Дочь исполнила последнее желание своей матери умирающей от рака

последнее желание умирающей матери

Храбрая Кармен Леон де ла Барра умерла от рака кишечника всего через два дня после того, как ее семья и врачи вместе выполнили ее последнее желание. Это очень печальный момент, когда умирающую мать доставили на пляж в больничной койке, чтобы она могла в последний раз наблюдать за закатом.

На прошлой неделе к храброй Кармен Леон де ла Барра присоединился ее любящий муж Антонио, так как ее последнее желание исполнилось в Сиднее в Австралии. Лежа под одеялом в окружении близких, она смотрела на океан в южном пригороде Брайтон-Ле-Сэндс.

Ее семья работала с добросердечными врачами Нового Южного Уэльса и благотворительной организацией по борьбе с раком, чтобы в последний раз доставить ее на пляж. И только через два дня Кармен умерла от рака кишечника.

Мать и бабушка, родом из Чили, проходили лечение в паллиативном отделении. Дочь Татьяна Саллум заявила австралийской Daily Telegraph, что ее мать во время ее последней поездки в среду была «так счастлива». Она сказала, что ей удалось открыть глаза и узнать, где она.

Это место было особенным для Кармен, потому что в течение почти 25 лет она и ее муж именно здесь наслаждались пляжными прогулками. Они каждый день прогуливались по песку после окончания работы.

Но после того как она заболела раком, Кармен стала слишком плохо себя чувствовать, чтобы прогреться на солнце, и была госпитализирована в отделение. Позже ей сказали, что ей осталось жить всего несколько дней.

Со временем ее любящая семья связалась с благотворительной организацией Dreams2Live4, которая «воплощает мечты в жизнь пациентов с метастатическим раком».

«Когда я сказал им, что у мамы осталось всего несколько часов или дней, это стало их задачей», сказала Татьяна газете. И через день было запланировано посещение пляжа.

Кармен, которая впервые встретила своего мужа в Чили, когда ей было всего 10 лет и, переехала в Австралию в 1990-х годах, была доставлена ​​на место в ее постели. Там к ней присоединились Антонио и Татьяна, а также двое их детей, друзья детей и ее внуки.

На фотографиях видно, как Антонио наклонился над кроватью своей жены, осторожно покрывая ее руку после того, как они прибыли на берег. Спустя два дня, в пятницу вечером, Кармен умерла, мужественно сражаясь со своей болезнью, сообщила The Cairns Post.



Наряду с врачами Dreams2Live4 и NSW Ambulance ее поддерживали паллиативная помощь Mount Druitt и больница Blacktown.

На сайте Dreams2Live4 описывается, что жизнь с раком, который распространился в другие места тела, «может быть непреодолимой и изнурительной битвой».

Благотворительная организация, которая работает с сотнями людей «из всех слоев общества», каждый год заявляет, что она дает пациентам возможность «снова мечтать и искать цель».

Источник: news.com.au/lifestyle/real-life/nsw-ambulance-grant-womans-dying-wish-to-see-the-sunset-one-last-time/news-story/31c399572a4e8a2601f5ad5b7a0bd1f1

Видео. Дочь исполнила последнее желание умирающей от рака матери

А также рекомендуем:
Передовой чип по выявлению раковых опухолей
Возможно ли диагностировать опухоль, когда она находится на ранней стадии развития, когда заражено всего несколько клеток? Команда ученых из Института фотонных наук (ICFO) создала крошечный чип, который определяет маркер белка ...
Подробнее
вышка телефонной связи
В Центральной Калифорнии быстро формируется коалиция заинтересованных родителей, где местные ученики и учителя, как сообщается, заболевают раком с угрожающей скоростью. Причина? По словам этих родителей, по крайней мере, в кампусе ...
Подробнее
награда - Пулитцеровская премия
Говорят, что снимок стоит тысячи слов, но для некоторых счастливых и смелых фотографов этот снимок может стоить 15 000 долларов и серьезной дурной славы. Пулитцеровская премия за фотографию существует в ...
Подробнее
трансформация в невесту
Визажист Арбер Бытык (Arber Bytyq) специализируется на драматических взглядах, и его фотографии до и перед свадьбой просто невероятны. Все женщины должны ощущать себя красивыми и уверенными в свой свадебный день. Многое ...
Подробнее
амниотический мешок
В Бразилии фотограф Яна Бразил запечатлела кесарево сечение Моники Валаско (Monyck Valasco), когда маленький Ной был извлечен из ее тела, окруженного амниотической жидкостью. Новорожденный прибыл в мир, все еще находясь ...
Подробнее
Наночип для обнаружения рака на ранних стадиях
Калифорнийские родители требуют, чтобы вышка сотового связи была
Фотографии-победители: 10 невероятных историй удостоенных Пулитцеровской премии
Невероятные фотографии до и после показывают невест, неузнаваемых
Невероятный момент, когда мальчик родился внутри амниотического мешка

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Учтите! Комментарии публикуются только после проверки на спам.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :schu: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :njam: :mrgreen: :lol: :laila: :idea: :grin: :gaf: :foto: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: