Реальный реактивный костюм «Железного человека», который позволяет летать по воздуху на скорости 55 миль в час

костюм как у железного человека

Костюм весом около 25 кг представляет собой специально разработанный экзоскелет с четырьмя газотурбинными двигателями, установленными на руках и двумя тазобедренными газотурбинными двигателями.

Изобретатель, который создал настоящий костюм «Железного Человека», чтобы он мог летать по воздуху, как Тони Старк, получил патент на свое творение.

Британский предприниматель Ричард Браунинг (Richard Browning) был награжден патентом на свой «многоцелевой газотурбинный двигатель Jet Suit», который позволяет пилоту летать на скорости до 55 миль в час.

В патенте на костюм указано: «носимая летная система с несколькими силовыми установками». К ним относятся «левый движитель в сборе и правый движитель в сборе, надетый на руки и / или предплечье пользователя».

«Предпочтительно, чтобы двигательная установка была снабжена опорой на талии или туловище пользователя», говорится в патенте. «Также могут быть предусмотрены двигательные установки для ног».

Компания Browning Gravity Industries разрабатывает реактивный костюм с 2017 года.

Видео. Реальный реактивный костюм как у Железного человека

Костюм позволяет пилоту взлетать вертикально и летать, используя свое собственное тело в качестве контроля тяги, при условии, что он способен удерживать вес своего тела в течение длительных периодов времени.

Компания утверждает, что «векторная тяга» с помощью рычага управления обеспечивает очень точную маневренность даже в условиях порывистого ветра, что позволяет подниматься и приземляться практически в любом месте.

Пять газовых турбин костюма, которые не отличаются от тех, что встречаются на реактивных истребителях, способны производить более 1000 лошадиных сил. Однако соотношение тяги к весу равняется 1,3 и даже больше, что практически у всех боевых самолетов, согласно данным компании.

«С момента запуска в 2017 году мы не переставали оспаривать статус-кво», сказал Браунинг, основатель и главный испытатель Gravity Industries. «Сегодняшняя выдача патентов является гигантской вехой для Gravity, которая позволит нам продолжать вводить новшества и, мы надеемся, вдохновлять других».

На сегодняшний день Браунинг управлял реактивным костюмом в 70 точках в 22 странах мира. Самый продолжительный полет был примерно четыре минуты.

Тем не менее, Браунинг утверждает, что костюм способен летать до 10 минут со скоростью 50 миль в час, что позволяет владельцу преодолеть около восьми миль, прежде чем ему понадобится заправиться.

В ноябре 2017 года он выиграл титул Guinness World Records за самую высокую скорость в костюме с реактивным двигателем — совершенно новый титул, созданный специально для него.

К концу 2019 года он готовится запустить «Gravity Race Series», в котором новая группа пилотов будет проверять свои летные навыки, соревнуясь в командах на курсах по всему миру.

«В обозримом будущем мы останемся в сфере развлечений и мобильности», сказал Браунинг, заявив, что на данном этапе Jet Suit не является эффективным способом передвижения.

«Но мы не исключаем возможности того, что электрическая версия станет более распространенной, поскольку технология продолжает быстро развиваться».

А также рекомендуем:
яблоки поменяли на телефон
Ник Джеймс не мог поверить в свою удачу, когда сотрудники Tesco сказали ему, что его заказ был с «сюрпризом». 50-летний Ник Джеймс забрал свой заказ в местном магазине Tesco в ...
Подробнее
ядовитый осьминог в руках
Женщина, которая приехала на Бали в отпуск, поделилась видео, в котором она держала в руках синекольчатого осьминога, совершенно не подозревая, что существо может убить ее за считанные минуты. Пользователь TikTok @Kaylinmarie21 ...
Подробнее
голубая струя в космосе
На Международной космической станции в 2019 году заметили необычную обратную молнию, которую назвали синей струей, вылетающую из грозовых туч в стратосферу. Что это? Яркая синяя молния вырывается из-под облаков во время ...
Подробнее
пилот на базе ВВС
Ричард Чарльз Пристли Вуд в разгар карантина совершил незапланированную посадку на острове Англси, где находится база британских ВВС. «Легкомысленный и самонадеянный» пилот-миллионер был оштрафован на сумму более 4000 фунтов стерлингов после ...
Подробнее
подглядывание за другими
Удовольствие от наблюдения за другими людьми, занимающимися сексом - это разновидность филии, которая при должном согласии может вызывать ситуации и фантазии, открывающие океан удовольствия. Но не спалитесь! Согласно опросу, проведенному JOYclub, ...
Подробнее
Мужчина заказал яблоки, а получил iPhone
Женщина сделала фото с осьминогом, не подозревая, что
На МКС наблюдали синюю струю, выходящую из Земли
Пилот-миллионер приземлился на базе британских ВВС во время
Вуайеризм или почему некоторые люди любят подглядывать

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: