Невероятный момент, когда мальчик родился внутри амниотического мешка

ребенок в амнионе

В Бразилии фотограф Яна Бразил запечатлела кесарево сечение Моники Валаско (Monyck Valasco), когда маленький Ной был извлечен из ее тела, окруженного амниотической жидкостью. Новорожденный прибыл в мир, все еще находясь в своем амниотическом мешке (амнионе), как считают врачи, это очень редкое явление, которое происходит в 1 случае на 100000 родов.

Яна Бразил сфотографировала ребенка, полностью окруженного амниотической жидкостью, которая защищала его во время беременности. Все тело Ноя покрыто мешком, но он все еще шевелился и пытался кричать, когда его вытаскивали из тела его матери.

Мешочек обычно рвется незадолго до рождения, что часто известно как «отошли воды».

Его 34-летняя мать рассказала журналистам в больнице Прайя-да-Коста в городе Вила-Велья: «Люди по всему миру делают репосты и ищут нас. Я видела, как он родился. Они опустили экран, чтобы я могла видеть. Я много плакала. Это эмоции, которая не поддаются описанию».

Госпожа Бразил, которая три года назад полностью посвятила себя фотографированию при родах, сказала: «Неописуемо запечатлеть этот момент. В прошлом году я фотографировала младенцев в мешочках, у меня два приза. Но ничто как фотография Ноа удивила меня. Я думала, что прошла через все эмоции, но он гримасничал и слегка дулся».

Гинеколог Рафаэль Анджело Баджери сказал: «Рождение с оболочкой происходит, когда ребенок рождается без разрушения амниотического мешочка, другими словами, в маленьком домике, который защищает его во время беременности».

Баджери сообщил, что подобные роды случаются среди 80 000 — 100 000 рождений и при этом ребенок и мать не подвергаются риску.

Видео. Ребенок родился в неповрежденной оболочке

По сообщениям, Ной все еще находится в больнице, так как Баджери сказал, что новорожденный «устал» после рождения, но к концу недели ожидается, что ребенку будет разрешено вернуться домой.

Еще в августе 2016 года снимали ребенка, когда тот родился, все еще находясь в амниотическом мешочке.

Неизвестно, где родился Ной и сколько он весит. На видео видно, как новорожденный пытается потянуться, как будто он все еще находится внутри своей матери.

А также рекомендуем:
награда - Пулитцеровская премия
Говорят, что снимок стоит тысячи слов, но для некоторых счастливых и смелых фотографов этот снимок может стоить 15 000 долларов и серьезной дурной славы. Пулитцеровская премия за фотографию существует в ...
Подробнее
девушка испугана коронавирус
Число людей, которые заражены Уханьским коронавирусом, но никогда не проявляют симптомов, значительно варьируется от места к месту. Таким образом, ученым трудно определить глобальное среднее значение для COVID-19, поскольку они находят ...
Подробнее
зеленый загар у женщины
35-летняя Дженни Коулман из Манчестера стала похожа на «Злую Ведьму Запада» после того, как использовала устаревший искусственный автозагар. Женщина на ночь нанесла несколько слоев автозагара, только когда проснулась на следующее ...
Подробнее
корги лежит на полу
Озорная маленькая собачка напугала своего хозяина, который подумал, что его питомец получил серьезные травмы, когда обнаружил, что она лежит на полу с красным пятном, похожим на кровь, что видно на ...
Подробнее
роллы завернуты в пластик
Microplastic - это проект, запущенный Копенгагенским зоопарком и Sweet Sneak Studio, занимающейся маркетингом, специализируется на пищевом брендинге, образе жизни и гастрономии. В то время как вторые занимаются клиентами в вопросах ...
Подробнее
Фотографии-победители: 10 невероятных историй удостоенных Пулитцеровской премии
Бессимптомные носители коронавируса озадачивают ученых
Женщина становится зеленой после неудачного искусственного загара
Непослушная собака сыграла злую шутку с ее владельцем
Микропластик, который мы проглатываем ежедневно

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: