Костюм 2-летней девочки на Хэллоуин признали самым жутким когда-либо

костюм девочки на Хэллоуин

Филиппины. Двухлетняя Майя Хван одела эпический костюм, который был создан ее матерью, Кристел. В сети и на конкурсе признали этот костюм самым жутким и достойным праздника Хэллоуин.

Мама, пребывая на дому, потратила два дня на создание этого костюма, в котором ребенок выглядит так, словно он несет на тарелке свою же отрубленную голову.

Цветочное платье имеет отверстие в грудном отделе, которое позволяет голове Майи пролезть через него. Расширение на задней части платья создает вид тела девочки, голова которого отрублена.

Старшая сестра Чарли в возрасте шести лет ходила рядом с ней, держа нож и конечно же пустую корзину с тыквой, чтобы собирать подарки и угощения.

Маленькая Майя в школе в городе Параньяке выиграла конкурс в номинации лучший костюм. А само видео, где девушка идет в этом костюме, было просмотрено более 20 миллионов раз.

Гордая мама Кристел, которая любит делать костюмы, сказала:

«Моя дочь выглядит такой милой. Все любят ее костюм. В верхней части платья также есть место для размещения сладостей. Главным образом я использовала клейкую ленту и бумагу, чтобы сделать это, и обе мои дочери действительно были вовлечены в создание своих костюмов. Они смотрят YouTube, и поэтому в эти дни видеоролики с Хэллоуином становятся вирусными. Я действительно получаю от них идеи.

У них есть подход, вы будете удивлены: у меня не было проблем с переодеванием Майи, потому что она видела, как я делала это. Мне нравится, что они не боятся этого, они знают, что это просто макияж. Знаете, Хэллоуин действительно забавен, я не подталкиваю своих детей к темноте. Это шанс для нас повеселиться. Я получаю от них идеи, и они становятся творческими».

Если же вам интересна тема Хэллоуина, то советуем посмотреть на самые жуткие гримы на Хэллоуин, возможно, какой-то из них вы решите проверить на себе. Но также вы можете узнать, откуда появились знаменитые монстры Хэллоуина.

Видео. Платье девочки на Хэллоуин с отрубленной головой

А также рекомендуем:
война в Америке
Пандемии коронавируса (COVID-19) не видно конца, и президент Дональд Трамп даже дал положительный результат на болезнь в начале октября. По мере того, как COVID-19 продолжает распространяться по стране, все больше ...
Подробнее
протесты против произвола полицейских
Двум белым мужчинам в Миссисипи грозит 20 лет тюрьмы после того, как как мародерствующие чернокожие головорезы вторглись на квадроцикле на их собственность, и им пришлось противостоять им огнестрельным оружием. 48-летний Уэйд ...
Подробнее
ночная молния
В четверг, 23 июля, в Вашингтоне произошли сильные вспышки молнии после того, как над городом сгустились грозовые тучи. Этот день ознаменовал четвертый день подряд сильных летних штормов в некоторых местах, ...
Подробнее
заражения коронавирусом в Америке
Недавнее исследование пролило новый свет на то, сколько бессимптомных носителей распространили Уханьский коронавирус (COVID-19) в Америке. В исследовании, опубликованном в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, говорится, что ...
Подробнее
копы в США
Когда протестующие в Сиэтле создали «Зону свободную от полицейских» на Восточном участке, захватив городские кварталы, установив баррикады и призвав вооруженных охранников обезопасить их местоположение, они объявили себя независимой суверенной нацией, ...
Подробнее
Результаты опроса показывают, что большинство американцев готовятся к
Двум белым мужчинам грозит 20 лет тюрьмы за
Вашингтон получил более чем 125 000 разрядов молнии
Бессимптомные носители ответственны за более чем половину случаев
Участники беспорядков, захвативших окрестности Сиэтл, объявили себя независимой

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: