Что мы можем знать о технологии 5G

технология 5G

Технология 5G предлагает перспективное будущее для пользователей интернета и обычных граждан. Это то, что нас ждет в ближайшем будущем.

Скорость передачи данных в 1000 раз больше, чем в LTE (четвертое поколение). Это то, что нас ждет с будущим стандартом мобильной технологии 5G. Это пятое поколение будет технологической основой для развития новых достижений в интернете, как появление автоматизированных транспортных средств, домов, подключенных к умным городам и тд., технология 5G полна потенциала.

Технология 5G будет до 100 раз быстрее, чем существующие беспроводные системы. Хотя современные устройства не обладают достаточным потенциалом, чтобы поддерживать такую скорость, но обратите внимание, что эта технология еще до 2018 года не появится в Японии, Южной Кореи и США, вероятно, это будут первые страны, которые первыми примут технологию 5G.

Но что даст нам сеть 5G?
Существующие сети 4G не являются достаточно надежными, чтобы контролировать продукты и услуги завтрашнего дня, в которых нуждается технология 5G.

Помимо увеличения скорости 5G будет обеспечивать самую малую задержку, высокую надежность, лучшую связь в большем количестве городов, также будет больше емкости, что позволит большему числу пользователей и устройств подключаться одновременно. Полученная инфраструктура позволит масштабировать более чем 20800 миллионов «объектов», в том числе здания, машины, оборудование и инвентарь, которые, как ожидается, должны быть подключены к сети во время выпуска 5G во всем мире в 2020 году, по сравнению с 4900 млн. объектов к 2015 году.

С помощью сети 5G можно будет: скачать фильм на нашем смартфоне менее чем за три секунды; наша машина будет в состоянии обнаружить и автоматически сохранять навигацию в реальном времени относительно препятствий встречающихся на пути; врачи смогут выполнять сложные хирургические операции с дистанционным использованием роботов; города будут иметь возможность собирать всевозможную информацию в реальном времени, как погоду, статистику преступлений и т.д.

Сеть 5G позволит устройствам соединяться друг с другом напрямую, лучше коммутировать и, следовательно, тратить меньше энергии аккумулятора.

Что касается устройств для интернета, например, скорость и производительность сети 5G разблокирует высоко востребованные функции, таких как голосовые команды, распознавание лиц, обработка изображений и видео в режиме реального времени и интерфейсы, основанные на жестах.

Таким образом, через 10 лет роботизированные такси станут частью обычного сценария на многих улицах крупных городов.

А также рекомендуем:
транспортная труба в пустыне
Это транспортное средство, разработанное Элоном Маском, достигнет скорости в 1000 км/ч. Пустыня Объединенных Арабских Эмиратов может быть вашим первым местом, где будет установлено это устройство. SC Maglev - самый быстрый поезд ...
Подробнее
проблема с воздухом
7 000 миллионов человек, более 95% населения мира, дышат воздухом, который содержит нездоровый уровень загрязнения, а 60% мирового населения живет в районах, которые даже не соответствуют самым элементарным стандартам качества ...
Подробнее
жизнь в городе
Что нужно делать, чтобы стать урбанистом? Одна семья в Пасадене в штате Калифорния, сумела стать независимой. Около 372 квадратных футов, этот самодостаточный дом дает 400 сортов овощей, фруктов и съедобных ...
Подробнее
такси будущего
К 2030 году электрические автономные такси могли бы уменьшить выпуск газов примерно на 87-94%, что в свою очередь приводит к парниковому эффекту. Транспортные средства без водителя составят большую часть обычного движения ...
Подробнее
Фото. Перенасыщенный трафик
Пару лет назад, IBM Research взяло интервью у 9000 водителей в 20 городах на 6 континентах, чтобы определить, в каких городах самый перенасыщенный дорожный трафик. Быстрый рост городов, таких как ...
Подробнее
Гиперлуп: путешествия в трубе
95% населения дышит загрязненным воздухом
Самообеспечение в городе: Одна семья доказала, что это
Будущее электрических такси без водителя
В каких городах самые крупные пробки в мире?

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.