Двум белым мужчинам грозит 20 лет тюрьмы за то, что они прогнали чернокожих головорезов, вторгшихся на их собственность

жизнь черных имеет значение

Двум белым мужчинам в Миссисипи грозит 20 лет тюрьмы после того, как как мародерствующие чернокожие головорезы вторглись на квадроцикле на их собственность, и им пришлось противостоять им огнестрельным оружием.

48-летний Уэйд Оскар Твинер и его 22-летний сын Лейн Твинер были арестованы в прошлом месяце, и каждому предъявлено обвинение по трем пунктам в нападении при отягчающих обстоятельствах. Им грозит до 20 лет тюрьмы, если они будут осуждены по обвинению, поскольку белые люди больше не могут защищать свою собственность в Америке достойным образом. В настоящее время они освобождены под залог.

Их обвиняют в том, что они стреляли из огнестрельного оружия во время борьбы с чернокожими головорезами на своей земле. Офис шерифа округа Язу в настоящее время просматривает их сообщения в социальных сетях в поисках оснований еще больше демонизировать их перед судом. Шериф округа дал понять, что здесь происходит еще одна расовая перепалка, поскольку жизнь белых больше не имеет значения в мультикультурной Америке.

«Уэйд Оскар Твинер и его сын Лейн Твинер преследовали их и пытались остановить их, застрелить и столкнуть их с четырехколесного транспортного средства, поэтому они были обвинены в нападении при отягчающих обстоятельствах», сказал шериф округа Язу Джейкоб Шериф.

«Мы все еще изучаем некоторые вещи, чтобы узнать, сможем ли мы установить преступление на почве ненависти или нет. Мы должны связаться с окружным прокурором и изучить устав, чтобы сказать, будет ли это преступлением на почве ненависти», добавил он.

После жестокого восстания Black Lives Matter, разрушившего города по всей стране, правительственные чиновники отказались от верховенства закона и заменили его властью толпы из-за соучастия или трусости.

Big League Politics сообщила о другом человеке по имени Джейк Гарднер, который убил чернокожего в порядке самообороны возле бара Omar. Гарднер покончил жизнь самоубийством после того, как чернокожий специальный прокурор выдвинул против него безумные обвинения:

«Владелец малого бизнеса в Небраске и ветеран морской пехоты покончил жизнь самоубийством после того, как ему было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, в результате инцидента, в котором он выстрелил из оружия в жестокого преступника, который напал на него на камеру».

«38-летний Джейк Гарднер застрелил бунтовщика из Black Lives Matter и 22-летнего Джеймса Скарлока, которые в июле напали на его отца возле бара Гарднера в Омахе, штат Небраска. Гарднер продолжил угрожать оружием в Скерлоке и бунтующей толпе в ответ на их агрессивное поведение, и группа мужчин напала на него. После двух предупредительных выстрелов в мятежников, когда один атаковал и толкнул его на землю, Гарднер застрелил в Скарлока, который отказался смягчить свое агрессивное поведение».

«Сообщения очевидцев о взаимодействии Гарднера со Скарлоком предполагают, что это был хрестоматийный пример самообороны».

«Прокуратура, расследовавшая инцидент, первоначально отказалась предъявить обвинение Гарднеру, признав, что дело было примером самообороны из учебника. После того, как левые активисты и активисты Black Lives Matter оказали «сильное давление» на прокурора округа Дуглас Дональда Кляйна, он уступил дело в пользу федерального прокурора. В пятницу федеральный судья выдал ордер на арест Гарднера по обвинению в непредумышленном убийстве, попытке нападения и террористических угроз».

«Гарднер якобы планировал обратиться в полицию Омахи в понедельник, но друг Гарднера, как сообщается, подтвердил Gateway Pundit, что 38-летний мужчина покончил жизнь самоубийством в минувшие выходные».

Источник: bigleaguepolitics.com/two-white-men-face-20-years-in-prison-for-chasing-off-marauding-black-thugs-trespassing-on-their-property/ 

А также рекомендуем:
засуха деревня Испания
Руины Асередо в Испании появились после того, как в этом районе почти не было дождей в течение двух месяцев - водохранилище в настоящее время заполнено всего на 15%, когда захватывающие ...
Подробнее
штраф за огород
Англия. Любители Ли и Кирсти Лоус создали сюжет во время пандемии со своей двухлетней внучкой Эллой, но позже получили огромный счет за то, что не запросили разрешения на строительство.Руководители муниципалитета ...
Подробнее
дом с акулой
Билл Гейне установил статую на вершине своей собственности тайно, без официального уведомления, в 1986 году, начав шестилетнюю битву с городским советом Оксфорда. Его дом стал известен как «акулий дом» до ...
Подробнее
женщина льет слезы
Женщина написала на Reddit, как ее муж узнал о смерти члена ее семьи, а затем попросила ее «угадать, кто», пока ее трясло от шокирующих новостей.Обезумевшая женщина поделилась своей историей в ...
Подробнее
ночной сон у парня
В 2006 году в отдаленном районе недалеко от Боденского озера на юге Германии группа из пяти взрослых и шести детей прожила два месяца, как если бы они были в каменном ...
Подробнее
Потерянная «деревня-призрак» поднимается из озера во время засухи
Совет выписал нам штраф в размере 500 фунтов
Владелец «Акульего дома» в ярости из-за планов присвоить
Муж заставил жену поиграть в «угадай, кто», чтобы
Так эволюционировал человеческий сон


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: