Невероятный момент, когда мальчик родился внутри амниотического мешка

ребенок в амнионе

В Бразилии фотограф Яна Бразил запечатлела кесарево сечение Моники Валаско (Monyck Valasco), когда маленький Ной был извлечен из ее тела, окруженного амниотической жидкостью. Новорожденный прибыл в мир, все еще находясь в своем амниотическом мешке (амнионе), как считают врачи, это очень редкое явление, которое происходит в 1 случае на 100000 родов.

Яна Бразил сфотографировала ребенка, полностью окруженного амниотической жидкостью, которая защищала его во время беременности. Все тело Ноя покрыто мешком, но он все еще шевелился и пытался кричать, когда его вытаскивали из тела его матери.

Мешочек обычно рвется незадолго до рождения, что часто известно как «отошли воды».

Его 34-летняя мать рассказала журналистам в больнице Прайя-да-Коста в городе Вила-Велья: «Люди по всему миру делают репосты и ищут нас. Я видела, как он родился. Они опустили экран, чтобы я могла видеть. Я много плакала. Это эмоции, которая не поддаются описанию».

Госпожа Бразил, которая три года назад полностью посвятила себя фотографированию при родах, сказала: «Неописуемо запечатлеть этот момент. В прошлом году я фотографировала младенцев в мешочках, у меня два приза. Но ничто как фотография Ноа удивила меня. Я думала, что прошла через все эмоции, но он гримасничал и слегка дулся».

Гинеколог Рафаэль Анджело Баджери сказал: «Рождение с оболочкой происходит, когда ребенок рождается без разрушения амниотического мешочка, другими словами, в маленьком домике, который защищает его во время беременности».

Баджери сообщил, что подобные роды случаются среди 80 000 — 100 000 рождений и при этом ребенок и мать не подвергаются риску.

Видео. Ребенок родился в неповрежденной оболочке

По сообщениям, Ной все еще находится в больнице, так как Баджери сказал, что новорожденный «устал» после рождения, но к концу недели ожидается, что ребенку будет разрешено вернуться домой.

Еще в августе 2016 года снимали ребенка, когда тот родился, все еще находясь в амниотическом мешочке.

Неизвестно, где родился Ной и сколько он весит. На видео видно, как новорожденный пытается потянуться, как будто он все еще находится внутри своей матери.

А также рекомендуем:
награда - Пулитцеровская премия
Говорят, что снимок стоит тысячи слов, но для некоторых счастливых и смелых фотографов этот снимок может стоить 15 000 долларов и серьезной дурной славы. Пулитцеровская премия за фотографию существует в ...
Подробнее
засуха деревня Испания
Руины Асередо в Испании появились после того, как в этом районе почти не было дождей в течение двух месяцев - водохранилище в настоящее время заполнено всего на 15%, когда захватывающие ...
Подробнее
татуировки рекорд Гиннеса
Живущий в Нью-Йорке Майкл Амойя сменил бывшего обладателя мирового рекорда Гиннеса, британца Бакстера Милсома, у которого 402 татуировки с насекомыми, у Майкла же 842 татуировки.Первой татуировкой Майкла в виде насекомых ...
Подробнее
Google Maps  НЛО
Скотт Уоринг, самопровозглашенный эксперт по НЛО, который, как сообщается, живет на Тайване, сегодня поделился в своем блоге UFO Sightings Daily своей последней находкой из Google Maps.Пользователь Google Maps, который утверждает, ...
Подробнее
милый лабрадор
Ирландия. 18-летний лабрадор Барни провел последние 16 лет в кафе в Баллихаккаморе, и его владелец хотел, чтобы у него был последний шанс попрощаться с обожающей его публикой.Лабрадор совершил последнее путешествие, ...
Подробнее
Фотографии-победители: 10 невероятных историй удостоенных Пулитцеровской премии
Потерянная «деревня-призрак» поднимается из озера во время засухи
Мужчина с 864 татуировками насекомых, побившими мировой рекорд
Пользователь Google Maps заявил, что «пришелец теперь живет
Слезы на глазах: Трогательное прощание с лабрадором, который

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: