Копы ищут трех гламурных женщин, которые украли высококачественные вибраторы

женщины-воришки

Австралия. Женщины были сняты камерами видеонаблюдения, когда они вошли в магазин секс-игрушек (секс шоп) в Перте в воскресенье. Двое обвиняются в краже лучших вибраторов на 350 фунтов стерлингов, а третья также разыскивается полицейскими.

Одна женщина, одетая в кружевные штаны с высокой талией, как сообщается, забрала упаковку у четырех самых продаваемых вибраторов и покинула магазин, спрятав ее в одежде.

Гарри Смит, который владеет этим магазином, показал, что один из предполагаемых воров украл игрушку «Поездка для кролика», стоимость которой оценивалась в 155 фунтов стерлингов.

Давая интервью Daily Mail, он сказал: «Для нас это постоянная проблема».

«У нас много проблем, потому что мы одни из немногих розничных торговцев на улице, мы открыты в ночное время, чтобы поддержать эту проходящую торговлю».

Смит утверждал, что он из-за краж каждые шесть месяцев теряет около $ 2500 (£ 1,388) в товарах и теперь предлагает ваучер на $ 50 всем, кто может идентифицировать женщин.

Владелец магазина обвинил одну из женщин в том, что она скрытно распаковывала вибратор в то время, когда персонал был занят другими клиентами, после того как она вошла в магазин.

Затем она якобы покинула магазин с дорогим продуктом, после чего быстро вернулась с подругой, чтобы украсть более эротические предметы.

Дальнейшие кадры, снятые на скрытую камеру показывают, что пара рассматривает три других вибратора по цене от 50 до 80 фунтов стерлингов и распаковывает их в раздевалке, после чего прячет их в своей одежде.

В прошлом году воры украли самые дорогие фаллоимитаторы на эротической ярмарке в Берлине, общая стоимость которых оценивается в £45,000.

Ранее в этом месяце исследование показало, что число людей, страдающих от сексуальной зависимости, в два раза выше, чем считалось ранее.

Ученые из Миннесотинского университета обнаружили, что 1 из 14 женщин страдают от стресса, потому что они не могут контролировать свои сексуальные чувства, побуждения и поведение.

А также рекомендуем:
дружелюбный дельфин
Англия. На кадрах, снятых на прошлой неделе, видно, как афалин, известный как Ник, приближается к пловцам всего в нескольких дюймах и, кажется, играет с ними. Чрезмерно дружелюбный дельфин, которого видели ...
Подробнее
подглядывание за другими
Удовольствие от наблюдения за другими людьми, занимающимися сексом - это разновидность филии, которая при должном согласии может вызывать ситуации и фантазии, открывающие океан удовольствия. Но не спалитесь! Согласно опросу, проведенному JOYclub, ...
Подробнее
урсусагаламатофилия
Мы знакомимся с новой сексуальной странностью. Ваш партнер любит мягкие игрушки? Есть люди, которые делают еще один шаг в своем увлечении плюшевыми игрушками в форме животных. Этот термин (плюшефилия, плюсофилия, Plushophilia ...
Подробнее
практика секстинга
Отправка интимных фотографий и видео через мобильный телефон является широко распространенной практикой среди взрослых и подростков, которая, однако, не без риска. Здесь вы найдете несколько советов, если вы решите практиковать ...
Подробнее
предмет в заднем проходе
Поговорка гласит, что «каждый может сделать свою задницу подсвечником», но есть ситуации, в которых это может привести вас в отделение неотложной помощи. 94,4% пациентов являются мужчинами. Что ж, в течение долгого ...
Подробнее
Купающиеся предупредили о «сексуально агрессивных» дельфинах, дрейфующих у
Вуайеризм или почему некоторые люди любят подглядывать
Что такое плюшефилия?
Что такое секстинг?
Странные предметы и вещи, найденные в анусе людей

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: