В Израиле общественность готовят к четвертой инъекции от коронавируса

смертельная вакцина

Как только вы подумали, что кампания по вакцинации против коронавируса (Covid-19) остановится на третьей «ревакцинации», израильский «царь коронавируса» профессор Салман Зарка выходит и сообщает, что скоро будет четвертая инъекция.

Чтобы оставаться «полностью вакцинированными» с полными привилегиями для участия в «новой норме», израильтянам (и, в конечном итоге, остальному миру) необходимо будет пройти четвертую прививку от китайского вируса поверх первых трех, которые продвигаются в настоящее время.

«Учитывая, что вирус здесь и будет здесь, мы также должны подготовиться к четвертой инъекции», заявил Зарка, отметив, что израильская система «Зеленого пропуска», вероятно, будет постоянно нуждаться в постоянных «обновлениях», чтобы приспособиться к каждой новой инъекции.

Израильская система «паспортов вакцины» вскоре потребует сделать все четыре инъекции, чтобы израильтяне могли посещать синагоги, спортивные залы, рестораны и другие общественные места. Тем, кто откажется, будет отказано в возможности покупать и продавать, а также участвовать в жизни общества.

«Отныне это наша жизнь, волнообразная», пугающе добавил Зарка.

Многие предсказывали, что прививки от уханьского гриппа станут бесконечным циклом периодических инъекций, но в ответ они слышали насмешки и издевательства. Мы знали, что двумя, а то и тремя, дело не закончится.

Четыре — это последнее число, которое скоро превратится в пять, затем шесть, затем семь и так далее до бесконечности. Зарка сам сказал: отныне это жизнь, волнами, нравится это людям или нет.

«Полностью вакцинированные» будут нуждаться в бустерных инъекциях каждые полгода до конца своей жизни

По состоянию на прошлую пятницу около 2,5 миллионов израильтян уже получили третью дозу одной из инъекций Дональда Трампа, «отца вакцины», «Операция Warp Speed». Вскоре израильтянам придется засучить рукава перед четвертой инъекцией, как только она станет для них доступной.

Казалось бы, Израиль стал испытательной площадкой для этой глобальной попытки заставить все человечество сделать эти экспериментальные инъекции, которые навсегда изменят человеческую ДНК. Они также могут содержать внутри флаконов графен, нержавеющую сталь и другие загадочные ингредиенты.

Например, в Израиле люди, сделавшие всего три инъекции, вскоре будут считаться «непривитыми» в рамках системы «Зеленого пропуска». Те, кто сделает всего две, также попадают в эту категорию.

Только те, кто сделает каждую инъекцию, предписанную им правительством, будут считаться «полностью вакцинированными» и иметь право жить. Все остальные в одночасье станут гражданами второго сорта.

«Наиболее уязвимое население на данный момент… это те, кто получил две дозы вакцины, но не получил третью», заявил премьер-министр Израиля Нафтали Беннетт.

«Они ходят, чувствуя себя защищенными, потому что получили обе дозы ... но они должны быстро пройти вакцинацию третьей дозой вакцины».

Последние указы правительства предполагают, что «полностью вакцинированные» люди должны будут получать «обновления» бустерных прививок каждые шесть месяцев до конца своей жизни, чтобы оставаться «невосприимчивыми» к китайским микробам.

«Это становится абсурдным», написал один из комментаторов Zero Hedge.

«Сначала они сказали, что «вакцины» предотвратят заражение и передачу и мы вернемся к нормальной жизни. Не правда. Они сказали, что естественный иммунитет не обеспечивает такой защиты и не будет способствовать коллективному иммунитету. Неправда... Они сказали, что «вакцины предотвратят тяжелую инфекцию, госпитализацию и смерть. Не правда».

«Что дальше? Предположительно уколы хотя бы раз в 6 месяцев пожизненно? Большой Фарме это понравится».

Оригинал статьи: naturalnews.com/2021-09-07-israel-covid-czar-prepare-fourth-booster-shot.html 

А также рекомендуем:
коронавирус в теле
Полное подавление иммунного ответа может быть реальной причиной смерти среди пациентов с коронавирусом, утверждают два новых исследования, проведенных исследователями из Медицинской школы Вашингтонского университета в Сент-Луисе (WUSTL). Предыдущие отчеты указывают на ...
Подробнее
Гейтс вакцинация детей
Разумеется, речь идет о миллиардере Билле Гейтсе, который по сообщениям, предложил взятку в 10 миллионов долларов Палате представителей Нигерии в обмен на получение доступа к нигерийским детям, с которыми он ...
Подробнее
лекарство от коронавируса
Согласно «The Week», новый опрос показал, что около трети американцев считают, что «вероятно» или «определенно» вакцина от Уханьского коронавируса (COVID-19) уже существует, но администрация Трампа держит ее подальше от людей. «Видеть, ...
Подробнее
вакцинация мусульман
Любой врач, который утверждает, что безопасно вводить чужеродные белки животного в мышечную ткань живого человека, лжет. Это на самом деле очень опасно и может вызвать серьезные аллергические реакции и аутоиммунные ...
Подробнее
польза секса
Секс не только служит для того, чтобы чувствовать себя хорошо, но он также может быть полезен для нашего здоровья. Мы расскажем вам о 10 удивительных полезных свойствах секса для здоровья. 1. ...
Подробнее
Коронавирус подавляет иммунный ответ, но особая новая терапия
Сообщается, что Билл Гейтс предложил взятку в 10
Опрос показал, что почти треть американцев считает, что
Мусульмане знают, что вакцины получены из грязных животных
10 фактов о пользе секса для здоровья


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: