Мусульмане знают, что вакцины получены из грязных животных и требуют халяльных вакцин

мусульманам делают прививки

Любой врач, который утверждает, что безопасно вводить чужеродные белки животного в мышечную ткань живого человека, лжет. Это на самом деле очень опасно и может вызвать серьезные аллергические реакции и аутоиммунные расстройства. Тем не менее, многие современные вакцины, в том числе вакцины против носового гриппа, содержат инфицированные вирусом ткани животных и инфицированные бактериями клетки собак, свиней, кур, коров и телят, орлов, африканских зеленых обезьян. Кроме того, есть желатин, который является уменьшенными (думаю, чрезвычайно отваренным) шкурами животных, мышцами, хрящами, копытами, шкурами и другими частями тела, которые нельзя продавать как «мясо».

В Англии каждый ребенок в возрасте от 2 до 10 лет «должен» получить вакцину против гриппа, так как это является частью усилий правительства, направленных на получение краткосрочной и долгосрочной фармацевтической прибыли так же, как в США. Мусульмане в Англии возражают против этой безумной практики и заявляют, что это недопустимо их религиозными обрядами в соответствии с исламским законом (не говоря уже о том, что это очень неестественно).

По сути, эти мусульманские родители не хотят нечистых вакцин, то есть грязных вакцин, вторгающихся в иммунную систему их детей, и мы говорим не только о врачах.

Слово исходит от мусульманских медиков и ученых, и они не единственные разумные люди в мире, которые знают, что большинство вакцин содержат опасные и экспериментальные ингредиенты, которые поступают от самых больных животных на планете Земля — ​​животных, которые едят генетически модифицированные пищевые организмы, которым вводят антибиотики и синтетические гормоны, подвергают жестокому обращению и пыткам, а также бесчеловечно убивают ради еды и вакцин.

Грязные, больные животные CAFO превращаются в желатин для вакцин
Вы хотите чистые вакцины? Вы их нигде не найдете. Вы можете попросить их, и вы можете получить вакцину, не содержащую консервантов, или вакцину без желатина из свинины, но она не будет чистой. В любом случае пропагандисты вакцин против гриппа будут лгать и сообщать вам, что не содержащие желатин вакцины «менее эффективны».

Врачи во всем мире используют любое оправдание, чтобы оправдать любой чужеродный ингредиент, токсин тяжелых металлов, антибиотик и смертельный вирус животных, чтобы убедить своих пациентов, что все вакцины всегда «безопасны и эффективны» и что любой «риск стоит выгоды». Опять же, они либо лгут, либо были сами обмануты какой-то изгоевской фармацевтической медицинской ассоциацией, а также идиотами и упырями, которые управляют всем производством вакцин.

Грязное лекарство в виде вакцины отвергается всеми, кто знает правду о коварных ингредиентах
Вы вегетарианец или веган? Вам не нужно быть амиши, евреем, буддистом или индуистом, чтобы желать избежать опасных производных говядины и смертельных вирусов свиней. Вакцины обычно содержат некоторую форму инфицированного желатина, который также содержит генетически модифицированные организмы. Части свиньи и крупного рогатого скота (коровы) являются наиболее популярными видами и используются для предотвращения повреждения вакцин лабораторными методами при нагревании или сублимационной сушке.

Существуют растительные производные, которые вся вакцинная индустрия могла бы использовать вместо этих опасных чужеродных белков животного происхождения. Почему не они? Ну, этот ответ прост. Вакцины на самом деле не предназначены для предотвращения заражения людей болезнями или их распространения.

Основной целью вакцин является создание долгосрочного вреда для здоровья и они служат основой для самых скрытных, мощных и прибыльных отраслей на планете. Существуют альтернативы ртути в качестве консерванта, но ртуть дешева, и опять-таки миссия заключается не в безопасности и эффективности. В этом заключается «втирание» и мы не говорим о втирании, когда медсестра потирает пропитанный спиртом ватный тампон руку вашего ребенка, прежде чем вводить известные нейротоксины и канцерогены.

Источник: sputniknews.com/europe/201907291076392138-england-flu-vaccine-muslim-parents/ 

А также рекомендуем:
перед уколом
Прошлый год ознаменовался многими вехами в мире здоровья. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило препарат, который может лечить мигрени. Исследователи добились успехов в поиске ...
Подробнее
операция в древности
К счастью, мы живем в мире современной медицины. Как правило, мы можем полагаться на наших врачей, чтобы нам стало хорошо. Но это не всегда так было. Много плохих болезней и ...
Подробнее
приятная мордашка собаки
Слышали ли вы о новой тенденции среди миллениалов привлекать своего пушистого спутника к работе, чтобы создать благоприятную рабочую среду? Это на самом деле больше, чем просто тенденция, это наука. Исследователи ...
Подробнее
на рынке в Венесуэле гнилое мясо
Условия жизни в Венесуэле не показывают никаких признаков улучшения, поскольку люди стали есть испорченное мясо только для того, чтобы сохранить себя в живых. Apnews сообщает, что люди в городе Маракайбо выстроились ...
Подробнее
вирус зомби у оленей
В США и Канаде стали умирать олени. По крайней мере, 22 штата и некоторые провинции Канады страдают от неврологического заболевания, хронической кахексии,  которая превращает лосей и оленей в своего рода ...
Подробнее
23 истории о здоровье, которые в 2018 году
10 самых странных и жутких медицинских практик всех
Исследование показывает, что собаки сближают людей, помогают людям
Если электричества нет, венесуэльцы едят испорченное и гнилое
Зомби-вирус у оленей может повлиять на все человечество


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: