Врач Fox News хочет, чтобы непривитые дети носили желтые значки, как евреи носили желтые звезды в нацистской Германии

аушвиц еврейские дети

Доктор Марк Сигел, постоянный корреспондент Fox News, снова вернулся в новости за диковинные предложения относительно обязательной вакцинации.

Как сообщается, на днях Сигел сказал Такеру Карлсону, что дети, не прошедшие вакцинацию от уханьского коронавируса (COVID-19), должны носить желтые значки, указывающую на то, что их нельзя обнимать по предполагаемым причинам безопасности.

Подобно печально известной нашивке с желтой звездой, которую евреи должны были носить в нацистской Германии, желтые значки, которые по мнению Сигеля являются необходимыми аксессуарами для непривитых детей, говорят: «Не обнимайте, пожалуйста».

Вот еще одна вещь, которую мы должны сделать, к сожалению: «Пожалуйста, не обнимайте», объяснил Сигел Карлсону, который посмотрел на него культовым неодобрительным взглядом.

«Теперь, если вы посмотрите на этот значок, Такер, он будет похож на то, что вы, возможно, помните: «Не курите, пожалуйста». К сожалению, давайте дадим нашим детям все эти значки «Нет объятий, пожалуйста», но я скажу это, с этим значком «Пожалуйста, не обнимайте», мы собираемся получить 26 кандидатов на вакцину, которые сейчас проходят клинические испытания».

По словам Сигеля, как только эти вакцины «появятся», общество, наконец, сможет «победить это, и тогда (значок) отправится в мусорное ведро». По словам Сигеля, до этого времени следует избегать всех детей. А тех, кто не заразится этим уханьским коронавирусом (COVID-19), нужно будет избегать навсегда, пока они будут ходить под маркой неприкасаемых.

Сигел утверждает, что после вакцинации общество может вернуться к нормальной жизни и «мы все будем обнимать друг друга». Но это зависит от того, будут ли все вакцинированы и, от родителей, которые покажут своим детям «смелость» и будут первыми.

После того, как Сигел закончил, Такер ответил довольно просто: «Я не знаю, смогу ли я так ходить. Я обнимаюсь. Сожалею».

Fox News должно быть стыдно за то, что постоянно распространяет провокацию и пропаганду лекарств

Все это казалось чем-то вроде пародии, если бы не обширная история Сигеля, который пытался заставить людей делать прививки причудливыми и авторитарными способами.

Буквально в прошлом году Сигел появился на Fox News, чтобы объявить, что люди, отказывающиеся от прививок, должны быть привлечены к ответственности и посажены в тюрьму, включая врачей, которые освобождают от вакцинации маленьких детей.

Кстати, это вполне соответствует курсу Fox News, которая на протяжении многих лет настойчиво продвигала фармацевтические препараты и вакцины как единственное средство от болезней.

Fox News неоднократно публиковала статьи против тех, кто сомневается в безопасности и эффективности вакцин. Так называемая консервативная сеть обычно использует такие термины, как «пропаганда против вакцинации» и «истерия против вакцинации», чтобы очернить родителей, которые осмеливаются копнуть кроличью нору немного глубже.

«Природа уже победила бы этот вирус, если бы не помешанные на власти и на деньгах глобалисты разрешили это», написал один из комментаторов National File. «Жуткие маленькие желтые значки от жуткого так называемого медицинского эксперта — болезненный знак времени».

«Врач — еврей», написал другой о Сигеле. «Интересно, что чувствовали его родственники, гуляя по нацистской территории со значками на груди. В высшей степени глупый ход».

Источник: nationalfile.com/video-doctor-recommends-students-wear-yellow-badges-if-they-havent-been-vaccinated/ 

А также рекомендуем:
девушка испугана коронавирус
Число людей, которые заражены Уханьским коронавирусом, но никогда не проявляют симптомов, значительно варьируется от места к месту. Таким образом, ученым трудно определить глобальное среднее значение для COVID-19, поскольку они находят ...
Подробнее
перед уколом
Прошлый год ознаменовался многими вехами в мире здоровья. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило препарат, который может лечить мигрени. Исследователи добились успехов в поиске ...
Подробнее
девушка с новорожденным
После того, как у молодой матери умерла восьмидневная дочь от герпеса, передавшегося в результате «поцелуя смерти», она предупреждает других родителей не целовать своих детей и не позволять другим делать это. 19-летняя ...
Подробнее
коронавирус в метро
Новый опрос показал, что около 22% людей хотели бы изменить свой распорядок дня, а среди людей в возрасте 30-59 лет этот показатель составляет 25%. Исследователи обнаружили, что 51% хотели бы вернутся ...
Подробнее
коронавирус в теле
Полное подавление иммунного ответа может быть реальной причиной смерти среди пациентов с коронавирусом, утверждают два новых исследования, проведенных исследователями из Медицинской школы Вашингтонского университета в Сент-Луисе (WUSTL). Предыдущие отчеты указывают на ...
Подробнее
Бессимптомные носители коронавируса озадачивают ученых
23 истории о здоровье, которые в 2018 году
Страшное предупреждение несчастной мамы после того, как ее
Только 1 из 10 человек хочет вернуться к
Коронавирус подавляет иммунный ответ, но особая новая терапия


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: