Ураган «Флоренция»: репортер перестарался, изображая сильный ветер на фоне двух мужчин спокойно прогуливающихся позади него

ураган Флоренция

Телевизионный синоптик был пойман на преувеличении силы ветра, когда он делал репортаж перед камерой в сердце урагана «Флоренция», сейчас бушующего на востоке США.

В пятницу ураган «Флоренция» (Флоренс) перепахал Каролину и медленно направился вглубь страны, сбивая деревья, срывая крыши, забивая реки, сбрасывая огромные потоки дождя и забрав жизнь у пяти человек, позже его уровень угрозы был понижен до тропического шторма, но все еще способного сеять хаос.

Майк Зейдель из канала «The Weather Channel» был в камере во время тропического шторма, и казалось, изо всех сил старался встать на ноги, тем самым показываю силу и свирепость ветра. «Это неприятно», сказал Сейдел в видео, снятом разными зрителями.

Но зрители своими орлиными глазами заметили что-то позади, что указывает на то, что он сильно преувеличивает силу урагана. Позади прекрасно видно как двое мужчин спокойно ходят не «поддаваясь» сильному ветру. В течение нескольких часов видео на Facebook просмотрели более четырех миллионов раз.

В заявлении, предоставленном «The Weather Channel», говорится: «Важно отметить, что два человека на заднем плане идут по асфальту, а Майк Зейдель пытается держаться на мокрой траве, но после сообщения в эфире в час утра, несомненно, сила урагана исчерпана».

Страшные ветры урагана «Флоренция» уменьшились, когда он выходил на берег, но синоптики сообщили, что максимальная ширина шторма в 350 миль и его болезненно медленное продвижение по Северной и Южной Каролине в ближайшие дни могут оставить большую часть региона под водой.

Видео. Репортер изображает силу урагана Флоренция на фоне двух спокойно прогуливающихся людей

Среди погибших были мать и ребенок, которые умерли, когда дерево упало на их дом в Уилмингтоне, штат Северная Каролина. Пострадавшего отца ребенка отвезли в больницу. В округе Пендер женщина умерла от сердечного приступа; медики, пытавшие связаться с ней, были заблокированы обломками.

Два человека погибли в округе Ленуар. 78-летний мужчина был убит электрическим током, пытаясь подключить удлинители, в то время как другой человек погиб, когда его сбили с ног сильные ветры при проверке его охотничьих собак, сказал представитель округа.

В городе Нью-Берн, штат Северная Каролина, штормовой наводнение вошло в город в 30 000 человек, расположенный в месте слияния рек Ньюс и Трент. Джей Мэннинг сказал, что он и его жена с тревогой наблюдают, как вода заполняет улицу.

«Мы переместили всю мебель на случай, если вода зайдет, но вода, кажется, остается на краю подъездной дороги», сказал он, добавив, что если ветер поднимется, и дождь продолжит идти, это может измениться.

«Моя жена сейчас в панике».

Флоренция была ураганом 3 категории по пятиступенчатой ​​шкале Саффира-Симпсона со скоростью ветра в 120 миль в час в четверг, но после он был понижен до урагана 1 категории после того как он вышел на берег возле пляжа Райтсвилл рядом с Уилмингтоном.

Источник: thesun.co.uk/news/7265316/hurricane-florence-weatherman-fake-wind/

А также рекомендуем:
война в Америке
Пандемии коронавируса (COVID-19) не видно конца, и президент Дональд Трамп даже дал положительный результат на болезнь в начале октября. По мере того, как COVID-19 продолжает распространяться по стране, все больше ...
Подробнее
протесты против произвола полицейских
Двум белым мужчинам в Миссисипи грозит 20 лет тюрьмы после того, как как мародерствующие чернокожие головорезы вторглись на квадроцикле на их собственность, и им пришлось противостоять им огнестрельным оружием. 48-летний Уэйд ...
Подробнее
ночная молния
В четверг, 23 июля, в Вашингтоне произошли сильные вспышки молнии после того, как над городом сгустились грозовые тучи. Этот день ознаменовал четвертый день подряд сильных летних штормов в некоторых местах, ...
Подробнее
заражения коронавирусом в Америке
Недавнее исследование пролило новый свет на то, сколько бессимптомных носителей распространили Уханьский коронавирус (COVID-19) в Америке. В исследовании, опубликованном в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, говорится, что ...
Подробнее
копы в США
Когда протестующие в Сиэтле создали «Зону свободную от полицейских» на Восточном участке, захватив городские кварталы, установив баррикады и призвав вооруженных охранников обезопасить их местоположение, они объявили себя независимой суверенной нацией, ...
Подробнее
Результаты опроса показывают, что большинство американцев готовятся к
Двум белым мужчинам грозит 20 лет тюрьмы за
Вашингтон получил более чем 125 000 разрядов молнии
Бессимптомные носители ответственны за более чем половину случаев
Участники беспорядков, захвативших окрестности Сиэтл, объявили себя независимой

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: