В Австралии нашли семью, выросшую на инцесте

семья инцест

Дети были неграмотными, понятия не имели, как пользоваться туалетной бумагой, имели проблемы с речью и сильно недоедали. Это полный ужас печально известной семьи, обвиняемой в отвратительных преступлениях, в том числе в четырех поколениях кровосмешения, которая живет на убогой ферме в Австралии.

38-летняя Марта Кольт, у которой четыре инбредных ребенка, была найдена вместе со своим братом, после того как полиция выследила ее и арестовала. Она является одним из шести членов семьи, в которой разыгралось кровосмешение и привело к появлению на свет 12 детей.

Она жила со своим братом Чарли Колом (суд назначил имя для защиты личности их детей) и когда ее арестовали в апреле, она спала с братом в «супружеской постели».

Марту Кольт обвиняют в лжесвидетельстве, в то время как 45-летний Чарли обвиняется во множестве преступлений, включая шесть случаев полового акта с ребенком до 10 лет.

В 2012 году полицией на южной ферме в Южном Уэльсе были найдены около 38 членов семьи Кольт, живущих в палатках и лачугах. У двенадцати детей были деформации лица, трудности с речью и ужасающая гигиена. Они были неграмотными, сильно недоедали и спали рядом с ведрами фекалий и мочи. И все, кроме одного, были инбредными.

Дети
Когда власти забрали, у детей в возрасте от пяти до двенадцати лет были лицевые деформации, трудности с речью, и они жили в ужасных условиях.

Они также были неграмотными, неспособными говорить ясно, понятия не имели, как использовать туалетную бумагу, сильно недоедали и спали рядом с ведрами с фекалиями и мочой.

Среди детей был мальчик с нарушением ходьбы и запущенным псориазом, а другие с проблемами слуха и зрения, а у третьего мальчика глаза были смещены.

Девятилетняя девочка не могла слышать и писать, и не могла купаться и вытирать себя.

Сообщалось, что несколько детей мучили животных в области гениталий и занимались сексом со своими кузенами, тетями и дядями.

Четверо из пяти детей Марты Кольт, в возрасте от 11 до 20 лет, стали результатом сексуальных кровосмешений с родственниками и родителями, сообщает news.com.au.

Как было сделано это открытие?
Информация о семье стала известна властям в июне 2010 года, что привело к появлению семи «сообщений о значительных рисках».

Но официальное расследование не было начато до июля 2012 года, пока один ребенок не сообщил, что в местной начальной школе подслушал другого ребенка, который говорил о неопрятной девушке, живущей в лесу, которая была беременна ребенком от брата.

Ребенок подслушал девушку, заявив, что одна из ее сестер была беременна, и они не знали, кто из ее братьев был отцом. В течение следующего года полиция отслеживала семью и отправила нескольких детей в приемную семью.

Позже полиция обнаружила, что дети и взрослые регулярно занимались сексуальной деятельностью, что привело к генетически деформированным детям.

Семья жила в убогих сараях, палатках без водопровода и проточной воды. У них не было доступа к проточной воде, душу, туалету и средствам гигиены, и у большинства детей были грибковые инфекции.

Ужасающее открытие было описано как худший случай инцеста, обнаруженный в Австралии, что вызвало создание Strike Force Hermoyne, расследования о серьезном кровосмешении, сексуальном посягательстве на детей и пренебрежении к семье на ферме.

Согласно местным сообщениям: «Одиннадцать детей в лагере были результатом сексуальных отношений со стороны их матери с братом, отцом или другим близким родственником-мужчиной».

По словам детективов, комплексные исследования, включая тестирование ДНК, юридические вопросы и серьезность утверждений, означают, что потребовалось шесть лет, пока не были предъявлены какие-либо обвинения.

В апреле после серии полицейских рейдов по всей стране восемь человек в возрасте от 29 до 50 лет были арестованы.

Семья Кольт, получившая название в средствах массовой информации в 2012 году как «Клан инцеста Кольта» (Colt incest clan), как утверждается, участвовала в четырех поколениях кровосмешения, начиная с брата и сестры, которые эмигрировали из Новой Зеландии в 1970-х годах.

Лидер «культа»
Семейство Colt, получившее название в средствах массовой информации в 2012 году как «клан инцестов Кольта», как утверждается, занималось инцестом на протяжении четырех поколений, начиная с брата и сестры по имени Тим и Юни, которые эмигрировали из Новой Зеландии в 1970-х годах.

Сообщается, что «культ» возглавляла матриарх Бетти Кольт, которая, как полагают, являлась их дочерью.

Брат Бетти и 29-летней Марты Дерек Кольт сталкиваются с двумя обвинениями в кровосмешении с человеком в возрасте до 16 лет, в то время как 34-летняя  Рейлин Кольт и 50-летняя Бетти обвиняют в лжесвидетельстве.

Когда детей забрали, взрослые разбежались по Австралии.

Как семья росла
Семья выросла почти до 40 членов, начиная от бабушек и дедушек до матерей, отцов, сыновей, дочерей, тетушек, дядей, племянников, братьев и сестер, которые, как утверждается, занимались различными формами кровосмешения.

Многие дети страдали от медицинских проблем.

Дело было описано ведущим исследователем Петром Йомансом как «нечто, что я когда-либо видел», и многие считают, что это было настолько шокирующим, что в редком случае Детский суд Нового Южного Уэльса разрешил публиковать все подробности, хотя все имена изменены на псевдонимы для защиты детей, включая фамилию «Colt».

Полиция арестовывает членов семьи
Марта и Чарли жили в Гриффите, Новый Южный Уэльс, когда полиция арестовала их во время рейдов на членов семьи Кольт. Восемь человек были арестованы в трех штатах.

Ранее появившаяся в суде Марта, как говорили, выглядела «измученной» и у нее были седеющие волосы.

Судье также было сообщено, что полиция ищет больше образцов ДНК этой семьи для генетического тестирования, чтобы выдвинуть дополнительные обвинения.

В настоящее время Марта заключена в женскую тюрьму Dillwynia в далеком западном Сиднее.

Ранее в этом году сообщалось, что Марта обратилась в социальные сети с заявлением, что некоторые из ее детей подвергались жестокому обращению во время ухода.

Кольты вряд ли предстанут перед судом до конца 2019 года.

А также рекомендуем:
школьники сидят на уроке
Независимый школьный округ Остина (AISD) в Техасе проголосовал за внедрение новой учебной программы, ориентированной на ЛГБТ, которая включает в себя обучение третьеклассников анальному сексу. В единогласном решении совет округа решил, что ...
Подробнее
перед уколом
Прошлый год ознаменовался многими вехами в мире здоровья. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило препарат, который может лечить мигрени. Исследователи добились успехов в поиске ...
Подробнее
практика секстинга
Отправка интимных фотографий и видео через мобильный телефон является широко распространенной практикой среди взрослых и подростков, которая, однако, не без риска. Здесь вы найдете несколько советов, если вы решите практиковать ...
Подробнее
германия еврейские дети
Доктор Марк Сигел, постоянный корреспондент Fox News, снова вернулся в новости за диковинные предложения относительно обязательной вакцинации. Как сообщается, на днях Сигел сказал Такеру Карлсону, что дети, не прошедшие вакцинацию от ...
Подробнее
девушка испугана коронавирус
Число людей, которые заражены Уханьским коронавирусом, но никогда не проявляют симптомов, значительно варьируется от места к месту. Таким образом, ученым трудно определить глобальное среднее значение для COVID-19, поскольку они находят ...
Подробнее
В американском Остине анальный секс теперь будет преподаваться
23 истории о здоровье, которые в 2018 году
Что такое секстинг?
Врач Fox News хочет, чтобы непривитые дети носили
Бессимптомные носители коронавируса озадачивают ученых

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: