2-летняя девочка может остаться инвалидом после того, как по ее голове попал бейсбольный мяч

девочка получила мячом по голове

По словам адвоката ее семьи, у девочки остались необратимые повреждения головного мозга после того, как в прошлом году она получила удар по голове в результате игры бейсбольной команды «Chicago Cubs».

Во вторник адвокат Ричард Митхофф сказал The Houston Chronicle: «У нее травма мозга, и она носит постоянный характер. Она по-прежнему подвержена судорогам, принимает лекарства и, возможно, это останется на всю оставшуюся жизнь. Это может быть вылечено, а может и нет».

Митхофф сказал, что врачи описали повреждение центральной нервной системы девочки, как сопоставимое с инсультом. Он сказал, что к пострадавшим областям мозга относятся те, которые могут вызвать потерю чувствительности, пространственной ориентации и судороги.

Ребенок получил по голове мячом 29 мая, после того, как звезда «Chicago Cubs» Альберт Альмора-младший попал мячом в толпу людей.

Митхофф добавил: «Она в состоянии выполнять большую часть обыденных дел девочки ее возраста, но ее родители должны быть особенно бдительными. У нее замечательные родители и она получает прекрасную заботу. Они обеспокоены, но ее окружает семьей, которая чувствует себя неплохо, учитывая все».

В июне адвокат сказал, что у малышки «перелом черепа в затылке, субдуральное кровоизлияние, ушибы головного мозга и отек головного мозга».

Альмора, папа двух детей, был переполнен виной после инцидента.

Дрожащим голосом Альмора сказал журналистам: «Как только я попал по нему, первым, на кого я посмотрел, была она. С божьей помощью, я смогу наладить отношения с этой маленькой девочкой до конца моей жизни, но просто молюсь прямо сейчас. Я потерял дар речи и не могу подобрать слов. Будучи отцом двух мальчиков, я хочу поставить сеть вокруг всего стадиона, но мне так жаль».

Против Houston Astros не было подано ни одного иска. В декабре Высшая лига бейсбола объявила, что все 30 команд будут расширять сетку в 2020 году.

Источник: houstonchronicle.com/sports/astros/article/Young-girl-hit-by-foul-ball-at-Astros-game-still-14955872.php

А также рекомендуем:
приседания за билет в метро
Все должны быть более активными, в этом нет никаких сомнений. Данные опроса показывают, что почти треть населения ведет сидячий образ жизни. Как взрослые, так и дети страдают от бездействия. Добавьте ...
Подробнее
перед пробежкой
Никогда не поздно начинать заботиться о своем теле. Особенно подростки могут выиграть много, если предпримут шаги, чтобы улучшить свою физическую форму. Тем не менее, с учетом сегодняшних технологий - легче ...
Подробнее
негр впереди других бегунов
Двадцать восемь из последних 38 мировых рекордсменов среди мужчин в беге на 100 метров являются чернокожими спортсменами, и исследователи в двух университетах думают, что знают почему. Новое исследование, проведенное учеными из ...
Подробнее
скопление людей на Эвересте
По сообщениям на горе Эверест в частности в течение нескольких дней хорошей погоды погибли семь альпинистов. Этому послужила смертельная пробка. Один из погибших альпинистов, 27-летний Нихал Багван, из Индии, «застрял в ...
Подробнее
женщина делает разминку
Когда депрессия заражает пожилых людей, она не всегда привлекает внимание молодых людей. В конце концов, считается нормальным чувствовать негативные эмоции, когда люди становятся старше и сталкиваются с такими проблемами, как ...
Подробнее
Машина раздает бесплатные билеты в метро всем желающим
Подросткам нужна энергичная физическая активность, чтобы предотвратить ожирение
Ученые сообщают, почему негры бегают быстрее, чем белые
Почему так много людей погибает на Эвересте?
Тренировки, которые помогают бороться с депрессией

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: