Что делать, если вы провалили 10-секундный тест «фламинго», который может быть признаком смерти в молодости

тест фламинго

Те, кто не прошел тест на ноги, с большей вероятностью страдали от таких заболеваний, как болезни сердца, высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина или диабет.

Исследование показало, что люди, которые могут балансировать на одной ноге более 10 секунд, с большей вероятностью проживут долгую и здоровую жизнь. А те, кто не прошел тест на ноги, с большей вероятностью страдали от таких заболеваний, как болезни сердца, высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина или диабет.

Другие исследования связывают отсутствие равновесия с повышенным риском инсульта, в то время как хорошее равновесие связано с хорошей работой мозга. Вы можете связать потерю равновесия со старением, но исследования показывают, что это может начать ухудшаться после 20 лет.

Способность тела балансировать основана на сочетании информации от ваших суставов и мышц, зрения и внутреннего уха. Хороший баланс не только поможет вам оставаться в вертикальном положении на велосипеде, предотвратит падение или снизит вероятность растяжения связок лодыжки — это также положительный показатель вашего общего состояния здоровья.

Но если вы обнаружите, что падаете, пытаясь пройти «тест фламинго», не отчаивайтесь. Мы составили краткое руководство, чтобы объяснить, как вы можете его улучшить.

Итак, какие упражнения могут помочь?

Нога вверх: встаньте на одну ногу и посмотрите, как долго вы сможете удерживать позу, затем переключитесь на другую. Попробуйте это во время чистки зубов или с закрытыми глазами, чтобы усложнить задачу.

Разминка: согласно исследованию 2013 года, силовые упражнения, такие как сгибание ног, могут улучшить ваш баланс. Также помогут планки, выпады и приседания. На YouTube есть много видеороликов, демонстрирующих, как это делается.

Шаг: сделайте шаг правой ногой, затем поднимите левую ногу, чтобы присоединиться к ней. Шагните вперед и повторите, выполняя по крайней мере пять повторений каждой ведущей ногой, стараясь делать это медленно.

Двигайтесь: NHS советует медленно ходить боком, перекрещивая одну ногу с другой и идя с пятки на носок.

Возьмите доску: исследование показало, что использование качающейся доски для тренировки баланса два раза в неделю по 10 минут в течение девяти недель было эффективным. Балансировочные мячи также могут помочь укрепить мышцы.

Встаньте по стойке смирно: посмотрите, сколько раз вы сможете встать со стула, не отталкиваясь руками. Исследование Медицинского исследовательского совета связывает выполнение этого более 36 раз в минуту с вдвое большей вероятностью остаться в живых 13 лет спустя.

Попробуйте и это

Боевые способности. Исследователи из Гонконга обнаружили, что регулярные занятия тай-чи, боевым искусством, включающим медленное перемещение веса тела, могут улучшить равновесие и снизить вероятность падений. Йога также хороша для укрепления мышц, играющих ключевую роль в балансировке.

Правило полета: поднимайтесь и спускайтесь по лестнице. Интересно, что исследование показало, что спуск по лестнице улучшает баланс и прочность костей в большей степени, чем подъем по ней.

Измените это: смена обуви в течение дня поможет тренировать ваши ступни и ноги, чтобы вы были более сбалансированными. Находясь на улице, пройдитесь по неровной поверхности, чтобы потренировать систему равновесия вашего мозга.

Брызги счастья: согласно австралийскому исследованию, купание может улучшить ваше равновесие, которое показало, что люди, которые регулярно плавали, на 33% реже падали.

Мощность педалей: исследование показало, что езда на велосипеде более часа в неделю улучшает баланс. Другие занятия, которые могут помочь, включают танцы и хулахуп.

Давление включено: контролируйте артериальное давление, наблюдая за уровнем соли — это может привести к затвердению артерий.

Контроль повтора: спите восемь часов в сутки. Депривация была связана с плохой координацией и балансом.

Медицина: По словам исследователей из Университета Саутгемптона, средиземноморская диета, богатая фруктами и овощами, может помочь вам сохранить хороший баланс с возрастом.

А также рекомендуем:
преждевременное старение
Старение - это естественный и неизбежный процесс, который меняет организм на клеточном уровне. Это неотъемлемая часть жизненного цикла всех живых организмов, в том числе человека.Но несколько факторов окружающей среды и ...
Подробнее
перед пробежкой
Никогда не поздно начинать заботиться о своем теле. Особенно подростки могут выиграть много, если предпримут шаги, чтобы улучшить свою физическую форму. Тем не менее, с учетом сегодняшних технологий - легче ...
Подробнее
грустный человек
Черофобия (куэрофобия) - это иррациональный страх быть счастливым. Термин связан с греческим словом «chero», которое означает «радоваться».Если человек ощущает черофобию, он часто избегает участия в событиях, которые многие будут описывать ...
Подробнее
нанесение клея на рану
Международная команда исследователей, возглавляемая биомедицинскими инженерами из Сиднейского университета в Австралии, разработала эластичный и адгезивный хирургический клей, который может полностью изменить экстренные процедуры по запечатываю критических ран на коже или ...
Подробнее
пальмовое масло вредно
Рак остается одним из самых смертоносных заболеваний в современном мире с множеством различных типов. Факторы образа жизни, токсины из окружающей среды и определенные продукты питания могут быть связаны с резким ...
Подробнее
7 признаков того, что вы стареете быстрее, чем
Подросткам нужна энергичная физическая активность, чтобы предотвратить ожирение
Что такое черофобия?
Хирургический клей, который справляется с открытыми ранами за
Исследования предупреждают, что употребление пальмового масла может увеличить

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: