Костюм 2-летней девочки на Хэллоуин признали самым жутким когда-либо

костюм девочки на Хэллоуин

Филиппины. Двухлетняя Майя Хван одела эпический костюм, который был создан ее матерью, Кристел. В сети и на конкурсе признали этот костюм самым жутким и достойным праздника Хэллоуин.

Мама, пребывая на дому, потратила два дня на создание этого костюма, в котором ребенок выглядит так, словно он несет на тарелке свою же отрубленную голову.

Цветочное платье имеет отверстие в грудном отделе, которое позволяет голове Майи пролезть через него. Расширение на задней части платья создает вид тела девочки, голова которого отрублена.

Старшая сестра Чарли в возрасте шести лет ходила рядом с ней, держа нож и конечно же пустую корзину с тыквой, чтобы собирать подарки и угощения.

Маленькая Майя в школе в городе Параньяке выиграла конкурс в номинации лучший костюм. А само видео, где девушка идет в этом костюме, было просмотрено более 20 миллионов раз.

Гордая мама Кристел, которая любит делать костюмы, сказала:

«Моя дочь выглядит такой милой. Все любят ее костюм. В верхней части платья также есть место для размещения сладостей. Главным образом я использовала клейкую ленту и бумагу, чтобы сделать это, и обе мои дочери действительно были вовлечены в создание своих костюмов. Они смотрят YouTube, и поэтому в эти дни видеоролики с Хэллоуином становятся вирусными. Я действительно получаю от них идеи.

У них есть подход, вы будете удивлены: у меня не было проблем с переодеванием Майи, потому что она видела, как я делала это. Мне нравится, что они не боятся этого, они знают, что это просто макияж. Знаете, Хэллоуин действительно забавен, я не подталкиваю своих детей к темноте. Это шанс для нас повеселиться. Я получаю от них идеи, и они становятся творческими».

Если же вам интересна тема Хэллоуина, то советуем посмотреть на самые жуткие гримы на Хэллоуин, возможно, какой-то из них вы решите проверить на себе. Но также вы можете узнать, откуда появились знаменитые монстры Хэллоуина.

Видео. Платье девочки на Хэллоуин с отрубленной головой

А также рекомендуем:
круизный корабль
Самый длинный в мире круиз начнется в Лондоне с 100 000 бутылок шампанского на борту корабля для кругосветного путешествия продолжительностью 245 дней. Корабль «Викинг Сан» (Солнце Викингов) пришвартовался в реке Темзе ...
Подробнее
пурпурный свет галактики
Гонка за колонизацию космоса накаляется: традиционные игроки, такие как Соединенные Штаты и Россия, постоянно опережают новичков как Китай и целый ряд независимых компаний отчаянно пытающихся стать первыми в своем направлении. Однако ...
Подробнее
девушка на Новосибирских Мальдивах
Любители селфи отчаянно нуждаются в идеальной фотографии на бирюзовом озере, не подозревая, что это свалка токсичных отходов. Молодожены также стали частыми гостями «Новосибирских Мальдив» в Сибири. Но искусственное озеро находится рядом ...
Подробнее
набор выживальщика
Вы можете читать карту? С момента появления смартфонов и GPS люди становятся все более зависимыми от технологий, даже для базовых навыков выживания, таких как чтение карт. Брэдфорд Паркинсон, человек, который ...
Подробнее
появление церкви
Подводная церковь, построенная в 17 веке, появилась в водохранилище Незауалкойотль на юге Мексики. Место поклонения было затоплено более 50 лет, но вновь появилось из-за засухи. Отсутствие осадков привело к появлению фасада ...
Подробнее
Корабль Viking Sun пришвартовался в Лондоне для начала
Китай планирует построить первую солнечную электростанцию ​​в космосе
Химическое озеро: Инстаграмеры стекаются к озеру, получившему название
Умение читать карты становится потерянным навыком, что часто
В мексиканском водохранилище с падением уровня воды стала

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: