Американские девушки теперь самые толстые в мире, сообщает исследование

толстая девушка

Исследование, проведенное Оклендским технологическим университетом в Новой Зеландии, показало, что школьницы в Соединенных Штатах и Великобритании являются самыми толстыми в мире, причем половина американских и британских девочек от общей численности населения обеих стран, классифицируются как «передающими», что подвергает их риску возникновения диабета и рака в более поздние годы.

Новое исследование, которое было опубликовано в журнале «American Cancer Society and Frontiers in Public Health», показало, что в странах, в которых проживают самые толстые граждане в мире, у более половины девочек в этих странах слишком много жира, а их талии больше чем половина их роста, в то время как менее половина мальчиков в этих странах считаются перекармливаемыми.

В ходе исследования были проанализированы данные Отчета о развитии человека в рамках Программы развития ООН на 2014 год.

«Распространенность группы передающего населения в 30 самых развитых стран мира значительно выше, чем сообщают недавние оценки, причем наибольший рост наблюдается из-за относительно недавнего увеличения числа людей с избыточным брюшным жиром», сообщает профессор Пол Лаурсен из Оклендского технологического университета, который также является руководителем команды физиологической производительности в спортивном магазине в Данидине.

«Несмотря на стабильный избыточный вес в некоторых развитых странах, пандемия переедания продолжает расти», добавил профессор Лаурсен, отметив, что до 90 процентов мужчин, 80% женщин и 50 процентов детей в развитых странах относятся к передающим. «В среднем распространённость переедания среди взрослых и детей в развитых странах остается чрезвычайно высокой и значительно выше, чем количество людей с избыточным весом и ожирением».

Эта проблема наиболее распространена в США и Великобритании, где отдается предпочтение западной диете, которая состоит из красного мяса, рафинированного сахара и насыщенных жиров, но очень малого количества волокна, что очень распространено.

Исследование показало, что другие страны в этом плане ушли не так далеко. По сравнению с США и Великобританией, где процент переедавших девочек составляет 51,9% и 51,4% соответственно среди других «злоумышленников» были: Греция (51,3%), Новая Зеландия (50,9%), Израиль (48,8 процента), Ирландия (48,7%), Италия (46,5%), Словения (46,2%), Испания (46 процентов), Австралия (45,2 процента) и Исландия (45,2%).

Между тем к странам, в которых наименее количество девочек с избыточным весом относятся: Бруней (27,8%), Япония (34,6%), Южная Корея (35,4%), Сингапур (35,5%), Франция (38,2%) и Норвегия (38,2%).

В Великобритании более 80% также считаются передающими, причем 86,6 процента от общей численности мужского населения рассматриваются как «слишком толстые», а после идут женщины с показателем 77,2%.

Там Фрэй из некоммерческой организации «Национальный форум по ожирению», основанной в Великобритании, обеспокоен недавними выводами, он сказал: «Сколько еще раз исследователи должны будут предоставить эти цифры, чтобы министры здравоохранения заметили их?»

По мнению ученых, перекармливание детей являются более опасными, чем ожирение, и это может приводить к сердечным болезням, раку и диабету. Переедание также может быть связано с заболеванием легких, желчного пузыря, подагрой, артрозом, апноэ сна и другими расстройствами.

«У переедающих людей имеется избыток жира, высокая степень кардиометаболической дизрегуляции, что может способствовать развитию хронических заболеваний, повышению заболеваемости и смертности, снижению качества жизни и росту экономической обремененности».

Как определить передаете ли вы?

Измерьте окружность талии на уровне пупка, а затем сравните этот показатель с вашим ростом. Ваша талия не должна быть больше половины роста, поэтому, если вы 5 футов и 10 дюймов в высоту, то талия не должно быть более 35 дюймов. Если у вас рост составляет 5 футов 4 дюйма, то талия не должно быть более чем 32 дюйма.

А также рекомендуем:
белая панда
Панды известны своими черно-белыми отметинами на мехе, поэтому в прошлом месяце эксперты по дикой природе были ошеломлены, увидев белоснежную панду с красными глазами, бродящую по бамбуковому лесу в Китае. Эта ...
Подробнее
перед уколом
Прошлый год ознаменовался многими вехами в мире здоровья. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США одобрило препарат, который может лечить мигрени. Исследователи добились успехов в поиске ...
Подробнее
высыпает сахар их банки
Согласно результатам систематического обзора, подслащенные сахаром напитки (ПСН, англ. sugar-sweetened beverages, SSB) связаны с ожирением у детей и взрослых. Исследователи изучили последние данные о ПСН и, по меньшей мере, 30 исследований ...
Подробнее
вкусовые привычки
Почему нам не удается удержаться от пищи, о которой мы знаем, что она не очень полезна для нас? В этом виновны не только мы. Наша любовь к шоколаду, пончикам или ...
Подробнее
разнообразие гормонов
В своей книге «Суть эндокринной и репродуктивных систем», Мадлен Дубес определяет их как «химические вещества создаваемые организмом с целью контроля многочисленных функций организма». Под это описание можно вместить все существующие ...
Подробнее
Панда-альбинос впервые замечена в дикой природе
23 истории о здоровье, которые в 2018 году
Тридцать новых исследования подтверждают, что сладкие напитки приводят
Наши пищевые предпочтения определяют наши гены
Как гормоны контролируют вашу жизнь

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: