Реальный реактивный костюм «Железного человека», который позволяет летать по воздуху на скорости 55 миль в час

костюм как у железного человека

Костюм весом около 25 кг представляет собой специально разработанный экзоскелет с четырьмя газотурбинными двигателями, установленными на руках и двумя тазобедренными газотурбинными двигателями.

Изобретатель, который создал настоящий костюм «Железного Человека», чтобы он мог летать по воздуху, как Тони Старк, получил патент на свое творение.

Британский предприниматель Ричард Браунинг (Richard Browning) был награжден патентом на свой «многоцелевой газотурбинный двигатель Jet Suit», который позволяет пилоту летать на скорости до 55 миль в час.

В патенте на костюм указано: «носимая летная система с несколькими силовыми установками». К ним относятся «левый движитель в сборе и правый движитель в сборе, надетый на руки и / или предплечье пользователя».

«Предпочтительно, чтобы двигательная установка была снабжена опорой на талии или туловище пользователя», говорится в патенте. «Также могут быть предусмотрены двигательные установки для ног».

Компания Browning Gravity Industries разрабатывает реактивный костюм с 2017 года.

Видео. Реальный реактивный костюм как у Железного человека

Костюм позволяет пилоту взлетать вертикально и летать, используя свое собственное тело в качестве контроля тяги, при условии, что он способен удерживать вес своего тела в течение длительных периодов времени.

Компания утверждает, что «векторная тяга» с помощью рычага управления обеспечивает очень точную маневренность даже в условиях порывистого ветра, что позволяет подниматься и приземляться практически в любом месте.

Пять газовых турбин костюма, которые не отличаются от тех, что встречаются на реактивных истребителях, способны производить более 1000 лошадиных сил. Однако соотношение тяги к весу равняется 1,3 и даже больше, что практически у всех боевых самолетов, согласно данным компании.

«С момента запуска в 2017 году мы не переставали оспаривать статус-кво», сказал Браунинг, основатель и главный испытатель Gravity Industries. «Сегодняшняя выдача патентов является гигантской вехой для Gravity, которая позволит нам продолжать вводить новшества и, мы надеемся, вдохновлять других».

На сегодняшний день Браунинг управлял реактивным костюмом в 70 точках в 22 странах мира. Самый продолжительный полет был примерно четыре минуты.

Тем не менее, Браунинг утверждает, что костюм способен летать до 10 минут со скоростью 50 миль в час, что позволяет владельцу преодолеть около восьми миль, прежде чем ему понадобится заправиться.

В ноябре 2017 года он выиграл титул Guinness World Records за самую высокую скорость в костюме с реактивным двигателем — совершенно новый титул, созданный специально для него.

К концу 2019 года он готовится запустить «Gravity Race Series», в котором новая группа пилотов будет проверять свои летные навыки, соревнуясь в командах на курсах по всему миру.

«В обозримом будущем мы останемся в сфере развлечений и мобильности», сказал Браунинг, заявив, что на данном этапе Jet Suit не является эффективным способом передвижения.

«Но мы не исключаем возможности того, что электрическая версия станет более распространенной, поскольку технология продолжает быстро развиваться».

А также рекомендуем:
дерево упало на мужчину
Джонатан Чеплеча рубил дубы за своим домом, когда из-за неприятного происшествия обе его ноги оказались зажаты бревном и мгновенно сломались в Редвуд-Фолс, штат Миннесота. Его ноги были мгновенно сломаны, а ...
Подробнее
пассажир требует признать Иисус был черным
Тревожные кадры с рейса 422 из Сиэтла в Чикаго в субботу вечером показывают, что человек в маске устроил разнос в самолете, угрожая пассажирам. Самолет был вынужден совершить аварийную посадку после ...
Подробнее
НЛО на радаре самолета
Несколько пилотов столкнулись с рядом неопознанных летающих объектов (НЛО) во время учебных миссий в США между 2014 и 2015 годами, подтвердили в ВМС США. В отчете, опубликованном The New York Times, ...
Подробнее
взрыв машины
Водитель отделался небольшими ожогами поле того, как его машина взорвалась, когда он распылил освежитель воздуха. Мужчина выполз из своей разбитой машины после того, как она взорвалась «как бомба». Свидетели сообщили, что ...
Подробнее
жертвоприношение животных в Непале
Гадхимаи известен как «самый кровавый праздник в мире» и является одной из самых поляризующих традиций этой страны, Непала. На площади размером примерно с футбольное поле, огороженной колючей проволокой, более двух тысяч ...
Подробнее
Мужчина, зажатый упавший деревом провел 4 дня, питаясь
Пассажир американского самолета кричит, что он «убьет всех,
Летчики ВМС вспоминают встречи с «флотом НЛО» в
Автомобиль взорвался, когда водитель подкурил сигарету после распыления
Фестиваль жертвоприношений животных Гадхимаи или самый кровожадный фестиваль

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: