро, она поняла свою огромную ошибку.

Она сказала: «Когда на следующее утро я увидела себя, я чуть не зарыдала, это было не здорово, я просто не могла в это поверить». Вместо солнечного загара, Дженни была зеленой с головы до пят.

Она рассказала, что ее подруга Ян поделилась неудачной шуткой о загаре, упомянув фотографию четырехлетней давности, что закрытие сезона будет «хорошим временем для работы над своим загаром». Дженни призналась, что обычно покупает искусственный загар на главной улице.

Она годами использует искусственный загар и следит за тем, чтобы у нее всегда было что-то в шкафу. Дженни объяснила: «В тот день я только что схватила одну, может быть со спины и к тому времени у меня этого не было». Загар не сразу стал зеленым, но когда он проявился, это было по всему лицу, ушам и телу.

Дженни была вынуждена оставаться дома в течение следующих нескольких дней, поскольку она отчаянно пыталась стереть это и даже призналась, что «некоторое время после этого я была немного параноиком, что это случится снова».

«Это был большой шок, я помню, как подумала: «Как это произошло?», но потом поняла, что это должно быть потому, что использовала старую бутылку. Моя сестра Мишель даже сказала мне: «Ты что-то сделала с носом на той фотографии?», она думала, что мой нос выглядел больше. Я сказала ей, что я вписываюсь в характер Злой Ведьмы Запада».

Она сказала, что люди также сравнили ее с «Grotbags» и назвала ее «зеленым подарком, который продолжает дарить» всякий раз, когда изображение появляется снова.

А также рекомендуем:
Фото. Кушаем овощи и фрукты
Команда исследователей из Бристольского университета (Великобритания) доказала, что еда состоящая из фруктов и овощей - это лучший способ получения здорового загара и бронзового цвета кожи. "Самое интересное, многие люди считают, ...
Подробнее
корги лежит на полу
Озорная маленькая собачка напугала своего хозяина, который подумал, что его питомец получил серьезные травмы, когда обнаружил, что она лежит на полу с красным пятном, похожим на кровь, что видно на ...
Подробнее
роллы завернуты в пластик
Microplastic - это проект, запущенный Копенгагенским зоопарком и Sweet Sneak Studio, занимающейся маркетингом, специализируется на пищевом брендинге, образе жизни и гастрономии. В то время как вторые занимаются клиентами в вопросах ...
Подробнее
невидимый леопард на фоне скал
Пятна на большой кошке означают, что ее почти невозможно увидеть, поскольку она скрывается среди скал в своей естественной среде обитания. Только когда вы посмотрите поближе, вы сможете разглядеть ее среди ...
Подробнее
бывшая наркоманка получила диплом
25-летняя Джейми Валет из Орегона поделилась своей борьбой с зависимостью от метамфетамина и героина, чтобы показать другим, что выздоровление возможно. Снимки, сделанные с интервалом всего в два года, запечатлевают путь ...
Подробнее
Если есть фрукты и овощи, то будет лучше
Непослушная собака сыграла злую шутку с ее владельцем
Микропластик, который мы проглатываем ежедневно
Найди леопарда на фото, скрывающего среди скал
25-летняя женщина делится невероятными фотографиями до и после

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: