21-летнюю мусульманку публично побили плетью за то, что она «слишком близко была к своему парню»

девушку побили плетью

Молодая женщина и ее бойфренд были побиты на публике в Индонезии после того, как их поймали «в непосредственной близости» друг к другу, что является нарушением законов шариата.

21-летняя девушка была вынужден встать на колени на импровизированной сцене, склонив голову перед тем, как бамбук прошелся по ее спине. Затем девушку проводили с платформы две женщины-полицейские, в то время как ее бойфренда также избили в качестве наказания за то, что он публично был слишком близко друг к своей девушке.

Публичное наказание имело место в городе Банда-Ачех, где строго соблюдаются законы шариата. За преступление «нахождения в непосредственной близости» к кому-то из противоположного пола может быть присуждено до 25 ударов плетью. Другие правонарушения, такие как гомосексуальный секс, супружеская измена, употребление алкоголя и азартные игры, могут привести к 200 ударам плетью.

Ачех является единственной провинцией в стране, в которой установлено исламское уголовное право и она получила дополнительные полномочия в 2005 году, когда правительство заключило соглашение с сепаратистами.

Индонезия является одной из наиболее населенных мусульманских стран мира, где более 90 процентов из 225 миллионов жителей исповедуют эту веру.

Ранее в этом году невеста и ее жених также были публично избиты в том же городе, после того как их признали виновными в «слишком близком» расстоянии.

Близость рассматривается как шаг в направлении добрачного секса, который противоречит закону шариата, и в результате каждый получил 20 ударов плетью на глазах у толпы.

Наказания проходят за пределами мечети и привлекают огромные толпы, многие из которых фотографируют. Между тем, в Малайзии две женщины в возрасте от 22 до 32 лет были побиты за «лесбийский секс в машине».

Женщины были приговорены к шести ударам плетью и штрафу в размере 620 фунтов стерлингов, несмотря на глобальный протест активистов, которые говорят, что приговор «не имеет места ни в каком цивилизованном обществе».

А также рекомендуем:
бывшая наркоманка получила диплом
25-летняя Джейми Валет из Орегона поделилась своей борьбой с зависимостью от метамфетамина и героина, чтобы показать другим, что выздоровление возможно. Снимки, сделанные с интервалом всего в два года, запечатлевают путь ...
Подробнее
стюардесса в салоне самолета
При выезде из отеля после пребывания очень легко оставить один или два предмета, особенно если вы спешите. Мы все оказывались в такой ситуации. Вы выезжаете из отеля и направляетесь в аэропорт, ...
Подробнее
девушка на Новосибирских Мальдивах
Любители селфи отчаянно нуждаются в идеальной фотографии на бирюзовом озере, не подозревая, что это свалка токсичных отходов. Молодожены также стали частыми гостями «Новосибирских Мальдив» в Сибири. Но искусственное озеро находится рядом ...
Подробнее
награда - Пулитцеровская премия
Говорят, что снимок стоит тысячи слов, но для некоторых счастливых и смелых фотографов этот снимок может стоить 15 000 долларов и серьезной дурной славы. Пулитцеровская премия за фотографию существует в ...
Подробнее
известная российская модель
Кира Майер потрясена жизнью за решеткой, жаждой устриц и желанием получить гостиничное обслуживание для своей камеры. Российская Instagram «принцесса», которая была заключена в тюрьму после того, как, как сообщается, предложила дорожной ...
Подробнее
25-летняя женщина делится невероятными фотографиями до и после
Унизительная ошибка бортпроводницы после того, как она оставила
Химическое озеро: Инстаграмеры стекаются к озеру, получившему название
Фотографии-победители: 10 невероятных историй удостоенных Пулитцеровской премии
Конец гламуру: Русскую модель Instagram Киру Майер

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: