Страшное предупреждение несчастной мамы после того, как ее дочь умерла от «поцелуя смерти» на восьмые сутки

мама с ребенком

После того, как у молодой матери умерла восьмидневная дочь от герпеса, передавшегося в результате «поцелуя смерти», она предупреждает других родителей не целовать своих детей и не позволять другим делать это.

19-летняя Абигейл Роуз сейчас чувствует изнуряющую пустоту, узнав о том, что ее новорожденная дочь Алиса Роза умерла из-за заражения вирусом ВПГ-1.

Она сообщила, что ее новорожденная дочь была здорова всего 36 часов, после чего она стала вялой, пропал аппетит и развилась лихорадка. Состояние Алисы быстро ухудшилось и она была подключена проводами к приборам, а ее мама Абигейл физически страдала, когда она приходила и находилась у ее постели.

Врачи сказали Абигейл, что Алиса заразилась вирусом после того, как ее поцеловал носитель или ее коснулись немытыми руками, но теперь нет никакого способа узнать кто «наградил» ее болячкой.

Теперь опустошенная мама смело говорит об этом, чтобы предупредить других родителей не целовать своих новорожденных или никому другому не позволять делать этого и всегда мыть руки.

Абигейл из Окленда, американский штат Мэриленд, сказала: «Ничего не происходит, я думаю о ней. Она каждый день в моих мыслях. Я надеюсь, что мой рассказ поможет привлечь внимание людей к тому, чтобы не поцеловать младенцев и мыть руки. Вы же не хотите, чтобы что-то подобное происходило. Это ужасно. Я просто хочу, чтобы люди осознали, что это очень реальная угроза для детей. Я собираюсь сделать все, что позволят мои силы, чтобы информировать об опасности этого заболевания всю оставшуюся жизнь».

Редкое заболевание в Великобритании затрагивает всего одного ребенка на каждые 100 000 человек.



Абигейл сказала: «Я и не знала, что дети могут заразиться им, пока это уже не произошло. Заболевание настолько редчайшее, что как новоиспеченная мама вы об этом не слышали и все же это распространенный вирус. Он прикрепляется к их позвоночнику и заставляет жидкость накапливаться вокруг легких и мозга, и это по существу просто съедает их тела изнутри, пока они не умрут. Нет никаких лекарств, это смертельно для младенцев, которым от двух недель и меньше, и если им удастся выжить, им нужна будет круглосуточная помощь на всю оставшуюся жизнь.

Алиса была здоровой полторы суток, вирусу понадобилось 6.5 дней, чтобы полностью уничтожить ее тело. Когда она родилась, из семьи и некоторые близкие друзья пришли навестить ее. Нет никакого способа узнать, кто передал ей это, потому что это распространенный вирус. Это мог быть кто угодно. Это мог быть врач, которого я знаю.

Когда она родилась, она была счастливым маленьким ребенком и полностью в порядке. Но потом ее начало лихорадить и она не хотела просыпаться и есть. Она начала опухать от жидкости, накапливающейся у нее в легких. У нее появились проблемы с дыханием, и они надели ей кислород, и в конечном итоге она была на таком количестве устройств и в трубках, что вы даже не могли бы сказать, что она была младенцем».

Медики заявляли, что болезнь была крайне редкой, что это была практически «случайной», и заверила Абигейл и ее 26-го мужа Тайлера Хенсли, что есть надежда, что их маленькая девочка вытянет. Но маленькая Алиса испытывала такие мучительные боли, что ее усыпили, чтобы она успокоилась.

Комбинация лекарств привела к судорогам и вскоре ее контролировали с помощью машины ЭЭГ, а также диализной машины и другого оборудования, чтобы стабилизировать дыхание.

Однако маленькая девочка была объявлена ​​мертвой после того, как вирус «съел ее мозг», и Абигейл спела «ты мой солнечный свет» дочери, когда она скончалась 20 мая.

Абигейл сказала: «Ее мозг так сильно опух, а ее легкие настолько увеличились, что мы могли видеть все вены в груди. Это буквально заставило меня стошнить, когда я увидела ее в таком состоянии. Я заходила и сидела с ней немного, и я просто сидела там и смотрела на все эти машины и видела, как они дышали для нее и меня стошнило. Мне стало очень плохо. Они сказали нам 19 мая, что они не считают, что она поправится, но это возможно. И тогда я задала вопрос, есть ли надежда и они сказали, что есть реальная надежда. Уже на следующий день, даже через 24 часа, они говорят нам, что нам нужно снять с нее устройства, потому что она не сможет выкарабкаться».

Спустя несколько месяцев после смерти ее дочери, Абигейл наконец почувствовала готовность поделиться своей историей и записала ее в режиме онлайн.

В своем посту Абигейл сказала: «Я никогда не перестану делиться мучительной, душераздирающей историей нашей сладкой Алисой Роуз. Кто-то дотронулся до нее, не смыв руки или поцеловал в лицо, будучи носителем вируса. И любой может быть переносчиком!»

«Это смертельно, но по крайней мере две недели, и родители тоже могут передать его! Пожалуйста, помогите мне спасти как можно больше жизней новорожденных, поделившись нашей историей и НЕ целуйте детей».

«МОЙТЕ ​​ВАШИ РУКИ И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЦЕЛОВАТЬ МАЛЫШЕЙ».

Эмоциональный пост получил более 500 000 реакций, акций и комментариев.

Абигейл сказала: «Единственный способ описать это – это абсолютно душераздирающе. Алиса была пухленькой, счастливой и дерзкой».

А также рекомендуем:
перед уколом
Прошлый год ознаменовался многими вехами в мире здоровья. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило препарат, который может лечить мигрени. Исследователи добились успехов в поиске ...
Подробнее
коронавирус в теле
Полное подавление иммунного ответа может быть реальной причиной смерти среди пациентов с коронавирусом, утверждают два новых исследования, проведенных исследователями из Медицинской школы Вашингтонского университета в Сент-Луисе (WUSTL). Предыдущие отчеты указывают на ...
Подробнее
германия еврейские дети
Доктор Марк Сигел, постоянный корреспондент Fox News, снова вернулся в новости за диковинные предложения относительно обязательной вакцинации. Как сообщается, на днях Сигел сказал Такеру Карлсону, что дети, не прошедшие вакцинацию от ...
Подробнее
девушка испугана коронавирус
Число людей, которые заражены Уханьским коронавирусом, но никогда не проявляют симптомов, значительно варьируется от места к месту. Таким образом, ученым трудно определить глобальное среднее значение для COVID-19, поскольку они находят ...
Подробнее
лекарство от коронавируса
Согласно «The Week», новый опрос показал, что около трети американцев считают, что «вероятно» или «определенно» вакцина от Уханьского коронавируса (COVID-19) уже существует, но администрация Трампа держит ее подальше от людей. «Видеть, ...
Подробнее
23 истории о здоровье, которые в 2018 году
Коронавирус подавляет иммунный ответ, но особая новая терапия
Врач Fox News хочет, чтобы непривитые дети носили
Бессимптомные носители коронавируса озадачивают ученых
Опрос показал, что почти треть американцев считает, что

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: